54
Романтичный образ
Расскажите про свой самый романтичный образ, который отметил Ваш избранник больше всего!
В каком возрасте, в какой ситуации, чем поразили кавалера. Что это было. Специально продумывали или случайно получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про свой самый романтичный образ, который отметил Ваш избранник больше всего!
В каком возрасте, в какой ситуации, чем поразили кавалера. Что это было. Специально продумывали или случайно получилось?
Anonymous
В студенческие годы, был у нас новогодний концерт. Я почему то была Буратино. Вот в этом наряде после меня и увез молодой человек с которым встречалась на тот момент. Потом говорил, что это был мой лучший наряд на свидание.
Anonymous
Однажды мне пришлось прийти на студенческую вечеринку (по сути это был последний звонок в декабре) с облупленным носом. У меня после простуды всегда кожа облезает, чем ни мажь. И вот я почти весь вечер простояла в углу подальше, чтоб никто не видел, а когда собралась домой, аж двое захотели провожать. Ну кому из них повезло в тот вечер, тот стал потом моим мужем. Такая вот, блин, романтика
Anonymous
Романтический не оценил. Только сексуальный:ups1
Anonymous
Платье-комбинация чёрного света и шпильки. Надела чисто для фотосессии- в жизни не ношу такое. Успех был размером с Эверест)
Anonymous
Избранник не заметил бы, даже если б я пришла в мешке от картошки.
А вот образ - когда однажды перекрасилась в блондинку. Прям офигела от востребованности. Но больше так не делала, не понравилось это ощущение (готова была уже ходить с табличкой "осторожно, окрашено")
А вот образ - когда однажды перекрасилась в блондинку. Прям офигела от востребованности. Но больше так не делала, не понравилось это ощущение (готова была уже ходить с табличкой "осторожно, окрашено")
Anonymous
Сегодня я была в коротком синем платье с сапожками. Было море комплиментов.
он меня, как пацана воспринимал, на охоте, на рыбалке. А потом мы поцеловались и я ему отсосала)) И тут я превратилась в фею) Да) В той же одежде) Но стала вдруг привлекательной женщиной)
На глаза кавалеры "западали", ну и на голос вкупе с гитарой в руках. Пела хорошо, однако)
А почему именно - избранник ? Вообще , протестую. Неправильный вопрос :). Избранник - на то и избранник , отметит независимо от :). К образу - отношения не имеет.
Мой самый романтический образ отсутствовал. Не моё.
Помню на заре нашего брака, пригласила нас в гости другая пара. Там муж был из русской эмигрантской семьи, ну и нас познакомили, тк переживали люди, что одиноко мне вдали от родины, и хочется нам пообщаться с соплеменниками. А так как муж у меня с русским именем, спасибо маме затейнице, то многие считают, что и он тоже русский. Вот мы вежливо общаемся, а та семья из религиозной общины, он сказал, что его в жене привлекло то, как он сразу увидел, какая она будет хозяйка в доме замечательная, мать детям, вообщем что-то в этом ключе. Ну и как бы моего спросил, чем я его типа покорила. Мой мямлил что -то про мою душу, вкус, ум и глаза, и вообще какая я из себя личность выдающаяся. Мне прям так приятно было, так он меня хвалил. Потом я его спросила, правда что ль он мою такую душу разглядел и полюбил? И он признался, все наврал, а запала я ему и почему он меня добивался, тк ему моя пятая точка уж очень понравилась. Даже не глаза! Но не мог же он правду сказать? Пришлось выкручиваться. Все оказалась гораздо прозаичнее, блин.
Серебристое платье в бельевом стиле , длинное, с разрезом,на тонких бретельках и босоножки на шпильке, выпускной в институте. Будущий муж тогда дар речи потерял, а прохожие на улице головы сворачивали .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения