86
Anonymous
Все остальное
27.01.23 17:00

Куда все пропали?

Все ушли что ли? Раньше уйдёшь на обед и здесь уже сотни комментариев в разных темах. А сейчас никакого. Ни именных ников, ни анонимов(. Сижу, грущу 🙁

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все ушли что ли? Раньше уйдёшь на обед и здесь уже сотни комментариев в разных темах. А сейчас никакого. Ни именных ников, ни анонимов(. Сижу, грущу 🙁
Anonymous
Фрустрация от жизни, цен, СВО. А здесь об этом говорить нельзя, обзовут и судом пригрозят. Нахрена такой форум нужен?
Anonymous
Скучно здесь. И уныло. Из интересных/позитивных тем остались только топы с фотографиями 🤷‍♀️ И редкие вкрапления вроде монтажника 1-2-3.
У меня началась стадия работы, от которой меня прет!
Реально оторваться не могу.
Поэтому на просто топы у меня сейчас времени нет, если только очередной аля-монтажник вдруг не выстрелит, которой перебьет тягу к работе.
Хотя вот в выходные я совершенно свободна.
У меня день явно интереснее странных тем на еве. 🤗 Ранний перелет, солнечный Сочи, карусели в Ривьере, прогулка у моря, мидии и барабулька. Завтра в горы, кататься!
Из-за СВО пропали. Кто против тех всех забанили
Даже Алина с Ингой стали меньше писать
Anonymous
Анонимов куча, они и остались.
Раздела три- ВО, ТД и Кино, домино.
Топы тысячники- Инга, Алина и Коста.
А вообще, все абсолютно предсказуемо. В итоге останется ВО, дальше не знаю)
Вы весь предыдущий год провели в анабиозе? Кого-то забанили, кто-то боится. Почитайте, что написано под полем, куда вы вводите текст поста.
Anonymous
Актуальных тем мало. За позицию "против" в них 2 раза меня банили. Ну и пофиг, я смотрела китайские дорамы в свободное время. Подумаешь, горе какое.
Anonymous
Не дают ничего сказать , темы закрывают, блокируют стирают комментарии. И нормальных тут мало . Напишешьтсраща толпа истерических неудовлетвореных накидваются с ненавистью .
Anonymous
Так здесь сплошное нытье осталось, топы про старость и как нет настроения. СкуШно и уныло. СВО меня вообще больше не интересует.
Anonymous
Очень однообразно.
Много склоки. Есть несколько топов, которые заменили бабкам скамейки у подъездов. Сидят ругаются там, грязью друг друга поливают. Типа монтажников и какой то подобной мути. Пыталась это почитать- такая чушь. Зачем и кому это надо и почему это набирает тысячники вопрос.
Интересных тем все меньше и меньше.
Anonymous
Извините, тут топы про ёлочку и НГ бесконечны по пол года.
ушла в телегу, там все живее и интереснее. Сюда захожу по старой памяти, но все реже тянет.
Anonymous
темы, подобные вашей, тут регулярно появляются уже лет 10. сейчас ева ровно такая же, как была последние 10 лет. небольшой оживляж был из-за ковида и сво. уже обсудили. все.
Аниматоры пытаются как-то завлечь темами типа гипотетически забеременеть в климаксе, опросники разного плана, давайте покажем фотки того сего. Но заинтересованных всё меньше и меньше. Пока клюют на темы климакс и фотки образов. Ушли многие потому ч то неинтересно и много обгадивают.
Anonymous
Да разводки задолбали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения