217
Как продлить номер до вечера?
Собираюсь через месяц в поездку, поезд обратно в 21.00, зима, весь день не погуляешь. Сколько я ездила, на ресепшене говорят, продлевается номер в день выезда, ок, ждала выезда, и почти всегда все номера заняты. Летом не критично, зимой очень. Что делать? Оплатить лишние сутки душит жаба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь через месяц в поездку, поезд обратно в 21.00, зима, весь день не погуляешь. Сколько я ездила, на ресепшене говорят, продлевается номер в день выезда, ок, ждала выезда, и почти всегда все номера заняты. Летом не критично, зимой очень. Что делать? Оплатить лишние сутки душит жаба.
Anonymous
В холле же разрешают сидеть в таких случаях? Ну и посидите, чай-кофе-пироженка, книга-интернет...
Anonymous
Чемоданы в камеру хранения в отеле. И сидите в кафе/ресторане отеля сколько хотите
Anonymous
Чем вы собираетесь заниматься в этой поездке? Сидеть в отеле ?
Anonymous
Не знаю, уж на 8 часов я бы всегда нашла, куда себя деть, если это не глухая деревня с волками вокруг. Да хоть в сауну сходить :) в библиотеку... посидеть в паре кафешек... В номере тоже очумеешь весь день торчать.
Anonymous
Вам продлят (скорее всего за деньги) если будут свободные номера. Т.е. ваш номер свободен должен быть ещё сутки (бесплатно для гостиницы). Горничные ночью то убирать не будут, у них определенные часы работы. Если хотите гарантированно, то платите ещё за сутки.
У меня рейс был ранне утренний, а потом вечером поезд. Когда я поняла, что снять гостиницу на таких условиях проблематично, изменила маршрут. Целый день на ногах после бессонной ночи это уже перебор.
У меня рейс был ранне утренний, а потом вечером поезд. Когда я поняла, что снять гостиницу на таких условиях проблематично, изменила маршрут. Целый день на ногах после бессонной ночи это уже перебор.
Зимой, конечно, не разгуляешься. Летом на море другое дело, люблю из Турции брать поздний рейс, из номера выехал в 12 и весь день купаешься- загораешь- питаешься) перед оттнздом помылся в хамаме, переоделся и поехал. Красота!
Anonymous
при заселении выясняете, какие варианты возможны.
Чемодан всегда можно оставить в отеле и пойти гулять
Anonymous
Питер и не знать , что делать? Вот чудеса. После 12:00 на обед, потом Эрмитаж, потом в кафе на чай- кофе, а потом модно и на поезд. На еду тоже жаль денег?
Anonymous
Из Петербурга вы в Москву едете? :mda
Anonymous
Зимой- осенью как раз нормально. Вышел, погулял, вернулся в отель, если нужно. перееделся, потупил в холле, переодел футболку и дальше пошёл.
А вот летом в жару... хочется в душ
Мне дважды разные отели в Стамбуле продлевали номера, когда я с 3мя детьми и мамой освобождала номера и заказывала такси на вечер. Потом я перестала брать вечерние рейсы)
А вот летом в жару... хочется в душ
Мне дважды разные отели в Стамбуле продлевали номера, когда я с 3мя детьми и мамой освобождала номера и заказывала такси на вечер. Потом я перестала брать вечерние рейсы)
Anonymous
Вам потом на московский вокзал? Сходите в галерею. Там и еда в eatmarket, и по магазинам походите, и есть кино, развлекаловки для ребёнка
Anonymous
В Шереметьевском прекрасная выставка Дягилева
Anonymous
День спокойно распланировать и вечером ехать.
Мы с детьми так летом ездили: утром уходили, вечером возвращались, т. е. только спали в отеле, с учётом зимы можно запланировать с посещением мероприятий в помещениях. В январе приезжали просто на день: весь день ходили по квесту с заходом в кафешки погреться выпить чай, перекусить, а вечером - в Мариинский театр на Щелкунчика. Вечером - на поезд. В поездках отели используем просто для сна 🙂 Предвосхищая вопрос про возраст детей - в 11 лет было проще увлечь детей, нежели подростков. Вот в 13-18 к ним на хромой козе не подъедешь, сложно угодить
Мы с детьми так летом ездили: утром уходили, вечером возвращались, т. е. только спали в отеле, с учётом зимы можно запланировать с посещением мероприятий в помещениях. В январе приезжали просто на день: весь день ходили по квесту с заходом в кафешки погреться выпить чай, перекусить, а вечером - в Мариинский театр на Щелкунчика. Вечером - на поезд. В поездках отели используем просто для сна 🙂 Предвосхищая вопрос про возраст детей - в 11 лет было проще увлечь детей, нежели подростков. Вот в 13-18 к ним на хромой козе не подъедешь, сложно угодить
An
Не поняла проблему. В отель обычно приходят вечером, весь день гуляют, и тд.
Я часто специально так подбираю билеты, чтобы ещё целый день был в городе, и максимально поздний рейс. Получается день без оплаты за отель, это же прекрасно. Вы чего в этом отеле делать-то собираетесь? А поехали вообще зачем, в отеле посидеть?
Я часто специально так подбираю билеты, чтобы ещё целый день был в городе, и максимально поздний рейс. Получается день без оплаты за отель, это же прекрасно. Вы чего в этом отеле делать-то собираетесь? А поехали вообще зачем, в отеле посидеть?
Anonymous
Автор, ваша тема была про два дня поездом вместо трех часов самолетом?
Так сходите куда-нибудь, чего сидеть-то? Музей, кафе, погулять и пошопиться, еще и времени не хватит.
Anonymous
Накануне вечером после ужина уехать не хотите ? Я б сама не догадалась, увидела как соседка уезжает, что мне даст эта ночь говорит, весь день слоняться тяжело
А все, увидела что поезд через день
На Московском вокзале есть отель. Новый . Хорощий. Smart neo. Они точно поздний выезд предлагали. Посмотрите.
Но вообще не знать, чем заняться в Питере - это из разряда фантастики.
Но вообще не знать, чем заняться в Питере - это из разряда фантастики.
Anonymous
Нам в Питере спокойно продлили за две или три тыщи, до 21, это было примерно половина от суток. Но отель был не заполнен, осень 2022.
Anonymous
Изначально бронировать +сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения