297
У всех так? Настроение после 50....
Как у вас обстоят дела с настроением? Я просто задолбалась ввиду его отсутствия. И ведь объективных причин нет, не упахиваюсь, семья и достаток есть, живи и радуйся. Нет, всегда нахожу где. испортить себе. настроение.
На улице грязь и унылость, отражение в зеркале становится старше, легкости в походке нет (не из-за веса, сустав), вес тоже не радует пополз вверх, вещи сидят не так, как раньше. Муж местами бесит, недостаток внимания, детка иногда подбешивает, глаза не блестят, планы не строятся, маникюр и педикюр стали не регулярными (нет настроения, ногти жалко) и т.д.
Это возраст или я нытик? Как у вас с настроением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас обстоят дела с настроением? Я просто задолбалась ввиду его отсутствия. И ведь объективных причин нет, не упахиваюсь, семья и достаток есть, живи и радуйся. Нет, всегда нахожу где. испортить себе. настроение.
На улице грязь и унылость, отражение в зеркале становится старше, легкости в походке нет (не из-за веса, сустав), вес тоже не радует пополз вверх, вещи сидят не так, как раньше. Муж местами бесит, недостаток внимания, детка иногда подбешивает, глаза не блестят, планы не строятся, маникюр и педикюр стали не регулярными (нет настроения, ногти жалко) и т.д.
Anonymous
После 50 гр коньяка? :party3. Отличное :ups1
Anonymous
Тайланд можете себе позволить?
Там настроение у всэ улучшается
Там настроение у всэ улучшается
Anonymous
Прекрасное настроение. Потому что планы интересные, потому что проекты интересные на работе. Чего бы грустить?
Anonymous
Я не работаю, год на пенсии. Скукота....Правда маникюр сейчас сделала сама, от скуки. Только дома торчу, для чего?
Anonymous
Это гены. Родиться Сухоруковым дано не всем
Anonymous
У меня прошел этот период, я его связывала с климаксом. Мало того, что настроение фиговое, еще и плохо спала, мысли плохие мучали. Года 2, кстати, длилось.
Anonymous
Все то же самое. Один в один. 51год. По инерции собой занимаюсь, крашусь, к косметологу хожу, на фитнес, маникюр, волосы крашу, но настроение на нуле. Уже несколько лет, кстати.
Anonymous
Секс
музыка
юмор
новые вещи
новые увлечения
общение с приятым человеком
Встать перед зеркалом и улыбаться 5 минут.
Записать на бумаге всё, что беспокоит и сжечь.
музыка
юмор
новые вещи
новые увлечения
общение с приятым человеком
Встать перед зеркалом и улыбаться 5 минут.
Записать на бумаге всё, что беспокоит и сжечь.
Это гормоны.
Anonymous
То же самое. Правда, мне 47 всего. Каждое утро одно желание- не вылезать из-под одеяла. Постоянно усталая, глаза закрываются, хотя я не упахиваюсь на работе (суммарно 10-12 часов в неделю), дети взрослые, беспроблемные. Сил нет, настроения нет. Надо бы переехать к солнышку, наверное....
Anonymous
Это климакс.
Anonymous
да вроде все и ничего) Все, чего я хотела - сбылось. Надо б еще чего-нибудь намечтать, а фантазии не хватает)
Отлично вообще, и после литра сидра - в частности )))
знаете, я тоже капризничала в 50, сейчас мне почти 60
потом умер муж, жизнь остановилась, смысла нет
прошли годы, смысл не появился,
но пришло понимание, что некое смирение и есть жизнь
полегчало
спокойна как танк, иду и иду
раньше жила и думала - вот это преодолеем и заживем
теперь понимаю, что смысл именно в испытаниях)
ПЫСЫ маме девятый десяток, вступая в немалое наследство после папы, рыдает, мечтали об обеспеченной старости....
тоже испытание...
не знаю, зачем пост написала, поэтому закроюсь
потом умер муж, жизнь остановилась, смысла нет
прошли годы, смысл не появился,
но пришло понимание, что некое смирение и есть жизнь
полегчало
спокойна как танк, иду и иду
раньше жила и думала - вот это преодолеем и заживем
теперь понимаю, что смысл именно в испытаниях)
ПЫСЫ маме девятый десяток, вступая в немалое наследство после папы, рыдает, мечтали об обеспеченной старости....
тоже испытание...
не знаю, зачем пост написала, поэтому закроюсь
Anonymous
Мне 54, тоже настроение так себе. Однообразная жизнь, работа-быт.
Anonymous
Меня однообразие тоже задолбало, смысла нет. Я уехала во Францию кататься на горных лыжах. Прикольно было. Вот приехала и стало опять грустно. На улице черти что, снега нет.
Ну какое может быть настроение, если живём, как на пороховой бочке. Я удивляюсь людям, которые не видят, что происходит пипец и дальше неизвестность.
Anonymous
Ну не может человек быть всегда счастлив, мне кажется, у всех так, сегодня хорошо, завтра плохо, плохое проходит, будет хорошее
Не пойму, что ныть в 50, наоборот ещё довольно-таки бодрые, не развалины, дети выросли, материальная база есть, кайф
Не пойму, что ныть в 50, наоборот ещё довольно-таки бодрые, не развалины, дети выросли, материальная база есть, кайф
Какая детка в 50+ лет?:scared2
У меня на букву Х ( не хорошее)
1. Здоровье и отражение в зеркале ( жуть)
2. Вопрос работы и как и где продержаться до пенсии хотя бы
3. Принц так и не доехал😀 увы
1. Здоровье и отражение в зеркале ( жуть)
2. Вопрос работы и как и где продержаться до пенсии хотя бы
3. Принц так и не доехал😀 увы
Anonymous
Лично у меня скачки. И начались, к счастью, не сразу после 50, а еще примерно 5 лет здоровой жизни у меня было. А потом стало накрывать и возрастное, и от окружающей действительности.
Нет ничего подобного. С унынием мне не по пути. Возможно, что я жизнерадостный идиот по жизни. Мне будет 51 год. Я всегда удивляюсь этому:" ...скучающе едет и скучающе смотрит ".
Я наоборот с годами становлюсь более спокойная ))) Вообще не знаю, что меня может вывести из себя. Нет, я бывает и злюсь и расстраиваюсь и нервничаю, наверное )) Но как-то незаметно это проходит. В общем, все радует ))
Ну так поэтому и нет настроения, что лишний вес, отражение не радует. Должны быть вещи, которые вас радуют. Есть что-то, что вас радует и приносит настроение? Найдите. Займитесь спртом - настроение улучшится.
Anonymous
После 50 у меня было отличное настроение, а вот после 60 что-то я приуныла... То ли это так совпало с событиями, то ли возраст, то ли постковид так долго длится, то ли всё вместе...
Я, пожалуй, как раз после 50-ти как-то особенно раскисла. Но у меня объективно, кмк, все довольно-таки хреново - и здоровье не айс, и денег мало, путешествовать или морду подтянуть не на что, муж задрал - только жрёт и в телек пялится, с дочерью общаемся примерно раз в месяц-полтора (если это вообще можно назвать общением - несколько сообщений в Контакте).
Даже шопиться и морду красить лень и нет настроения - а уж эти 2 занятия мне всегда нравились.
Даже шопиться и морду красить лень и нет настроения - а уж эти 2 занятия мне всегда нравились.
Пока ттт, настроение стабильно хорошее. Все радует. И дети, и муж, и работа, и друзья, и здоровье. Тьфу-тьфу-тьфу. Дальше поживем увидим.
У всех так +-
Единицы генетически получили счастливый билет в виде внутренних резервов эндорфинов
Надежда Румянцева например
Такой нужно родиться и только
Единицы генетически получили счастливый билет в виде внутренних резервов эндорфинов
Надежда Румянцева например
Такой нужно родиться и только
Anonymous
настроение скучное)) хотя все стабильно хорошо, финансы приятные, здоровье хорошее, дети милые, муж нормалек, вообщем все как всегда скукота
Настроение ужасное. Мне 42. ПМС по-моему длится три недели,не прекращается. Ору, потом плачу. С сыном скандалы, ударил меня по лицу,с мужем даже писать о нем не хочу. Живём, как соседи, поддерживает сына во всем. Обстановка в стране просто пипец. В общем полная жо....
Anonymous
Настроение отличное в 51.
Меня спасает плавание в бассейне 1 раз в неделю и йога 1 раз в неделю.
Прослушивание саблиминалв.
Меня спасает плавание в бассейне 1 раз в неделю и йога 1 раз в неделю.
Прослушивание саблиминалв.
Anonymous
Автор, завести любовника :) Глазки заблестят!!!
An
Сейчас вот Кизякова показывают, случайно наткнулась. Это ужас, что с ним стало. Подумала я, а потом залезла в инет
Аааа, с ним стало 55 лет
Круглая бабка он стал
Аааа, с ним стало 55 лет
Круглая бабка он стал
Anonymous
Anonymous
Больше всего портит настроение работа, а именно невозможность что-то изменить.
Мне 48. Задвигают по возрасту. Хотя я быстрая, много по работе знаю и не и испытываю сложностей в освоении нового, лучше самой себя 10-летней давности, плюс дети выросли.
Хочу нормальную зарплату, но на вакансии с хорошей зп приглашают более молодых. Насрать всем на опыт.
Отказы портят настроение, руки опускаются. Молодись, не молодись, тебе подскажут, что ты - отработанный материал.
Мне 48. Задвигают по возрасту. Хотя я быстрая, много по работе знаю и не и испытываю сложностей в освоении нового, лучше самой себя 10-летней давности, плюс дети выросли.
Хочу нормальную зарплату, но на вакансии с хорошей зп приглашают более молодых. Насрать всем на опыт.
Отказы портят настроение, руки опускаются. Молодись, не молодись, тебе подскажут, что ты - отработанный материал.
Anonymous
Самый самый большой минус, сон разладился, плохо сплю. Кмк, предклимакс. На погоду реагирую. Сегодня выспалась, просто другой человек.
АААТличное настроение!
Чую..чую.. пахнет весной...
Заказала новые рафф-ролло в гостиную, новые ролло на кухню, Керхер для мытья окон...
Купила английских нарциссов...
Новые мини-лампы на окно в гостиной.
Хочется обновиться... некардинально, немного нового декора... Как всегда весной.
У мужа ДР в середине февраля, как всегда, у нас недельный отпуск, уже планов настроили, осталось все зарезервировать и заказать.
У меня ДР в марте, будет 51. Полёт нормальный!
Чую..чую.. пахнет весной...
Заказала новые рафф-ролло в гостиную, новые ролло на кухню, Керхер для мытья окон...
Купила английских нарциссов...
Новые мини-лампы на окно в гостиной.
Хочется обновиться... некардинально, немного нового декора... Как всегда весной.
У мужа ДР в середине февраля, как всегда, у нас недельный отпуск, уже планов настроили, осталось все зарезервировать и заказать.
У меня ДР в марте, будет 51. Полёт нормальный!
Anonymous-1972
Настроение очень просто корректируется. Это же гормоны, химия мозга. Кошку потискал - получил прилив окситоцина. Дофамин - это предвкушение, ожидание. Часто удовольствие от предвкушения выше, чем от результата. После спорта - прилив эндорфинов. И серотонин повышается от маленьких удовольствий, их должно быть много каждый день - первый глоток ароматного кофе утром, например.
Anonymous
Похоже. 42. Климакса пока нет. Работа есть. Все через силу делаю.
Anonymous
У меня ттт нет проблем с беспричинным упадком настроения.
Я знаю, когда я в миноре -
1. когда болею . Поэтому занимаюсь профилактикой в меру способностей.
2. когда долго нет солнца зимой . Много лет ездила в феврале в горы , в Альпы , на наши курорты не перестроилась((, поэтому обязательно гуляю днем + солярий , сауна, бассейн.
3. Когда читаю плохие новости . Перешла на аудиокниги, перестала следить.
Автору нужно разобраться причинах имхо, если это действительно гормоны, то корректировать, ничего не поделать. Удачи!
Я знаю, когда я в миноре -
1. когда болею . Поэтому занимаюсь профилактикой в меру способностей.
2. когда долго нет солнца зимой . Много лет ездила в феврале в горы , в Альпы , на наши курорты не перестроилась((, поэтому обязательно гуляю днем + солярий , сауна, бассейн.
3. Когда читаю плохие новости . Перешла на аудиокниги, перестала следить.
Автору нужно разобраться причинах имхо, если это действительно гормоны, то корректировать, ничего не поделать. Удачи!
Anonymous
Надо понаблюдать за собой. Я всегда была в этом отношении робот - не бывает у меня ни сильного кайфа, ни сильной депрессии - все ровно и приглушенно. С возрастом, по сравнению с молодостью, вроде бы еще приглушеннее стало. Но все же чаще бывают мысли "мне нравится жить", чем наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения