26
Anonymous
Все остальное
28.01.23 20:08

Ходите в бесплатные секции или кружки?

Кто ходит? Как там? Более-менее или совсем плохо? Хочу записаться на оздоровительную гимнастику, никак не могу решиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ходит? Как там? Более-менее или совсем плохо? Хочу записаться на оздоровительную гимнастику, никак не могу решиться
Anonymous
дети мои ходят, а для меня нет ничего, иначе тоже ходила бы)
Anonymous
Дети ходят. Я только по всяким мастер-классам стараюсь записываться.
Всем всё нравится. И да, мы понаехи без постоянной прописки, в наших родных краях таких секций даже за деньги нет. Поэтому мы в восторге вдвойне.
Anonymous
Ребенок ходит на кройку и шитьё, очень довольны
Anonymous
Шахматы шор, греко-римская борьба, дзюдо шор, изо образовательный центр - всё бесплатно, зачем платить, когда есть отличные бесплатные услуги
Сейчас мои дети никуда не ходят. А до этого все посещали спортивную школу по волейболу. Ещё младший ходил на шашки много лет. Да много всего было у старших, всего и не помню. Изо было, бисероплетение и прочее и прочее.
дети ходили и продолжают - изо, волейбол, студия дизайна, динозаврия - переросла в палеонтологию, геология. Сейчас оставили себе интенсивно очень дизайн. Программирование теперь доступно бесплатное. Друзья, оставшиеся на волейболе, нахвалиться не могут бесплатному лагерю, дети очеь довольны.
Надо поискать)). На какой-нибудь бесплатный спорт я б сходила)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения