61
Anonymous
Все остальное
29.01.23 14:35

Как купить водку?

Хочу нажраться. Выйти из дома нет возможности. Соседей не знаю никого. Где-то можно доставкой купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу нажраться. Выйти из дома нет возможности. Соседей не знаю никого. Где-то можно доставкой купить?
Anonymous
Попросите соседа. Заодно и познакомьтесь :party3
Anonymous
Яндекс доставка, курьера просите, скажите добавите за это. Или любая курьерская служба. На авито курьерские услуги предлагают
Anonymous
Может вам вина лучше ?
Anonymous
Лучше чаю с лимоном и вкусным, огромным тортом
Anonymous
Два миллионера. Первый: — Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты. Второй набирает первый попавшийся номер: — Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста. Из трубки доносится ругань: — Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, мля, в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает. Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами: — Оплата: 20 тысяч долларов и вешает трубку. Первый: — И что, принесут? — Ни разу не было, чтоб не принесли.
Anonymous
Я когда сидела дома со сломанной ногой, чтобы лишний раз детей не дергать, полностью управлялась курьерами. И мусор вынесут, и в аптеку сходят и наверняка ваш запрос выполнят. Кроме того есть Достависта - там все что угодно принесут.
У вас чат дома есть? Напишите, требуется сходить в магазин для женщины 55 лет (указываете свой возраст)
Оплата 250 руб
Anonymous
Вот это я понимаю тема :party4 не то что эти разводки :party2:party3
Муж принес. Пью. Не хотел идти, еле уговорила
Автор
Вот прямо сейчас читаю в ленте, что народ оплачивает алкоголь, а курьер приносит. Из любой фирмы. Курьер должен быть совершеннолетним.
Детей послали бы за выпивкой?
Автор
Делов то. Заказываете закуску, потом просите курьера за 100 руб. сбегать за бухлишком.
Anonymous
Такси. У подруги муж сам таксист расказывал как за водкой ездит периодически. И сам иногда так же заказывает себе. Причем некоторые таксисты возят ссобой запас. А некоторые знают места где можно купить в любое время.
Anonymous
Невесело сегодня
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения