42
Детские книги храните?
Дети уже студенты-старшеклассники. Книг покупалось много, обычные отдала родственникам с маленькими детьми. Но есть несколько книг «эксклюзивных» в дорогих переплетах и ограниченном тираже. Хранить их для потомков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети уже студенты-старшеклассники. Книг покупалось много, обычные отдала родственникам с маленькими детьми. Но есть несколько книг «эксклюзивных» в дорогих переплетах и ограниченном тираже. Хранить их для потомков?
Anonymous
Храню. Есть книги 50х годов.. Есть моего года рождения 76..все храню. Дочка на них выросла. Пусть хранятся для потомков.
Я и машинку Зингер Королева Виктория храню прабабкину и скалку из ореха для раскатки теста 19века пра-пра-пра ( массивная вещь, прибить может) Люблю вещи с историей.
Я и машинку Зингер Королева Виктория храню прабабкину и скалку из ореха для раскатки теста 19века пра-пра-пра ( массивная вещь, прибить может) Люблю вещи с историей.
Anonymous
я обожаю красивые детские книги, с хорошими иллюстрациями. да храню.
Минимум, то с чем очень тяжело расстаться.
Куплю новые внукам. Книжный клещ самая богомерзкая тварь в плане аллергии. Старые книги вредны для здоровья любому, а уж тем более ребенку
Куплю новые внукам. Книжный клещ самая богомерзкая тварь в плане аллергии. Старые книги вредны для здоровья любому, а уж тем более ребенку
Anonymous
Даже свои храню.
Такие вопросы для меня очень странные . Храню детскую книгу своей бабушки (1892 года рождения), а уж более поздние, тем более 😀
Anonymous
Стараюсь не хранить, они занимают много места.
пару полок оставила, внукам)
Anonymous
Иллюстрированная Назнайка на Луне-смешная книга.
По теме-вам какие книги в детстве нравились?
Помню Волшебника из изумрудного города с продолжениями
По теме-вам какие книги в детстве нравились?
Помню Волшебника из изумрудного города с продолжениями
В своё время все детские книги продала через газету Из рук в руки.
Теперь покупаю для внуков.
Теперь покупаю для внуков.
храню отцовские- "Что такое, Кто такой". Его же "Три девочки". Мамину "Динку". Моего "Васька Трубачева". Дочь свои и мои тоже хранит. Сын не чтец, к сожалению.
Красивые издания храню, конечно. Еще и мои детские книги стоят на той же полке
Только старших детей, покупала много интересных, дорогих с красивыми иллюстрациями книг,
отбирала прямо, читал больше старший, потом младшие, теперь внучке, потом не знаю, может следующим внукам
отбирала прямо, читал больше старший, потом младшие, теперь внучке, потом не знаю, может следующим внукам
У меня так

Конечно. У меня и мои книги все на месте.
Не только храню, но и новые покупаю к имеющимся)). Типа, для внуков, но скорее для коллекции. Люблю красивые иллюстрации.
Anonymous
Собираю книги, также как и мои родители, бабушки и дедушки. Это, видимо, наследственное.
Храню все, что зашло детям и мне кажется достойным.
Но я книжный маньяк, скупаю книги, все в хороших изданиях.
Мне кажется, в наших книжных полках ‘зарыто’ целое состояние. Все пойдет внукам, Бог даст
Но я книжный маньяк, скупаю книги, все в хороших изданиях.
Мне кажется, в наших книжных полках ‘зарыто’ целое состояние. Все пойдет внукам, Бог даст
Детские большую часть забрал дворник. Подростковые и взрослые - навесная полка в три ряда. Разница у детей большая, поэтому от старшей младшему много осталось. Но старшая читала, а малого фиг заставишь.
Хранятся в нашей семье только старые книги советского периода, которые переходили из поколения в поколение, тогда они были дефицитом. Среди современных книг у нас нет таких, которые какое-то особое значение имели, поэтому отдала или продала. Пусть чьи-то дети читают, чем они будут у меня пылиться и желтеть.
Anonymous
Храню .. ещё мама хранила мои, я продолжаю хранить книги сына , но не все
Anonymous
Храню! Мы детскую библиотеку с собой в эмиграцию забрали. Надеюсь, что внуки будут знать русский язык и будем вместе с ними книжки читать.
Храню, и не только обычные книги. Например, есть Звездочки )) альманах или как его там...
Распродаю потихоньку, не спеша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения