87
На зарядку по порядку
Кто не ленивый и в субботу сделал зарядку ( другую спорт активность). Посчитаемся?
Я первый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто не ленивый и в субботу сделал зарядку ( другую спорт активность). Посчитаемся?
Я первый.
Я первый.
Anonymous
Я пол помыла)
А на йоге вчера была
А на йоге вчера была
Ленивая коза
Мне пока нельзя
Anonymous
какой немногочисленный, но показательный топ(((
Автор, я не делала зарядку, но обещаю сделать хотя бы перед сном. Спасибо за пинок
Автор, я не делала зарядку, но обещаю сделать хотя бы перед сном. Спасибо за пинок
Anonymous
у меня тренировка каждые выходные - суббота силовая, воскресенье бег.
так что я с вами.
так что я с вами.
не зарядка, но 15 км на дорожке прошла
Суббота утро - мое любимое время для пилатеса. Так что сделала.
Тренировка по большому теннису 60 минут...прогулка с собакой....
Я делала. У меня 10 минут йоги, планка и отжимания
Anonymous
Какую субботу, я почти каждый день гуляю ножками на природе и час-полтора занимаюсь, давняя привычка к движению.
Anonymous
Утром обычная пятиминутная зарядка для разгона лимфы. В два (от скуки, не придумали куда метнуться) приехала в спортзал, час, под детектив в уши, провела на кардиотренажерах.
Каждый день, независимо от дня недели. Если не йога, то коньки, ролики, велик, степпер, теннис или любая другая доступная активность. По-другому уже не представляю...
В копилке субботы 4 спуска с Розы пик. В среднем по 25-35 минут занимает по времени. Почти без остановок.
В "мирное время" три дня в неделю тренировки. Ну и руки качаю-сын весит 11,5 кг.
В "мирное время" три дня в неделю тренировки. Ну и руки качаю-сын весит 11,5 кг.
Пробежала марафон на лыжах, устала от этой зарядки)))
Нафик нужно.
У меня рабочий день, ранний подъем, только контрастный душ и за день набежало 12 000 шагов. Все :-)
В субботу не могу, так как с раннего утра самый активный рабочий день. Сегодня, воскресенье пробежка в 7 утра
Anonymous
Воооот, щас здесь спрошу, может кто активный мне новичку подскажет.
После интенсивного кардио по 50 мин 2 дня подряд теперь болят все мышцы, везде)) С непривычки, год был перерыв. Третий день болят, но несильно. А тренировки продолжать хочется. Мне ждать пока перестанет болеть или завтра продолжить?
После интенсивного кардио по 50 мин 2 дня подряд теперь болят все мышцы, везде)) С непривычки, год был перерыв. Третий день болят, но несильно. А тренировки продолжать хочется. Мне ждать пока перестанет болеть или завтра продолжить?
Anonymous
Не делаю зарядку:( надо бы, но лень. Зато много хожу по лестницам :) завидую людям, обладающим силой воли
Вчера была практика стояния на гвоздях - перед этим полноценная разминка.
Целую неделю ходила в поликлинику на лечебную гимнастику для позвоночника - такой кайф. Я бы каждый день продолжала ходить на постоянной основе, если бы было, с кем ребенка оставить...
Полуторачасовая тренировка по шахматам :chr2 Кто скажет, что это не спорт, пусть бросит в меня камень :D :D :D
Делаю утром растяжку в постели, днем - гимастику от остеохондроза
По субботам у меня спорта нет, а сегодня в воскресенье был аквафитнес.
Колола щепу для растопки печи. Вполне себе зарядка.
Anonymous
лыжный забег 11 км - первый раз встала на лыжи в этом сезоне:( Променяли лыжный сезон на виндсёрфинг🙈 Ну что сказать, непросто, пока на третий взрослый, до второго немного не дотянула.. Водный спорт - кардио так себе … Подписались на еженедельные 6 км забеги. Надо как-то брать себя в руки.
у меня в субботу практика йога с 9 утра. каждую субботу. :)
С утра потренила, так хорошо сейчас - настроение отличное, самочувствие тоже, работоспособность на 100% )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения