1175
Anonymous
Все остальное
25.01.23 18:20

Кто сегодня пришёл на встречу? Показывайтесь

:party2 и рассказывайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:party2 и рассказывайте
Anonymous
Меня конечно одно интересует: К-с обсуждали?
Стыдись, Белое перо(с)

Женский алкоголизм - зло.
Anonymous
Как у вас тут интересно)
Во, у меня свекровь говорит: я а депрессии была, а сама....ну.... лимончелилась, короче
Я ж говорила, что через год крыша поедет у молодухи. Так и вышло. С психопатами рядом - здоровыми не остаются.
Anonymous
А где она? Спит чтоль?
Anonymous
Давно Константин Михалыч не видывал такого ажиотажа, относительно своей персоны.
Другой бы перевернулся в гробу, а наш гляди-ка - бодрячком! Я делала посреди себя ставки: ну хоть кто-то, хоть кто-нибудь, перейдет от возмущений к творчеству поэта, раз уж вспомнили? Тефтелька не подвела. У остальных дела куда хуже)
Ну вот - как всегда, по сути вопроса автора ничего никто не ответил, но первой прибежала Гадя и по обыкновению все загадила. Да, да, женщины с охрененным сексом, после которого блаженно засыпают в объятиях любимого, обязательно потом прутся на форум сраться в словесных баталиях в 2 ч ночи.
В этом раунде однозначно победила Инга https://eva.ru/topic/77/3648541.htm?messageId=105823641
Anonymous
Бенефис Алины. :) Никогда не читаю эти перепалки. Но шутка была не смешная. ИМХО, конечно.
Алина, хочу вас, тем не менее, поддержать. Всякое в жизни бывает и ничего ТАКОГО вы не пишете. Мне очень не нравится кода вас троллят. Любого человека можно довести.
тетЬки, попейте дружно кто чего предпочитает... кто новопассита, кто алкоголя...

одна крайне уклюже блещет то юмором то эрудицией... другая назначила себя мерилом и радетелем этики и нравственности и вкруговую машет шашкой в стиле "смешались-в-кучу-кони-люди"... даже сестра-запашная бэн от вас слегка... эээ... попятилась :)

вы-то проспитесь, а вот любимые вами анонимы потом будут инкриминировать цветным агрессию и неадекват... дескать, не пеняйте на зеркало, сами гораздо лучше нас друг друга мордами в какахи макаете...
Впервые чувствую себя абсолютно тупой ...ничего не понимаю...о чем вообще топ?
Такое ощщущение , что несколько человек-Алина и иже с ней в каком то бреду...и каждая громко , шумно бредит на свою тему...Это как в оркестре каждый инструмент ведет свою тему из разных сюит...а вместе получается какая то дикая какофония...
Может кто-нибудь, кому не лень, вкраЦИИ обьяснить -кто и что кому пытается доказать?
Тоже хочется подискутировать, но прежде надо понять о чем))))))))
Алина, спасибо за топ😂👍
Anonymous
А можно ссыль на исходник?
Правда, хочется почитать с чего пошло - поехало
а то ощущение сродни "то ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый"
Anonymous
Самое загадочное в этом топе-в нем не отметилась Инга.
Anonymous
Вот это виртуальные страсти :-) :ups3
Странный топ. Не понятна трагическая озабоченность отдельных личностей))) И все так по-взрослому.
Anonymous
Так,а фоток то не будет? Хочется заценить лук Инги и Валерика.
Anonymous
Anonymous
Вообще посраться в защиту поэта от кунилингуса - это конечно мощно.
Вместо цитат его любимых стихов, орать: «Я тебе за Михалыча глаз на жопу натяну» - это уровень!
Штош… в сухом остатке Инга пасанула и проиграла этот раунд. Жаль.
Anonymous
сухой остаток: в соревновании хали с ингой на звание настырной маразматички выиграла халя.
Резюме: образование Ев - миф.
Якобы образованные люди не знают классиков в лицо, не узнают цитат, фамилий, Волошина путают с Горьким.
Ничего не читали сверх школьной программы. То что читали - ниасилили, мгновенно забыли. И эти люди…
Резюме окончательное - Галя всеми силами пытается отвлечь внимание от всплывшего на форуме ее мутного биографического прошлого, поэтому любая скандальная повестка ей на пользу.
Но интернет помнит все.
Anonymous
скучные вы. толком даже не дали развернуться
Какое несоответствие названия темы и содержания) Пришедшие навстречу не показались, а непришедшие устроили стриптиз)
У меня дружок в СК. Надо позвонить ему, проконсультироваться По Алине- Галине. Всем спасибо за ссылочки.
Anonymous
Алина это что за организация? МБУК "БУЗУЛУКСКАЯ ЦРБС"
Anonymous
Интриги, скандалы, расследования. Литературно-эротический вечер продолжается? :chr2
Хотелось бы, чтоб ее вывели на чистую воду и выгнали с форума.
Anonymous
Ничего не поняла, но даже и не пыталась, если честно. Какое счастье, что я 6 лет назад в интернете набрела на группу любителей старых ёлочных игрушек. Как 15 лет назад тут с@ались, так всё и продолжается. Только тогда в битве участвовали 35-летние, сейчас бьются полувековушки. Неужели будут и битвы 70-летних? Вместо КС будут жаркие баталии RIP
Чего-то я упустила. В какой момент Галина стала Алиной и зачем?
Anonymous
Это ведь Алина - Галина? Она пластику делала? Не только имя и фамилию меняет?

??????
Какой-то подростковый буллинг :scared2
Anonymous
Нормально достойные дамы посидели так, "от души, брат"...
Anonymous
Мдааа.... Ева никогда не оскудеет на аферистов. Но так хорошо))), некоторые диалоги перечитываешь не один раз и закатываешься от смеха :D Бабарихин аноним хоть бы раз себя обозначил))))
Все-таки это офигенно. 8 лет назад и сегодня.

Зачем женщины спорят до усрачки об абдоминопластике? Растянутую кожу не убрать никаким спортом. Сплошь и рядом устраняют косметический дефект при помощи хирургии.

Галя решила окончательно засрать весь топ, что бы его быстрей закрыли и правду о ее темном прошлом меньше читали.
Anonymous
Покажите кто-нибудь мужа алинкиного! Что за перец?
Anonymous
Можно вкрации? Тут про что))?
Anonymous
Мы видели Ваккуум. Мы видели все. :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения