52
Anonymous
Все остальное
25.01.23 22:12

Ноутбук не дорого

Помогите пожалуйста.
Можно ли купить нормальный ноутбук за 25000?
Очень нужен, а денег мало.
Нужен для работы.
Посоветуйте что нибудь приемлемое на мой бюджет.
Спасибо большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста.
Можно ли купить нормальный ноутбук за 25000?
Очень нужен, а денег мало.
Нужен для работы.
Посоветуйте что нибудь приемлемое на мой бюджет.
Спасибо большое!
Anonymous
Нет, невозможно. Ноут в принципе недешевое удовольствие. Начиная от 40 самые простые. Если только бу и то для интернет-серфинга и элементарного офиса.
Слабо представляю себе работу в сети, для которой недостаточно самого простого и дешевого ноутбука.
У дешманского ноута могут быть проблемы с долговечностью, удобством и т.п. - но если не до жиру, нужно будет беречь..
Можно и б.у. поискать, но это лотерея, тем более для слабо разбирающегося.
Если нужен именно для работы, а не для развлечения, то глупо экономить . Может полететь в самый ответственный момент.. А это ж работа, деньги.... имхо. Все-равно, что начинающий парикмахер будет покупать себе самые дешёвые ножницы, чтоб наработать клиентуру...
Для офисных программ и серфинга уложитесь, как мне кажется. Я почти четыре года на ноуте за 300 баксов (Асер) работала, при этом я вела онлайн уроки. Пришлось купить внешнюю камеру. Тормозил конечно знатно, но выбора не было, работала на чем было. Вам надо посмотреть варианты на эту сумму, почитать характеристики в зависимости от того, что вам важно. Бэушный тоже вариант, но тут надо хоть немного разбираться или найти того, кто разбирается:) Опять же, существуют кредиты
Ну я щитаю это анриал. При этом комп купить собранный бу за эти деньги вполне можно.Пошарьте - на авито есть умельцы, которые создают компы из бу составляющих и стоит это на вполне приличные параметры тыс 20.
Я так себе комп купила пару лет назад - отличный комп, не нарадуюсь.
Для ноута нужен бюджет в 2 раза больше вашего.Сейчас операционки занимают оч много места - ноут за 25 сляжет после первого же обновления.
Только на Авито или у знакомых, где просто ищут или нашли замену своему б/у.
Anonymous
Недавно озадачивались этим же, минимум за новый 44000, Honor , Huawei, дешёвле совсем утюги, слабые. Или ищите бу, в проверенных фирмах, по знакомым.
Anonymous
Как можно бу покупать - у ноутов же ресурс ограничен. Получится, что скупой платит дважды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения