82
Ожидание результатов биопсии
Жду результатов биопсии. Сказали 3-4 рабочих дня.Как не сойти с ума за эти дни.Тем более врач не очень обнадежил по результатам(( Мечусь теперь между успокоительными и дурацкие мысли - ночнушку новую покупать в больницу.Чувствую, что кукуха едет.Понятно, что ничего не изменишь уже и итога только два. Кто проходил через ожидание, как не сойти с ума? В Здоровье крайне тухло...Поговорите со мной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду результатов биопсии. Сказали 3-4 рабочих дня.Как не сойти с ума за эти дни.Тем более врач не очень обнадежил по результатам(( Мечусь теперь между успокоительными и дурацкие мысли - ночнушку новую покупать в больницу.Чувствую, что кукуха едет.Понятно, что ничего не изменишь уже и итога только два. Кто проходил через ожидание, как не сойти с ума? В Здоровье крайне тухло...Поговорите со мной...
Anonymous
Автор. Желаю, чтобы результаты вас порадовали и ничего плохого не подтвердилось. Я сейчас сама в нервном напряжении. Недавно выписали из больницы, теперь надо на операцию. Сейчас разрываюсь между 2 больницами, 2 врачами, где делать, какие анализы сдавать и тд. Надо на этой неделе определиться. При этом кажется заболеваю((. Но тоже как и вы выбираю халат, штаны и тд в больницу, как и другие мелочи. Вчера в ленте присматривала.
Anonymous
да как все. что у вас особенного, кроме врача, который заранее не обнадежил? (я бы к такому не ходила больше) Займитесь уборкой, в конце концов
Автор, желаю вам, чтобы результат был хороший! Ждать мучительно, много раз делала, но врачи не давали плохих прогнозов, все рутинно (полипы, кисты) и то вся изнервничалась. Помогало отвлекаться на какие-то текущие дела с физ нагрузкой небольшой. Уборка и т.п.
Anonymous
Желаю здоровья, чтобы все обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы все обошлось по-настоящему. Мне в свое время две биопсии сделали неудачно - нашли только активные клетки, а злокачественные в биопсию не попали. Нашли рак, когда вырезали сектор.
Хочу сказать как человек после 3 стадии рака: не бойтесь ничего, независимо от результата. Не дайте страху управлять собой. Решайте проблемы по мере их поступления.
Еще раз удачи и здоровья!
Хочу сказать как человек после 3 стадии рака: не бойтесь ничего, независимо от результата. Не дайте страху управлять собой. Решайте проблемы по мере их поступления.
Еще раз удачи и здоровья!
Anonymous
У дочки в детстве случайно нашли образование на печени. Оказалось жировиком
Пока ждали более глубокого обследования с контрастом, пока ждали результат, то я обдумывала разные возможности развития событий продумывала шаги. Мне необходимо действовать в таких ситуациях. Даже в момент ожидания. Автор! Пусть все будет максимально безобидно!
Пока ждали более глубокого обследования с контрастом, пока ждали результат, то я обдумывала разные возможности развития событий продумывала шаги. Мне необходимо действовать в таких ситуациях. Даже в момент ожидания. Автор! Пусть все будет максимально безобидно!
Я Вам так скажу: настройтесь на лучшее. Потому как бывает, что врачи заранее перестраховываются, работа у них такая. Не изводите себя.
Anonymous
Понимаю, проходила ... два дня пометалась, порыдала, пока никто не видел, а потом успокоилась и поняла - двум смертям не быватъ, а одной не миновать ...
Сразу легче стало, что на роду написано -так и будет, судьбу не обманешь, она тебя обманет, а ты ее нет!
Экипаж (фильм, 1979) https://www.youtube.com/watch?v=a7X5-3boxIU
Сразу легче стало, что на роду написано -так и будет, судьбу не обманешь, она тебя обманет, а ты ее нет!
Экипаж (фильм, 1979) https://www.youtube.com/watch?v=a7X5-3boxIU
Anonymous
Я просила у медсестер Феназепам и круглые сутки сидела в интернете в телефоне.
Anonymous
Просто представьте, что такое 4 дня и неопределенность, постоянно меняющаяся, с ноября.
- КТ: тимома
- операция, гистология: тимома
- ИГХ: лимфома Ходжкина
- пересмотр ИГХ: лимфома серой зоны
И - упс - ты понимаешь, что можешь завещать себя науке, только платить за опыты будешь все равно ты
Желаю, чтобы 4 дня пролетели, как один миг, и чтобы результат был максимально благоприятным
Но
Хочу предостеречь
Перепроверяйте. Лучше два раза. В нашем случае биопсия могла бы вообще не зах-ватить клетки ЛХ или МЛСЗ. Повезло, что было много материала не испорченного. Повезло, что знали, кому отдать на пересмотр (спасибо Еве). Потому что лечили бы ЛХ, и скорее всего безрезультатно.
Ищите информацию, уточняйте у врачей, задавайте много вопросов.
- КТ: тимома
- операция, гистология: тимома
- ИГХ: лимфома Ходжкина
- пересмотр ИГХ: лимфома серой зоны
И - упс - ты понимаешь, что можешь завещать себя науке, только платить за опыты будешь все равно ты
Желаю, чтобы 4 дня пролетели, как один миг, и чтобы результат был максимально благоприятным
Но
Хочу предостеречь
Перепроверяйте. Лучше два раза. В нашем случае биопсия могла бы вообще не зах-ватить клетки ЛХ или МЛСЗ. Повезло, что было много материала не испорченного. Повезло, что знали, кому отдать на пересмотр (спасибо Еве). Потому что лечили бы ЛХ, и скорее всего безрезультатно.
Ищите информацию, уточняйте у врачей, задавайте много вопросов.
Anonymous
Автор ну вы как малое дитя. Ну если есть то есть, если нет то и нет. Мне поставили очень сложный диагноз, предстоит терапия. Как его поставили, сдала биопсию и ждала неделю результат. А в это время проходила исследования по поводу первого диагноза, и к нему прибавился второй. Жду терапию. Будет лечение и нет 100% гарантий что не будет осложнений, будут мониторить. Ну и биопсия оказалась норм.
Приняла все чте есть. Такая судьба, буду лечиться и посмотрим как все сложиться. Мало приятного, но есть случаи и потяжелей:) Удачи вам!
Приняла все чте есть. Такая судьба, буду лечиться и посмотрим как все сложиться. Мало приятного, но есть случаи и потяжелей:) Удачи вам!
Anonymous
Биопсия пришли. Фолликулярная опухоль узла ЩЖ. Реветь задолбалась уже
Автор
Понимаю, проходила.
У меня ещё веселей было, делали трепан-биопсию, с первого раза не получилось, переделывали. Потом ещё ИГХ ждала долго и изучала тематические форумы.
Меня раскраски отвлекали.
У меня ещё веселей было, делали трепан-биопсию, с первого раза не получилось, переделывали. Потом ещё ИГХ ждала долго и изучала тематические форумы.
Меня раскраски отвлекали.
Anonymous
Проходила два года назад. Сначала моя узистка, в ужасе поставившая 4 категорию Бирадс. Потом трепан биопсия, потом узи с контрастом и маммография, все в онкоцентре, насмотрелась и на детей облитых зеленкой и на молодые пары... Рецептов нет, просто понять, что вам все-равно придется дождаться результатов и от вашего состояния психологического ничего не зависит вообще. Занять себя какими-нибудь нужными делами, до которых руки не доходили. Я именно тогда привела в порядок все свои бумаги и документы и сказала близким, что с чем делать, если вдруг мало ли что.
Вообще какой то бред читаю. Фолликулярная опухоль означает " опухоль вижу, а какая - хрен знает". Либо рак, либо аденома. Точный диагноз только после удаления и гистологию. Тут же читаю форумы по этой фигне - люди пишут "У кого ещё такой же диагноз, как избежали операции" или "У меня такой диагноз уже 4 года, врачи рекомендуют наблюдать". Почитала- послушала Слепцова ( планирую и оперироваться у него, если будет возможность, там функция сильно платная). И ещё такой вопрос- если по ОМС ожидание на операцию около 30-ти дней, то на платную операцию можно быстрее попасть? Тетка в регистратуре клиники высоких технологий им. Пирогова ( я в СПб) спросила : что там у вас с биопсией? Фолл.опухоль? Это не срочно. Но после моей источники записала платно к специалисту центра.
Автор
Люди, а как мк смотрят? Если я в архив приду, мне просто на руки выдадут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения