59
Anonymous
Все остальное
26.01.23 21:54

Вы вспыльчивы ?

И считаете ли вы что такой выход эмоций (вспыльчивость) плохо сказывается на здоровье человека? Или вы считаете что это наоборот -выход эмоций и это плюс? В последнее время много мелочей, а возможно это и не мелочи, раздражают меня, часто вспыхивают негативные эмоции, нервничаю, не могу избавиться от этих эмоций, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И считаете ли вы что такой выход эмоций (вспыльчивость) плохо сказывается на здоровье человека? Или вы считаете что это наоборот -выход эмоций и это плюс? В последнее время много мелочей, а возможно это и не мелочи, раздражают меня, часто вспыхивают негативные эмоции, нервничаю, не могу избавиться от этих эмоций, что делать?
Anonymous
что-что, порнушку смотреть из соседнего топа
Anonymous
Считаю, что это плохо. Но я вспыльчива и быстро завожусь , к сожалению. Пытаюсь бороться. Но не всегда получается. Это все из-за нервов (
Anonymous
не вспыльчива. Считаю любой выход эмоций несдержанностью, невоспитанностью. Для меня это позор, примерно как обосраться при всех.
Нет, и с возрастом становлюсь все большей и большей флегмой. Развести меня на негативные эмоции - это надо крупно постараться.
Очень! И с возрастом все больше и больше.
Anonymous
Вспыльчивая по мелочам и считаю, что это хорошо.
Anonymous
Да, очень, могу даже ударить
Anonymous
Не очень. Но моя мама может меня легко довести.
Anonymous
Вспыльчива. Именно по этому я очень люблю скандинавов, они меня успокаивают и с ними я держу себя в руках. А вот в окружении французов - испанцев, я становлюсь просто бешеной ведьмой
Нет абсолютно. То есть я тотально спокойна примерно на протяжении двух лет что бы не происходило, но переполняется чаша, триггер должен быть достаточно серьезным, и усе, держитесь окружающие. Сама считаю это крайне ненормальным, на грани патологии или истерики, муж если замечает, может успокоить. Оцениваю это у себя как демонстративное поведение, распущенность. Стыдновато.
Anonymous
Да, наверно. Но отпускает меня тоже быстро, и наступает осознание "стоило ли психовать", за исключением тех случаев, когда своевременный психоз помог удачно послать того, кто должен был быть послан. Но последнее редко, так что стараюсь контролировать. А с возрастом стала тормознутой в каких-то ситуациях.
Считаю, что такой выход эмоций, наоборот, хорошо сказывается на здоровье того, кто "спускает пар", но очень плохо на здоровье тех, кто попал под горячую руку.
Нет. у меня хорошие препараты
участник топа про атаракс и фенибут
Да. Но с возрастом стало полегче.
Очень, но держу себя в руках).
Как искра! Завожусь с пол-оборота. Мешает очень жить.
Anonymous
вспыльчива
Anonymous
вспыльчива, но и отхожу быстро. Недавно смотрела сериал "Кровавая барыня" и задалась вопросом, а какой бы я была, будь у меня власть? Может, я не кидаюсь на людей только потому, что боюсь последствий? страшно стало.
Но замечаю, что с возрастом становлюсь спокойнее.
Anonymous
Спокойна как удав
Я свирепа) Поэтому держу себя в руках))
Склонна к этому делу. Но работаю над собой.
Ага, вспыльчива. У меня ещё и щитовидка барахлит, и бывает, что несёт не по-детски. Вред от этого только мне, потому что даже в ссоре приятнее распять противника холодно и насмешливо. Но так как я живу с "эффектом лестницы" Поланика, то грызу в основном только себя:(
Anonymous
Очень и не могу успокоиться долго. И живу с людьми, которые меня не понимают, не любят и не уважают.
Anonymous
По молодости была вспыльчивая и резкая. Со спокойным, сильным и уверенным в себе мужем изменилась. Иногда встречаю таких людей какой я была когда-то, какой это ужас..
Очень уважаю спокойных и уверенных в себе людей. А истерички, особенно мужчины, просто дно для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения