21
Anonymous
Все остальное
26.01.23 13:35

Встреча одноклассников.

Подскажите, как у вас проходят? Какие впечатления, неожиданности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как у вас проходят? Какие впечатления, неожиданности?
Anonymous
К одноклассникам не попадала давно - в последний раз пару лет назад в тот день был экстремальный снегопад, и я не рискнула ехать.

С однокурсниками - обычно проходило звездно. В этом году будет явно скромнее

Никак, и желания не испытываю, одноклассников сайта хватило, общаюсь близко с 2 одноклассницами, дружим, одной с универа и подругой детства, остальные фиолетово
Судьба дала вам шанс никогда не видеть этих людей))))
Почему вы им не воспользовались?:-)
Anonymous
скучненько. встретились на 15 летие выпуска из школы.
у всех своя жизнь, общих тем нуу на час-вспомнили смешные случаи. двоих просто не узнала.
девочка перекроила себя уколами-просто ноль сходства с ней прежней(но на эту правду она очень обижается как оказалось. а сказал ей об этом каждый). а второй-видимо я его тупо не помню)))) тк другие его узнавали. а я даже когда имя называли никак не могла вспомнить как он выглядел.
в то время чат в вотсапе создали,поначалу общались.но перешло в чат открыток и поздравлений и я ушла из него.
больше на встречу не пойду-интереса ноль. из одноклассников общаюсь с одной очень хорошо, лучшая подруга моя.дня без нее не проходит в переписке,пересекаемся по возможности часто. и с 2мя изредка-с др поздравляем.
Anonymous
У нас скоро будет, не встречались лет 7... идти страшно. Увидеть всех старыми 45 летними.
Anonymous
Встречаемся, но нас всё меньше, кто- то умер, а четверо уехали из России ( в прошлом году) .
Люблю эти встречи, получаю кучу положительных эмоций.
К сожалению, в основном на похоронах. :-(
Создали чат класса и там общаемся, делимся новостями. В реале встречаются те, кто остался в родном городе, а так всех раскидала судьба. Встречающиеся собираются в ресторане, и в процессе начинаются видеозвонки всем остальным 🤣
Anonymous
Мы не то что классом, мы параллелью встречаемся из 6 классов)
У нас бывший военный городок, поэтому общение было всегда и вне школы, жили то рядом. Встречались на 20 лет и на 25. Народу было много, многие приехали на встречу из других городов и стран.
Anonymous
Я не хожу
Anonymous
В последний раз встречались в 2015 (20 лет выпуска). Пошли в кафе, посидели, поговорили, разошлись. На самом деле очень душевная получилась встреча. Наверное, самые неудачники стеснительные не пришли, но те, кто пришли, приятно удивили во всех смыслах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения