54
Anonymous
Все остальное
26.01.23 22:34

Про стендап вопрос

Хочу для общего развития ознакомиться с этим жанром. Кто-то здесь мог бы меня просветить, в чем разница между стендапом и разговорным жанром, представителями которого являются Михаил Задорнов, Евгений Петросян ?
С кого начать просмотр стендапа, чтобы сразу не заскучать? Вряд ли я стану поклонницей, но хочу получить представление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу для общего развития ознакомиться с этим жанром. Кто-то здесь мог бы меня просветить, в чем разница между стендапом и разговорным жанром, представителями которого являются Михаил Задорнов, Евгений Петросян ?
С кого начать просмотр стендапа, чтобы сразу не заскучать? Вряд ли я стану поклонницей, но хочу получить представление.
Anonymous
Билл Берр и Луи Си Кей, если английский знаете
Anonymous
Все жду, когда кто-то из ев дойдет до открытого микрофона.
нас всех порвет...

слабая попытка была 100 лет назад с написанием спектакля Пила вино и хохотала Красное, и Белое ( это две части спектакля).
Anonymous
Слава Комиссаренко!
И большие выступления и короткие разговоры со зрителями "Спасибо, у меня всё!"
Самое простое -- открыть ютуб и смотреть всё подряд, что-то да зацепит. Я выделяю двух стендаперов: Евгений Чебатков и Слава Комиссаренко.
Я люблю больше всех Алексея Щербакова. Я как про уроки услышала его выступление, это вообще… или про мужичка «Ларисааа, пирог - это бомбааа, просто песня»😂
Anonymous
Реально есть такие дремучие, кто ни разу не видел стендап?
Anonymous
Больше всего люблю Ивана Абрамова, Славу Комиссаренко и Юлию Ахмедову.

Так чтобы кто- то зацепил...ну возможно Руслан Белый, Старовойтов, Сабуров.
Женский состав ...лучше бы его не было.
Женский нет. Есть одна там Мария, не помню как фамилия и женщина-врач, тоже фамилию не помню. Они еще ничего, местами смешно. Ахмедова прям пациент психоаналитика. Почему то кажется, что у нее швах в личной жизни, что она постоянно транслирует. Из мужского нравится Сабуров, Комиссаренко, Белый. Категорически не нравятся Старовойтов, Комаров, Щербаков
Anonymous
"The Marvelous Mrs. Maisel"
Anonymous
Мария Маркова
Мне нравится Виктория Складчикова
Anonymous
Беруришвили в прожарке очень хорош!! В стенд Апе временами тоже неплох. Но и мне нравится его такая скромная интеллегентная аура.
Anonymous
Много хороших ребят, но есть Маша Маркова - это отдельное явление. Очень необычная.
А мой личный топ - это Абрамов, Щербаков, Чеботков, Яровицина и Ахмедова.
Яровицына!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения