297
Anonymous
Все остальное
27.01.23 21:31

У всех так? Настроение после 50....

Как у вас обстоят дела с настроением? Я просто задолбалась ввиду его отсутствия. И ведь объективных причин нет, не упахиваюсь, семья и достаток есть, живи и радуйся. Нет, всегда нахожу где. испортить себе. настроение.
На улице грязь и унылость, отражение в зеркале становится старше, легкости в походке нет (не из-за веса, сустав), вес тоже не радует пополз вверх, вещи сидят не так, как раньше. Муж местами бесит, недостаток внимания, детка иногда подбешивает, глаза не блестят, планы не строятся, маникюр и педикюр стали не регулярными (нет настроения, ногти жалко) и т.д.
Это возраст или я нытик? Как у вас с настроением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас обстоят дела с настроением? Я просто задолбалась ввиду его отсутствия. И ведь объективных причин нет, не упахиваюсь, семья и достаток есть, живи и радуйся. Нет, всегда нахожу где. испортить себе. настроение.
На улице грязь и унылость, отражение в зеркале становится старше, легкости в походке нет (не из-за веса, сустав), вес тоже не радует пополз вверх, вещи сидят не так, как раньше. Муж местами бесит, недостаток внимания, детка иногда подбешивает, глаза не блестят, планы не строятся, маникюр и педикюр стали не регулярными (нет настроения, ногти жалко) и т.д.
Это возраст или я нытик? Как у вас с настроением?
Anonymous
После 50 гр коньяка? :party3. Отличное :ups1
Anonymous
Тайланд можете себе позволить?
Там настроение у всэ улучшается
Anonymous
Прекрасное настроение. Потому что планы интересные, потому что проекты интересные на работе. Чего бы грустить?
Anonymous
Я не работаю, год на пенсии. Скукота....Правда маникюр сейчас сделала сама, от скуки. Только дома торчу, для чего?
Anonymous
Это гены. Родиться Сухоруковым дано не всем
Anonymous
У меня прошел этот период, я его связывала с климаксом. Мало того, что настроение фиговое, еще и плохо спала, мысли плохие мучали. Года 2, кстати, длилось.
Anonymous
Все то же самое. Один в один. 51год. По инерции собой занимаюсь, крашусь, к косметологу хожу, на фитнес, маникюр, волосы крашу, но настроение на нуле. Уже несколько лет, кстати.
Anonymous
Секс
музыка
юмор
новые вещи
новые увлечения
общение с приятым человеком
Встать перед зеркалом и улыбаться 5 минут.
Записать на бумаге всё, что беспокоит и сжечь.
Это гормоны.
Anonymous
То же самое. Правда, мне 47 всего. Каждое утро одно желание- не вылезать из-под одеяла. Постоянно усталая, глаза закрываются, хотя я не упахиваюсь на работе (суммарно 10-12 часов в неделю), дети взрослые, беспроблемные. Сил нет, настроения нет. Надо бы переехать к солнышку, наверное....
Anonymous
Это климакс.
Anonymous
да вроде все и ничего) Все, чего я хотела - сбылось. Надо б еще чего-нибудь намечтать, а фантазии не хватает)
Отлично вообще, и после литра сидра - в частности )))
знаете, я тоже капризничала в 50, сейчас мне почти 60
потом умер муж, жизнь остановилась, смысла нет
прошли годы, смысл не появился,
но пришло понимание, что некое смирение и есть жизнь
полегчало
спокойна как танк, иду и иду
раньше жила и думала - вот это преодолеем и заживем
теперь понимаю, что смысл именно в испытаниях)

ПЫСЫ маме девятый десяток, вступая в немалое наследство после папы, рыдает, мечтали об обеспеченной старости....
тоже испытание...

не знаю, зачем пост написала, поэтому закроюсь
Anonymous
Мне 54, тоже настроение так себе. Однообразная жизнь, работа-быт.
Anonymous
Меня однообразие тоже задолбало, смысла нет. Я уехала во Францию кататься на горных лыжах. Прикольно было. Вот приехала и стало опять грустно. На улице черти что, снега нет.
Ну какое может быть настроение, если живём, как на пороховой бочке. Я удивляюсь людям, которые не видят, что происходит пипец и дальше неизвестность.
Anonymous
Ну не может человек быть всегда счастлив, мне кажется, у всех так, сегодня хорошо, завтра плохо, плохое проходит, будет хорошее

Не пойму, что ныть в 50, наоборот ещё довольно-таки бодрые, не развалины, дети выросли, материальная база есть, кайф
Какая детка в 50+ лет?:scared2
У меня на букву Х ( не хорошее)
1. Здоровье и отражение в зеркале ( жуть)
2. Вопрос работы и как и где продержаться до пенсии хотя бы
3. Принц так и не доехал😀 увы
Anonymous
Лично у меня скачки. И начались, к счастью, не сразу после 50, а еще примерно 5 лет здоровой жизни у меня было. А потом стало накрывать и возрастное, и от окружающей действительности.
Нет ничего подобного. С унынием мне не по пути. Возможно, что я жизнерадостный идиот по жизни. Мне будет 51 год. Я всегда удивляюсь этому:" ...скучающе едет и скучающе смотрит ".
Я наоборот с годами становлюсь более спокойная ))) Вообще не знаю, что меня может вывести из себя. Нет, я бывает и злюсь и расстраиваюсь и нервничаю, наверное )) Но как-то незаметно это проходит. В общем, все радует ))
Ну так поэтому и нет настроения, что лишний вес, отражение не радует. Должны быть вещи, которые вас радуют. Есть что-то, что вас радует и приносит настроение? Найдите. Займитесь спртом - настроение улучшится.
Anonymous
После 50 у меня было отличное настроение, а вот после 60 что-то я приуныла... То ли это так совпало с событиями, то ли возраст, то ли постковид так долго длится, то ли всё вместе...
Я, пожалуй, как раз после 50-ти как-то особенно раскисла. Но у меня объективно, кмк, все довольно-таки хреново - и здоровье не айс, и денег мало, путешествовать или морду подтянуть не на что, муж задрал - только жрёт и в телек пялится, с дочерью общаемся примерно раз в месяц-полтора (если это вообще можно назвать общением - несколько сообщений в Контакте).
Даже шопиться и морду красить лень и нет настроения - а уж эти 2 занятия мне всегда нравились.
Пока ттт, настроение стабильно хорошее. Все радует. И дети, и муж, и работа, и друзья, и здоровье. Тьфу-тьфу-тьфу. Дальше поживем увидим.
У всех так +-
Единицы генетически получили счастливый билет в виде внутренних резервов эндорфинов
Надежда Румянцева например
Такой нужно родиться и только
Anonymous
настроение скучное)) хотя все стабильно хорошо, финансы приятные, здоровье хорошее, дети милые, муж нормалек, вообщем все как всегда скукота
Настроение ужасное. Мне 42. ПМС по-моему длится три недели,не прекращается. Ору, потом плачу. С сыном скандалы, ударил меня по лицу,с мужем даже писать о нем не хочу. Живём, как соседи, поддерживает сына во всем. Обстановка в стране просто пипец. В общем полная жо....
Anonymous
Настроение отличное в 51.
Меня спасает плавание в бассейне 1 раз в неделю и йога 1 раз в неделю.
Прослушивание саблиминалв.
Anonymous
Автор, завести любовника :) Глазки заблестят!!!
An
Сейчас вот Кизякова показывают, случайно наткнулась. Это ужас, что с ним стало. Подумала я, а потом залезла в инет
Аааа, с ним стало 55 лет
Круглая бабка он стал
Anonymous
Настроение говорите?
67 лет
https://t.me/stars365/5978
Anonymous
Больше всего портит настроение работа, а именно невозможность что-то изменить.
Мне 48. Задвигают по возрасту. Хотя я быстрая, много по работе знаю и не и испытываю сложностей в освоении нового, лучше самой себя 10-летней давности, плюс дети выросли.
Хочу нормальную зарплату, но на вакансии с хорошей зп приглашают более молодых. Насрать всем на опыт.
Отказы портят настроение, руки опускаются. Молодись, не молодись, тебе подскажут, что ты - отработанный материал.
Anonymous
Самый самый большой минус, сон разладился, плохо сплю. Кмк, предклимакс. На погоду реагирую. Сегодня выспалась, просто другой человек.
АААТличное настроение!
Чую..чую.. пахнет весной...

Заказала новые рафф-ролло в гостиную, новые ролло на кухню, Керхер для мытья окон...
Купила английских нарциссов...
Новые мини-лампы на окно в гостиной.
Хочется обновиться... некардинально, немного нового декора... Как всегда весной.
У мужа ДР в середине февраля, как всегда, у нас недельный отпуск, уже планов настроили, осталось все зарезервировать и заказать.

У меня ДР в марте, будет 51. Полёт нормальный!
Anonymous-1972
Настроение очень просто корректируется. Это же гормоны, химия мозга. Кошку потискал - получил прилив окситоцина. Дофамин - это предвкушение, ожидание. Часто удовольствие от предвкушения выше, чем от результата. После спорта - прилив эндорфинов. И серотонин повышается от маленьких удовольствий, их должно быть много каждый день - первый глоток ароматного кофе утром, например.
Anonymous
Похоже. 42. Климакса пока нет. Работа есть. Все через силу делаю.
Anonymous
У меня ттт нет проблем с беспричинным упадком настроения.
Я знаю, когда я в миноре -
1. когда болею . Поэтому занимаюсь профилактикой в меру способностей.
2. когда долго нет солнца зимой . Много лет ездила в феврале в горы , в Альпы , на наши курорты не перестроилась((, поэтому обязательно гуляю днем + солярий , сауна, бассейн.
3. Когда читаю плохие новости . Перешла на аудиокниги, перестала следить.
Автору нужно разобраться причинах имхо, если это действительно гормоны, то корректировать, ничего не поделать. Удачи!
Anonymous
Надо понаблюдать за собой. Я всегда была в этом отношении робот - не бывает у меня ни сильного кайфа, ни сильной депрессии - все ровно и приглушенно. С возрастом, по сравнению с молодостью, вроде бы еще приглушеннее стало. Но все же чаще бывают мысли "мне нравится жить", чем наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения