118
Anonymous
Все остальное
27.01.23 17:02

Бойфренды дочерей

Мне, как начинающей маме обладательницы бойфренда, интересно послушать опытных. Как вы к ним относитесь? Как к будущему зятю, как к ребёнку, нейтрально? Как часто и как подолгу они тусят у вас дома? Когда они у вас дома, вы их кормите/поите или просто сидят, заперлись в комнате? Есть, о чем пообщаться с дочкиным кавалером, или тихо поели и разбежались по углам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне, как начинающей маме обладательницы бойфренда, интересно послушать опытных. Как вы к ним относитесь? Как к будущему зятю, как к ребёнку, нейтрально? Как часто и как подолгу они тусят у вас дома? Когда они у вас дома, вы их кормите/поите или просто сидят, заперлись в комнате? Есть, о чем пообщаться с дочкиным кавалером, или тихо поели и разбежались по углам?
Anonymous
Как к ребенку)) Разговариваю, кормлю. Смотрим вместе фильмы/сериалы (иногда). Играем вместе в настолки (иногда). Беру их вместе с дочкой в небольшие поездки - типа, на дачу к друзьям, в этномир, в парк птиц, в кино/театр и тп.
У моей был пока один.
Отношусь, как к любому её другу, у нас до ревнивца-бойфренда и после бывает заходят и ребята и девушки в гости к дочери.
Если садились ужинать - приглашала, он с удовольствием ел у нас, чаи им тоже предлагала, фрукты.
Разговаривали так, привет-пока-как дела, он больше с мужем моим на какие-то свои темы общался.
У нас они были реже, чаще в семье мальчика, потому что того часто оставляли с младшим братом и годовалой сестроичкой. В той семье по-моему, мою принимали, как будущую невестку, но она и с малышкой охотно играла и занималась. Отпускала дочь, по договорённости его папы с моим мужем, к ним на дачу с ночёвкой. Там большая дача и большая семья, девочки на одном этаже, мальчики на другом. ОТветственность на себя взял их папа.
Мы живём в области, бойфренд дочери в Москве. Встречаются полгода. Приезжал пару раз, когда она болела. Хороший мальчик, знаком только со мной, с мужем ещё нет. В основном гуляют в Москве, дочь там учится.
Дочь со своими родителями ещё не познакомил. Тут не знаю в чем дело. Он явно из хорошей семьи, хороший парень, почти отличник, дочь мою очень любит, у них видно у обоих первая любовь. Не испорченные, не избалованные оба. Новый год вместе встречали у его друга. Может родители не хотят знакомиться, или не вмешиваются. Спрашиваю, почему он тебя с родителями не знакомит, отвечает, я не знаю, не спрашивала. Как думаете, почему?
Anonymous
Отношусь нейтрально. У нас не тусят.
Знакомиться и общаться буду, если соберутся совместную жизнь планировать.
Так в принципе знаю, с кем встречаются дочери.
Anonymous
У дочери все бойфренды были иногородние. С тремя из них они приезжали вдвоем к нам домой (т.е. дочь в то время сама жила в одном городе с МЧ). Приезжали на 2-3 дня, мы им выделяли одну комнату, они в основном вдвоем там сидели, с нами (мной и мужем) особо не общались. Еду я им готовила, ели обычно тоже отдельно, не вместе с нами. С последним из бойфрендов они в основном в кафе питались.
Еще один иногородний бойфренд приезжал в тот период, когда дочь жила с нами. Тогда они по каким-то соображениям сняли на пару дней квартиру, к нам он только на пару минут зашел.
Относилась я ко всем нейтрально, хотя насчет первого - надеялась увидеть его когда-нибудь в качестве зятя... насчет остальных уже не обольщалась)))
Anonymous-мамаша
Я мама парня 15 лет. Имеется у него подруга 15 лет. И вот девушка все время зовёт моего в гости. Мама девушки в курсе, зовёт, когда родители уезжают на дачу. Я вот в замешательстве. На месте мамы 15летней я бы не разрешала никого домой приводить. Что думаете о родителях девочки?
Anonymous
У нас открытый дом, всегда полный детских друзей. Поэтому бойфрендов дочери знала ещё до того, как они бойфрендами становились) С первой любовью дочь встречалась почти 3 года, как раз с 15 лет. Да, накормить, поболтать, что-то обсудить - это всегда было в порядке вещей, если я или муж были дома. Семью его тоже знаем.
У нас оставались, на нашу дачу ездили, у него тоже оставались, и к ним на дачу ездили
Anonymous другой
У дочери нет бойфренда, но один тут прилепился , одноклассник. Пока дружат . Приходят втроем ( он, подруга дочки) домой- смотрят фильм, потом приходят на кухню- я им что-то приготовлю или закажут пиццу.
Anonymous
Моя дочь первый двух бойфрендов домой не приводила и ночевать ни у кого из них не оставалась. Третьего с нами познакомила, когда они решили жить вместе, ей на тот момент было 20 лет.. Относилась как к будущему зятю, и кормила и поила, и все праздники вместе отмечали, и даже в отпуск вместе ездили. Но они так и не поженились официально, дочь ушла от него за месяц до свадьбы и через год вышла замуж за другого. Они прожили вместе 8 лет, для меня тот парень был уже как родной, очень переживала за него. К нынешнему зятю отношусь хорошо, но таким родным, как первый, он мне не стал :(
Anonymous
Дочери 15, сыну 17. Бойфрендом домой не приводят, попыток познакомить с родителями нет. Когда нас не было дома знаю, что сын приводил девушку несколько раз. В таком возрасте точно не буду относиться к ним как к зятю/сыну/близкому человеку. Это все пока несерьёзно и я своим повышенным вниманием могу смутить подростков.
Х
Дочери 16 было когда появился мч. С родителями он ее познакомил. Если бы нет - мне было бы без разницы почему.
Когда сама была юной, всячески избегала знакомства с родителями. Но я интроверт и вообще не любопытна.
Anonymous
Как к другу дочери. А я очень приветлива к друзьям дочерей, и они меня все, кстати, очень любят)))
Но главное, как он относится к дочке. Если любит и заботится, я его буду любить без сомненья))
Собственно, так и было, правда, один год только...
Пока не сообщат о дате свадьбы - просто друг. Отношусь, как другу дочери. Доброжелательно.
Anonymous
История из жизни про интерес к бойфрендам детей.
Когда моя старшая дочь начала отношения с некоторым новый бойфрендом (не таким уж прям юнцом - 22 года), он спросил не хотят ли её родители с ним знакомится. Дочь ответила, что нет. Он сказал грустно, что вот его мама наоборот очень хочет с его новой девушкой знакомиться, но он будет этому препятствовать, потому как мама его, к сожаления, малость тогось и все предыдущие девушки после знакомства с ней его бросали. Хи-хи ха-ха, а тем временем мама воспользовалась случаем, из телефона сына таки добыла контакт моей дочери и стала ей звонить с предложениями дружить-встречаться типа: мы ведь обе любим одного мужчину, поэтому должны быть подружками и хорошо бы ей сообщать любую информацию про сыночка, куда ходил, что говорил, что делать собирается и не болит ли к него где чего.
Дочь была в шоке, спросила меня, что делать, я посоветовала узнать у парня, его мать ему виднее. Мальчик сказал: опять блин, засада, что ж такое! Короче, дружба не сложилась.
Я после этого случая опасалась, что эта женщина меня найдёт:)
Anonymous
У старшей дочки было несколько бойфрендов до замужества, ни одного не рассматривала в качестве жениха.Со всеми мило общалась. . Её будущего мужа видела всего несколько раза до свадьбы. Младшая сейчас встречается с молодым человеком, отношусь хорошо, чаем пою,несмотря на косяки с его стороны. Молодость прекрасна)))
Anonymous
Если б со всеми невестами и женихами знакомилась, у меня старшие легкомысленные, если можно выразиться, много было бойфренд ов и гелфрендов, на то и молодость, в дом не так спать, старший таскал, как узнала, быстро пресекла, чужих в дом Не-е-е
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения