42
Anonymous
Все остальное
27.01.23 19:32

Детские книги храните?

Дети уже студенты-старшеклассники. Книг покупалось много, обычные отдала родственникам с маленькими детьми. Но есть несколько книг «эксклюзивных» в дорогих переплетах и ограниченном тираже. Хранить их для потомков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети уже студенты-старшеклассники. Книг покупалось много, обычные отдала родственникам с маленькими детьми. Но есть несколько книг «эксклюзивных» в дорогих переплетах и ограниченном тираже. Хранить их для потомков?
Anonymous
Храню. Есть книги 50х годов.. Есть моего года рождения 76..все храню. Дочка на них выросла. Пусть хранятся для потомков.
Я и машинку Зингер Королева Виктория храню прабабкину и скалку из ореха для раскатки теста 19века пра-пра-пра ( массивная вещь, прибить может) Люблю вещи с историей.
Anonymous
я обожаю красивые детские книги, с хорошими иллюстрациями. да храню.
Минимум, то с чем очень тяжело расстаться.
Куплю новые внукам. Книжный клещ самая богомерзкая тварь в плане аллергии. Старые книги вредны для здоровья любому, а уж тем более ребенку
Anonymous
Даже свои храню.
Такие вопросы для меня очень странные . Храню детскую книгу своей бабушки (1892 года рождения), а уж более поздние, тем более 😀
Anonymous
Стараюсь не хранить, они занимают много места.
пару полок оставила, внукам)
Anonymous
Иллюстрированная Назнайка на Луне-смешная книга.
По теме-вам какие книги в детстве нравились?
Помню Волшебника из изумрудного города с продолжениями
В своё время все детские книги продала через газету Из рук в руки.
Теперь покупаю для внуков.
храню отцовские- "Что такое, Кто такой". Его же "Три девочки". Мамину "Динку". Моего "Васька Трубачева". Дочь свои и мои тоже хранит. Сын не чтец, к сожалению.
Красивые издания храню, конечно. Еще и мои детские книги стоят на той же полке
Только старших детей, покупала много интересных, дорогих с красивыми иллюстрациями книг,
отбирала прямо, читал больше старший, потом младшие, теперь внучке, потом не знаю, может следующим внукам
У меня так

Конечно. У меня и мои книги все на месте.
Не только храню, но и новые покупаю к имеющимся)). Типа, для внуков, но скорее для коллекции. Люблю красивые иллюстрации.
Anonymous
Собираю книги, также как и мои родители, бабушки и дедушки. Это, видимо, наследственное.
Храню все, что зашло детям и мне кажется достойным.
Но я книжный маньяк, скупаю книги, все в хороших изданиях.
Мне кажется, в наших книжных полках ‘зарыто’ целое состояние. Все пойдет внукам, Бог даст
Детские большую часть забрал дворник. Подростковые и взрослые - навесная полка в три ряда. Разница у детей большая, поэтому от старшей младшему много осталось. Но старшая читала, а малого фиг заставишь.
Хранятся в нашей семье только старые книги советского периода, которые переходили из поколения в поколение, тогда они были дефицитом. Среди современных книг у нас нет таких, которые какое-то особое значение имели, поэтому отдала или продала. Пусть чьи-то дети читают, чем они будут у меня пылиться и желтеть.
Anonymous
Храню .. ещё мама хранила мои, я продолжаю хранить книги сына , но не все
Anonymous
Храню! Мы детскую библиотеку с собой в эмиграцию забрали. Надеюсь, что внуки будут знать русский язык и будем вместе с ними книжки читать.
Храню, и не только обычные книги. Например, есть Звездочки )) альманах или как его там...
Распродаю потихоньку, не спеша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения