26
Anonymous
Все остальное
30.01.23 14:38

Вопрос к тем, кто этой зимой живет в Москве (мухи)

Вы встречаете этой зимой мух, которые обычно летают летом?
Хочу понять, это повсеместное явление, или что-то не так в хозяйстве. В доме, где живу, мухи будто бы не уснули, летают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы встречаете этой зимой мух, которые обычно летают летом?
Хочу понять, это повсеместное явление, или что-то не так в хозяйстве. В доме, где живу, мухи будто бы не уснули, летают
Anonymous
у меня нет. ЮЗАО
Anonymous
ВАО мух нет)
Anonymous
У меня одна проснулась на той неделе. Летает, зараза. Не могу поймать. Может из общего холла залетела, а может проснулась где.
Anonymous
Нет мух. Я и летом-то их не особо наблюдаю в городской квартире. Вот на даче там да, пичалька, как дом прогреешь - мигом просыпаются.
да! впервые за 15 лет, что живем в этой квартире, зимой летают мухи! у нас второй этаж, залетают скорее всего из холла от мусоропровода.
Anonymous
Нет мух, у меня их и летом нет.
СВАО. Мух нет.
на даче - деревянный дом- мух полно!
Anonymous
Сейчас нет. Но изредка заводились мелкие мушки на окнах. Моя бабушка называла их цветочными. Может правда на цветах живут...
Осень в квартире появилось много мух. Купила липучку на аб. Через несколько дней все прилипли
Anonymous
Из мусоропровода летят. У нас так, кирпичный дом, ЗАО. Борюсь с Ук, потому что мухи бесят.
Anonymous
Только я ржу прочитав этот заголовок? У меня получается, что вопрос обращен к мухам ))
Anonymous
Нет мух у нас.
Мухи были до ноября. Тоже удивлялась. С мамой созваниваюсь, она мне говорит, не может быть, тебе показалось. Как показалось, когда вон она сидит.
Anonymous
Нет у нас никаких мух, ни зимой, ни летом.
Anonym
У меня комары. Мух нет 😀
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения