281

По просьбам трудящихся

Все жалуются - на скуку. Нет новых тем , нет новых тем , но сами тем не пишут - ни менее или ни более. Итак. Сегодня пятница или не пятница , или я чего- то не пойму ? Я встала в 6 утра навертела котлеты любимому мужу , поскольку котлеты вертеть - мое призвание , я по этой причине поваром и стала. Кругленькие мои , ладненькие , ароматненькие :), жарю и сердце радуется , душа поёт , птички за окном о весне намекают. Но нет в жизни счастья . Муж мой поникший ходит в последнее время , да ещё и поглядывает на меня как -то странно , с намеком. Вчера вообще - розу зелёную принёс , видимо вычитал , что эти цветы в моде и стоит смущенный - зелень енту в руках вертит , а у меня котлеты подгорают . Допишу потом , история длинная. Сейчас у вас спрошу - как дела ? Что нового у вас ? Я ведь женщина вежливая , не какая-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все жалуются - на скуку. Нет новых тем , нет новых тем , но сами тем не пишут - ни менее или ни более. Итак. Сегодня пятница или не пятница , или я чего- то не пойму ? Я встала в 6 утра навертела котлеты любимому мужу , поскольку котлеты вертеть - мое призвание , я по этой причине поваром и стала. Кругленькие мои , ладненькие , ароматненькие :), жарю и сердце радуется , душа поёт , птички за окном о весне намекают. Но нет в жизни счастья . Муж мой поникший ходит в последнее время , да ещё и поглядывает на меня как -то странно , с намеком. Вчера вообще - розу зелёную принёс , видимо вычитал , что эти цветы в моде и стоит смущенный - зелень енту в руках вертит , а у меня котлеты подгорают . Допишу потом , история длинная. Сейчас у вас спрошу - как дела ? Что нового у вас ? Я ведь женщина вежливая , не какая-нибудь.
мы младшего котика вчера кастрировали. Я грустила вчера из-за этого, жалела его, а сегодня он будто даже и не был резан). Скачет, играет - балбес, *мат*ган и затейник. Я рада. У меня чудесные котики)
так. тефтельке больше не наливать!
Пятница оно конечно пятница. Но работу никто не отменял. А оно, зараза, не работает. Открою тикет.
Потом митинг.
Потом еще потыркаюсь, может заработает. Потом пойдем с мужем в ресторан, нашли повод - последняя пятница января.
Anonymous
У нас, как всегда, сериал. Я перепугала мужа до полусмерти, он впал в транс и выбросил продукты.

После сделки, муж затих с документами.
Я решила принести пользу и понесла его ботинок в ремонт(буквально 50 метров, через двор). Тихонько. Я так, обычно не делаю.
Позвонила ему, что бы он открыл дверь курьеру.

Он осознал что я не дома, стал спрашивать. А я грустным голосом вещала: «Мне нужно побыть одной, через час я вернусь. Ты уедешь на показ, а я ключи не взяла? Ничего, я погуляю. - Два часа? - Ничего. В «Океанию» зайду.

Супруг в шоке требовал сказать где я, грозился пойти меня искать. Решил что к психиатру я пошла не просто так. Очень испугался. Что шутка была не смешной.

Я зашла домой, он сказал что его так Кондратий хватит и уехал на показ, прихватив мусор.

В общем, гостям пришлось зайти купить еды. На нервах, дорогой выкинул пакет продуктов. Причем даже не мог вспомнить: «Вроде только мусор был».
)))
Грущу. Выпила коньячку уже. Эх.. еду домой я сегодня в пятницу то.. осталось еще 10 минут пути. Светофор. Красный свет. Остановилась. Стою. И вдруг.. бац-бабах! Удар в жопоньку ласточке моей.
Вечер пошёл по пизде. Пардон за мой французский.
Anonymous
Лежу в ванне после фитнеса. Любуюсь на эпилированные ноги))
Anonymous
Муж улетел в командировку в Польшу и Украину., мы с младшим сыном вместе.
Сегодня собака в очередной раз изгрызла мое произведение из искусственного газона и цветов на дверях входной калитки-чтоб не видно было с улицы ничего и я начала это все реставрировать.
Сейчас вечер расслабляюсь смотрю уютный турецкий сериал
Anonymous
Кстати! А как же вечерний алкогольный вестник? Продукт самогоноварения готов.
Первая партия старушек уехала к сватам. Завтра большую бутылку и маменькую отправлю в Челябинск, брату. Еще парочку прихватим в гости к родственникам мужа, в воскресенье - маме с тетей достанется ликер.
В общем, можно снова начинать настаивать цедру. Вкусно нереально.

Че то так каклеток вкусненьких с огурчиком захотелооось ....🤤
Anonymous
Вернулся мой-то , зря завистницы радовались тута. Принёс зелёные розы - уже цельный букет и кольцо под цвет этих самых роз. Стоит смущенный , в пол глядит , видимо стыдно за прежнее . А я уже Евой обучена и тоже стреляный воробей - не растерялась , -хорошее поведение -то надо подкреплять , чтобы не отбить у мужчины охоту быть положительным и вообще ….. , хоть претит это моей природе , но обняла его за шею , поцеловала в нос.
Я купила сегодня крысу, 3-ю, две у меня уже есть, все девки. А купила потому что жили у меня 2 крысяки, одна умерла месяц назад, старенькая была, и вторая загрустила. Купила я ей подружку, маленькую. И вот маленькая взрослую достает:играться ей надо, бегать а та-то уже дама почтенная, ей неинтересно. Короче купила еще одну мелкую. Вообще, советуют сразу пару брать, чтоб одна крыска старая была и 2 молодые.
Вооот... Ну, конечно, у виска только ленивый не покрутил, а вы что думаете?
P.S. котлет я тоже накрутила, куриных, мням-ням!

Anonymous
Кольцо даже стеснительно показать. Как вы думаете , на шо он намекаит?

Тефтель, дорогая, что случилось то?
Какое то исполнение супружеской верности котлетами :)
Пошто? Зачем?
А вообще по тексту, сорри, канеш, будто пиоте там чтойто!
Anonymous
Что сказать: не, тефтель, пока тему к-са не раскроешь, Галю тебе не догнать ;)
Anonymous
Напоминает Зимовье зверей или как те топы назывались в начале 2000-х. Там тоже непринятым в общество нихуа непонятно было.
Это типа смешно, что тефтеля пишет? Паки паки...
Тьфу.
Anonymous
У вас шизофрения?
Anonymous
Ну что сказать, прочитала по диагонали…. Кто нибудь может написать, чем сердце успокоилось? Про монтажника? Приехал или таки отоспался? Про остальное, смешно было, иногда просто в голос смеялась. Вывод: все таки все надо делать вовремя!
Про какого монтажника здесь часто пишут?
Хоть в крации расскажите.
Anonymous
Мой муж вернулся из командировки в Польшу и Украину.
Обещала рассказть в военном топе но лучше расскажу тут, это не имело к в практически никакого отношения.
Обещала Рине и еще двум анонимам
Цель поездки была передача собранной французским профсоюзом гуманитарной помощи Украине( основное это были электрообогреватели, муж мой должен теперь написать статью про эту встречу).
В Польше в небольшом приграничном городке, где хранилась эта гуманитарная помощь, неожиданно пришла Ю Тимошенко. Я в том топе написала глупость, что она одна из бывших президентов Украины, тк она одно время часто мельтешила на экранах со своей косичкой, не знала что она была премьер министром.
Мой первый вопрос мужу был- ну как, после этой поездки ты поменял свое отношение к этой В? (А его отношение противоположное моему, почти как тутошнее у урапатриотов)
Он говорит-нет, мы о в практически не говорили ни в Польше ни на Украине
Я поначалу не поверила.
Говорю что ты мне врешь, когда страна в в это логически должно быть первой темой диспутов и интервью.
Но когда он позвал меня проверить правильность переводов(когда он интервьюировал он все это и снимал одновременно)- я поняла что да/, разговоры идут исключительно на темы профсоюзной защиты работников от работадателей, коллективных договорах и тд.
Те тот же самый дискур, как когда я активно работала- на 80 процентов это всегда было с профсоюзными делегациями из России и на конгрессах наших французских профсоюзов
Муж говорит на русском, но Тимошенко на русском говорить отказалась.
Она приехала туда прямо из Женевы(из какой-то европейской проф организации) потому что этот путь на Украину из Европы самый безопасный.
Она сейчас депутат в Раде в оппозиции к З-ому.
Говорила что уже сейчас профсоюзы должны готовится к массовому возвращению беженцев на Украину и военных с фронта.
Все на видео веселые, абсолютно все там верят в их победу.И активно готовятся к вступлению в Евросоюз
Принимали французов там два главы двух разных украинских профсоюзов, там два профсоюза у них. Причем один говорил на украинском, а другой-на русском.На фотке они оба в одежде синего цвета
Там на Украине затевается какой-то конгресс в апреле в КИЕВЕ и муж мой говорит что поедет. Но в этот раз я буду его шантажировать и не пущу, скажу если ты туда поедешь, то знай, что все дни что ты будешь там я тут тебе буду изменять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения