62
Хорошие ли вы соседи?
Считаете ли себя тем человеком / семьей, про кого соседи могут сказать: Она-он-они - хорошие соседи?
Если да, то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете ли себя тем человеком / семьей, про кого соседи могут сказать: Она-он-они - хорошие соседи?
Если да, то почему?
Если да, то почему?
Anonymous
Мы - да. Ни одного ремонта! )))))
В принципе, можно считать хорошими- ремонт закончен, мусор в общий коридор не выставляем, не скандалим. Единственный момент-во время занятия любовь нас наверное слышно, стены тонкие в доме.
Anonymous
Конечно. Никого не знаю, никому не мешаю, никого не тревожу. Идеальные
Anonymous
Думаю, не совсем... не любим шума, всегда можем высказать претензии
Anonymous
Думаю, хорошие. Везде, где я проживала, поддерживала добрососедские отношения. В нышешней квартире даже наш кот дружит с соседской кошкой! За городом с соседями часто в выходные вместе собираемся .
Полагаю, идеальные. Нас не видно и не слышно))
Шумные, горластые, дети пока росли, шумели, кричали, собака любит погавкать, а так отличные, ни у кого козью морду не наблюдала
Да хорошие:
1. Мы сделали шумоизоляцию, так что соседи не слышат когда ребенок музицирует.
2. Часто помогаем соседям: кому отвертку одолжить, кому листик распечатать или провода дать прикурить (общий чат).
3. Корона не падает пройтись шваброй по этажу, кстати только я этим и занимаюсь. Влажной уборки раз в неделю от УК явно мало сейчас.
1. Мы сделали шумоизоляцию, так что соседи не слышат когда ребенок музицирует.
2. Часто помогаем соседям: кому отвертку одолжить, кому листик распечатать или провода дать прикурить (общий чат).
3. Корона не падает пройтись шваброй по этажу, кстати только я этим и занимаюсь. Влажной уборки раз в неделю от УК явно мало сейчас.
Anonymous
Хорошие, полы мою на три квартиры, слежу за порядком и на этаже и в самом доме.
А я так дружила с соседями. Меня сосед пригласил ему 60-65 чуть не изнасиловал.. Типа помочь комп посмотреть ..
Anonymous
не уверена) Люблю пылесосить в 7 утра, музыку слушать, спать под телевизор, стирать ночью, туфли на каблуках надевать)... Но никто не жалуется вроде)
Специально выбирала квартиру без соседей. Ну максимально минимальное количество 😀у меня две квартиры на площадке. Вторая/ не видно и не слышно. И нет возможности никому отгораживать тамбур для склада ненужных вещей. Верхние соседи конечно не очень, но уже почти смирилась
Anonymous
Я - идеальная. Потому что мы въехали через 3 года после заселения и старались никого не напрягать по молодости. До сих пор терплю и грязные собачьи лапы (дама принципиально не моет площадку и на уборщицу не скидывается). Терплю, что общий стеллаж на площадке для вещей занят вещами соседа, который нам сразу грубовато сказал - они въехали первыми и всё место его, хотя конструкция планировалась на все 3 квартиры. Терплю курящего сына другой соседки. Терплю вечно ноющего старичка снизу, которого мы якобы постоянно заливаем (при этом даже ЖЕК уже напрягся). Короче, я в белом пальте, мои соседи не)
Anonymous
Думаю идеальные. Нас не видно, не слышно.
С другой стороны, на днях в нашем тишайшем подъезде внезапно решил напиться и поорать сосед. Ооочень громко и пугающе. Угадайте кто тот единственный человек, который вышел его успокоить? Хотя я конечно это и не приветствую - опасно.
В общем претендуем на звание соседи года.
С другой стороны, на днях в нашем тишайшем подъезде внезапно решил напиться и поорать сосед. Ооочень громко и пугающе. Угадайте кто тот единственный человек, который вышел его успокоить? Хотя я конечно это и не приветствую - опасно.
В общем претендуем на звание соседи года.
Мы никакие соседи.
Не пересекаемся
Не пересекаемся
Мы отличные соседи, считаю)
Шумоизоляцию сделали, муж дома плохо переносит шум, поэтому дети особо не орут. Ну после 22-00 так железно. Стулья/соль/сахар/бустер ололжить можем.
Шумоизоляцию сделали, муж дома плохо переносит шум, поэтому дети особо не орут. Ну после 22-00 так железно. Стулья/соль/сахар/бустер ололжить можем.
Почти идеальная.
Anonymous
идеальные соседи: мы-ровестники, сыновья - одногодки. Дружим около 15 лет. Делимся не просто солью и сахаром, а борщами, пирогами, арбузами и мясом.
Ключи друг у друга, гуляем с детьми и собаками. Поздравляем с ДР, ходим в театры, гуляем в парках.
Ключи друг у друга, гуляем с детьми и собаками. Поздравляем с ДР, ходим в театры, гуляем в парках.
Anonymous
Да. Нас не видно и не слышно))
в диапазоне от нормальных до отличных, смотря насколько сильно беспокоят соседей кисонькины прыжки
Нормальные. Не шумим, не мусорим, не высказываем недовольства. :) В прежнем доме еще и общались с соседями, думаю, они нас считали хорошими. Мы их тоже. Мы без претензий.
Самые лучшие! У меня нет соседей в радиусе трехсот метров :-))))))
Anonymous
Думаю, на определенном этапе жизни мы были очень шумные, детей много, друзья их еще постоянно тусили, что в городе, что на даче. Но с соседями нам везло, дружили и дружим, не в десны, конечно, но вполне в теплых отношениях.
Моя мама фельдшер.К нам все ходили делать уколы(иньекции). Удобно же. Чем в поликлинику ехать. Весь подьезд и близлежащие подьезды. И близлежащие дома.Она никому не отказывала и никогда не брала деньги. Все бесплатно. Двери просто не закрывались. У кого заноза. Кто коленку поранил. Все бежали к нам. Сейчас у нас свой дом . Ура!
Anonymous
Нормальные. Соседская взаимовыручка есть.
Нет, не скажут.
Живу 3 года в квартире (переехала), не знаю ни одного соседа. Знаю как зовут соседку рядом, потому что несколько раз ящиком ошибались, кидал мне ее письма. И знаю как зовут соседа снизу, потому что он идиот.
Все.
PS правда по-моему, я единственная в подъезде, кто пишет в соответствующие службы, когда что-то не в порядке. Я не напишу, никто не напишет. Всем пох. Но конечно же, об этом никто не знает.
Живу 3 года в квартире (переехала), не знаю ни одного соседа. Знаю как зовут соседку рядом, потому что несколько раз ящиком ошибались, кидал мне ее письма. И знаю как зовут соседа снизу, потому что он идиот.
Все.
PS правда по-моему, я единственная в подъезде, кто пишет в соответствующие службы, когда что-то не в порядке. Я не напишу, никто не напишет. Всем пох. Но конечно же, об этом никто не знает.
Anonymous
Да. Ну потому что мы за 10 лет сильно сдружились и живем своей "сектой" ;-) И соседи (с трех сторон, четвертая только летом периодически оживает) хорошие мягко сказано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения