35
Что делаете на планшете?
Купила. Не знаю, зачем он мне. Ну, книжки почитаю, ну пару игр скачала, это все.
А вы что на нем делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила. Не знаю, зачем он мне. Ну, книжки почитаю, ну пару игр скачала, это все.
А вы что на нем делаете?
А вы что на нем делаете?
Anonymous
Основное для чего мне нужен - схемы для вышивки и вязания, а так, стандартно - посмотреть кино, поиграть, почитать. Телефон мне маловат для этого, а ноут великоват.
Смотрю фильмы, пытаюсь язык учить...... смартфон маловат все-таки.
Anonymous
Смотрю фильмы ютуб каналы
На маленьком телефоне только звонки.
На планшете все остальное - вотсап, гугл, телеграм, короче весь интернет.
На планшете все остальное - вотсап, гугл, телеграм, короче весь интернет.
Anonymous
Живу в нем) с утра до вечера. Делаю все! Покупаю, смотрю форумы, изучаю, ютуб, фильмы, переписка в тг, почты, поездки, видосики монтирую🤭. Не читаю, т.к. для чтения читалка. Комп беру пару раз в месяц.
Anonymous
Ничего - у меня его нет. И у детей не прижился.
Все. Это мой основной гаджет.
Интернет, книги, видео, второй монитор для работы (ставлю рядом с ноутом), словари и грамматические справочники, игры, приложения магазинов, мессенджеры, почта - все тут.
Интернет, книги, видео, второй монитор для работы (ставлю рядом с ноутом), словари и грамматические справочники, игры, приложения магазинов, мессенджеры, почта - все тут.
Кстати, а у кого какие игры сейчас в почете?
Homescapes понятно, Fox legend была полгода, надоела
Смотрела на Аллоиды онлайн - но она для компа, не знаю, планшет потянет или нет
ММОРПГ ищу. Дите в Геншин зазывает:))
Homescapes понятно, Fox legend была полгода, надоела
Смотрела на Аллоиды онлайн - но она для компа, не знаю, планшет потянет или нет
ММОРПГ ищу. Дите в Геншин зазывает:))
У меня не прижился.
Айфон и макбук. Макбук маленький, Эйр 11 дюймов, вся жизнь в нем )))
Айфон и макбук. Макбук маленький, Эйр 11 дюймов, вся жизнь в нем )))
Не имею, не нужен. Я старорежимная, люблю ноут. А, купила себе чтобы играть в овощного самурая, наигралась и детям отдала.
В больнице смотрю фильмы и коротаю время
Anonymous
Фильмы смотрю(в том числе ютуб), играю, на сайтах сижу (в том числе ева), маркетплейсы на нем стоят, телеграмм, библиотека книг в него загружена, на работе - со стилусом полноценная замена тетрадке(и на много удобнее тетрадки, беру на выезды).
Все, ибо смартфона у меня нет :) ред.: все, что не на компах и ноутах, которых полно )
Anonymous
У нас они где-то валяются в недрах)) Один остался в небольшом использовании, он в туалете живет)
Все сидят либо в телефонах, либо в ноутах.
Все сидят либо в телефонах, либо в ноутах.
Ну практически все ) к планшету есть обложка - клавиатура, стилус, поэтому и записи «от руки», и ворд/эксель и всякие таблицы - все там. Если бы не некоторые сайты, которые в полной версии открываются только с компа, то ноут бы и в руки не брала. Но у меня и ноут 13” и весом 1кг )
Рисую. iPad Pro + Apple Pencil - лучшая мобильная рисовалка
А как смотреть иннсту на айпде? Скачала из аппстора иннсту, но там же на весь экране даже не разворачивается она...
неудобно жуть. Даже на телефоне картинки больше, чем на айпаде.
неудобно жуть. Даже на телефоне картинки больше, чем на айпаде.
Anonymous
Убрали с кухни телевизор, чтоб лишнего не жрать, теперь смотрю на айпаде, когда готовлю. Все интернетпокупки делаю с него, приложения типа Валдбериз на нем, на телефон не ставлю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения