73
Слушайте, кто эти люди?? Авито..
Я не перестаю удивляться, тут пишут, продаю все и всегда, ставьте цену ниже и у вас все расхватают. Я тут расхламляюсь, несколько пакетов с разными размерами, все приличное. Все норовят забрать бесплатно, задолбали уже! Объявления читают только когда напишу, что отдаю не даром. Цена 500-600 руб за пакет не устраивает (вещи хорошие, например, 8 джемперов и джинсы). Ну почему кругом халявщики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не перестаю удивляться, тут пишут, продаю все и всегда, ставьте цену ниже и у вас все расхватают. Я тут расхламляюсь, несколько пакетов с разными размерами, все приличное. Все норовят забрать бесплатно, задолбали уже! Объявления читают только когда напишу, что отдаю не даром. Цена 500-600 руб за пакет не устраивает (вещи хорошие, например, 8 джемперов и джинсы). Ну почему кругом халявщики?
Anonymous
У меня в объявлении стоит "без торга" и "не встречаюсь и не пересылаю, только самовывоз или курьер по Москве". Через пару часов после размещения посыпалось- А в Казань высылаете?, А где и как встретиться померить?, А за 3000 отдадите (стоит 10000)? Я даже не отвечаю.
Anonymous
Мухоморов обкурились? Перечитайте 4 и 5 предложения
Сегодняшняя анимация феерична
Сегодняшняя анимация феерична
Anonymous
Потому что это перекупы.
Anonymous
Патамушта ПРОДАВАТЬ - это ПРОФЕССИЯ.
Вы взялись за несвое дело.
А... ЦЕНА продажи - значения не имеет
Вы взялись за несвое дело.
А... ЦЕНА продажи - значения не имеет
Людям лень читать тексты. 1 из 10 читает, остальные либо спрашивают о том, что в тексте есть, либо выдвигают свои гениальные предложения "куплю за 30% от цены".
У меня лично покупают только новые, с этикетками, вещи, по ценам в 2-3 раза ниже, чем подобное стоит сейчас. Б/у если и берут, то тоже чтоб муха не сидела, и за гроши.
У меня лично покупают только новые, с этикетками, вещи, по ценам в 2-3 раза ниже, чем подобное стоит сейчас. Б/у если и берут, то тоже чтоб муха не сидела, и за гроши.
Anonymous
Сейчас люди очень избаловались, перебирают долго, думают, так как очень и очень много объявлений.
Кроватку после первой дочери 10 лет назад мы продали за два дня. На кроватку лучшего качества с прекрасным матрасом (муж разместил объявление пару месяцев назад) вообще откликов нет. Цену снизил до 5 т.р. Я ему сказала, что если за эту сумму не купят, то проще разобрать и отнести в гараж, или отдать кому-то из знакомых бесплатно или пусть внуков ждёт. Просто уже обидно, пусть и без оснований.
Кроватку после первой дочери 10 лет назад мы продали за два дня. На кроватку лучшего качества с прекрасным матрасом (муж разместил объявление пару месяцев назад) вообще откликов нет. Цену снизил до 5 т.р. Я ему сказала, что если за эту сумму не купят, то проще разобрать и отнести в гараж, или отдать кому-то из знакомых бесплатно или пусть внуков ждёт. Просто уже обидно, пусть и без оснований.
Anonymous
Я уже писала тут, очень многие ищут товар по сортировке по цене. Как правило, самое дешевое ищет народ с определенными жизненными устоями и психологией. С такими намного сложнее, чем с теми, кто покупает дорого. Я так парфюм продавала, цену назначила бросовую, так налетела куча неадекватов. Стали просить скидку в 10 раз дешевле. То есть парфюм я продавала за 2 тыс, народ просил продать за 200 р и что приедут заберут прям сейчас. А я еще сдуру написала, что могу в метро встретиться. Одна вообще приехала просто понюхать, хотя сказала, что купит. В итоге побрызгалась, не купила, и стала мне читать ликбез, какой этот парфюм был в начале 90-х, не такой, как сейчас. Я повернулась и пошла. Пришла домой, поставила цену в 2,5 раза дороже, на следующий день духи у меня купил очень адекватный покупатель. А я ему еще скидочку сделала, он был счастлив и не мог понять, где подвох))).
Anonymous
Причина очень проста.
Люди реально отдают.
У меня валялся пакет со школьными блузками и сарафанами. Пришёл такой хитрый, просит скинуть полцены.
Да забирай, я уж и забыла про него.
Если бы вспомнила уже на тряпки пустила.
Не очень жизнь значит весёлая у людей, раз новое из магазина не могут позволить.
Автокресло какому-то Мухамуджону бесплатно отдала.
Говорит приехал таксистом работать, а на линию без кресла не выпускают, жена с ребенком с больнице, крутится бедняга.
Худющий, бледный.
Сказала, что отдам бесплатно, если в течении 30 минут за ним придёт. Прибежал.
Ну вот и уверен он теперь что , не часто, но иногда и правда бесплатно отдают.
Люди реально отдают.
У меня валялся пакет со школьными блузками и сарафанами. Пришёл такой хитрый, просит скинуть полцены.
Да забирай, я уж и забыла про него.
Если бы вспомнила уже на тряпки пустила.
Не очень жизнь значит весёлая у людей, раз новое из магазина не могут позволить.
Автокресло какому-то Мухамуджону бесплатно отдала.
Говорит приехал таксистом работать, а на линию без кресла не выпускают, жена с ребенком с больнице, крутится бедняга.
Худющий, бледный.
Сказала, что отдам бесплатно, если в течении 30 минут за ним придёт. Прибежал.
Ну вот и уверен он теперь что , не часто, но иногда и правда бесплатно отдают.
Я всегда бесплатно отдаю, если мешками собираю, мне эти 500 рэ не нужны. По нему что вещи мешаются под ногами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения