129
Anonymous
Все остальное
30.01.23 10:17

Какая же смурь!

На улице! Когда это закончится, ни одного солнечного дня за зиму! Как всё достало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На улице! Когда это закончится, ни одного солнечного дня за зиму! Как всё достало!
Anonymous
Помогает рассматривать летние фотки с моря, из путешествий, да даже с пляжей в Москве и мечтать, что уже совсем скоро мы увидим солнце.
Я такие дни называю хмарью. Так-то хочется нормальной зимы с температурой - 7/-10,, главное без сырости.
Anonymous
Сегодня в прогнозе погоды: москвичей ждёт МРАЧНАЯ погода😀уже не знают как извратиться … на той неделе, помню, обещали; москвичей 30 и 31 ждёт сильный снегопад, высота покрова будет 35 см
Anonymous
Бесконечная какая-то зима в этом году, надоела. А еще два месяца минимум 😩
Хочу в тепло
Я начала на Youtube видео про дачи смотреть. Цветочки там, газончики, расчистка участков. Все подряд. Хоть какая отдушина.
Anonymous
а меня выбешивает "гололёдистость" нынешней зимы... кстати, опять обещают снег с дождем :(
такой отвратнейшей зимы не могу даже припомнить.
Считаю, что это тоже происки америкосов.
Anonymous
Ооочень скользко! Вечером все блестит!!! И это не где-то во дворе. Вроде песка и реагентов нет, а перед входом в квартиру один день - и песочница!!!

Лилия
Точно помню, когда Европа отказалась от российского газа тут на форуме писали что все, конец Европе, что все европейцы зимой перемерзнут и ринутся греться в Россию. Только вот их никто не пустит
Anonymous
Февраль. Это хорошо. Уже светлее. И уже пахнет иногда весной. Сейчас у нас будут каждую неделю Дни Рожденья. Скоро солнце.
До автора топа " как терпите зиму" это еще месяц назад дошло). А в том топе так все любили зиму, так гулять обожають... Ну так кушайте, не обляпайтесь.
Anonymous
А мне нравится такая зима))) Не холодно и сугробов нет. Кайфую.
Накрылась тазиком))
Жутко страдаю в МО, что фактически не рассветает( Без солнца и синего неба тяжело зимой. Сейчас уже 4 дня подряд солнечные дни, снег искрится в горах, над морем синее небо! Хочется все это оставить в памяти, питаться воспоминаниями, когда вернусь домой!
Может, раньше просто моложе была и не замечала. Но это не первый год, когда низкое свинцовое небо. Причем, даже при морозе. Я стала не любить зиму.)
Москва всё время как под колпаком.
Нет солнца.
Стоит отъехать на 2 часа от столицы и удивительное дело, всё на месте, и солнце, и небо голубое, и облачка.
Хоть в какой сезон.
Этому есть, конечно, причины.
У меня как то попутчик была метеоролог со станции на ВДНХ,
и я бошьше в глобалистов поверю, чем про явные измкнения климата покиваю в очередной раз.

А вот летом то что будет с такой зимой?
Anonymous
Очень нравится, когда нет солнца. Вообще не люблю, когда солнечно
Anonymous
Это Вы в Питере не были в январе)) никогда такого не было, что один! Солнечный день был за месяц… но нам привычно.
Вы зацикливаетесь. Чудесная погода. Идеальная зима. В начале декабря был гололед. Сейчас классно.
Anonymous
да полно было солнца зимой.
и сейчас тоже хорошо - не холодно, день удлинился.
почему гололед в москве в этом году не чистят? Реагентами не посыпают?
Anonymous
Год такой видимо. Мы в тайланде сейчас. Так тут тоже постоянная облачность и дождики почти каждый день. А весь сейчас высокий сезон
Anonymous
Зато у нас на Юге на редкость солнечно. Обычно не холодно, но сыро и противно, а в этом году очень много солнца зимой. В 7-15 уже светло и солнышко. Снега ни разу не выпало (один раз пара см не считается). И прямо пахнет весной.
На меня это низкое небо просто давит. Бодриться не получается, зал забросила, гулять в обед на работе тошно, скользко. Я в регионе, у нас еще огромные сугробы, грязь фууу.
Anonymous
зимой когда холодно солнце не люблю, солнце мне лучше только когда тепло
А по моему нормальная зима этот год
Я б сказала хмурь.) Читаю и все время спотыкаюсь о название. Хотя вполне себе литературное слово.
а у нас солнце сегодня. Северо-запад МО
Anonymous
Какой красивый снег сейчас идет!
У нас сегодня снизошла благодать. Солнце и в воздухе весна.
Наконец дошли руки чтоб починить в очереднойвходную калитку(собака регулярно изгрызает мои творческие композиции, визуальный экран, из синтетического газона и искусственных цветов и гирлянд
Впрочем больше изгрызаний не будет- с внутренней стороны калитки мой сосед мне установил(припаял на чугунную решетку)- тонкие стальные панно.
Мое творчество остается с внешней стороны
Anonymous
Все отлично, зиму обожаю, пока мне ее мало, жлу снегопадов
Anonymous
Спите и слушайте песню, скоро вставать уже. Набирайтесь сил https://youtu.be/J6jpv6N8Sy8
снега нет в этом году, в прошлом лавки на катке завалило до сидений, нельзя было сесть... а в это пааажалста все до асфальта открыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения