Кулинарные «шедевры» свекрови
Уже два года как свекровь «освоила» Тик Ток, Ютуб и Дзен. В связи с чем, ударилась в кулинарию. Ладно бы готовила и ела сама, но т.к. эти произведения искусства не всегда ей по душе, несёт нам. Нам тоже не по душе, но обидеть боимся. Сын подросток еле впихивает в себя бабушкину стряпню, лишь бы не расстроить. Иногда можно съесть, но порой блюда, мягко говоря, на любителя: котлеты из куриных желудков, котлеты из консервы, блины на дрожжах и с припёками, блюда из лаваша, все время заворачивает колбасу во что-то, всякие непонятные намазки. Котлеты из всего подряд: фасоль, капуста, гречка. В духовке что-то запекает, прям что было и пофиг что несочетаемое. А уж сколько странных тортов из старого печенья и пряников😥 Не знаю как намекнуть, не приносить свою шедевральную кухню(((( устала котомки выгружать, мыть и врать.
У вас есть рот. Этим ртом вы озвучиваете свое пожелание не носить еду. Можно не мотивировать. Просто нет и все.
Предвижу истерические трепыхания на тему "она же обидится":-) и прочую муть. Озвучивать свои желания и потребности - это правильно. Собеседник вправе обидеться, повеситься или застрелиться. Это его выбор. Взрослый человек сам решает, как реагировать на обстоятельства.
Любите танцы с бубнами, скандалы, интриги, расследования - продолжайте страдать. Только жаловаться не стоит. Это ваш личный выбор.
Ну и жуйте дальше, мама, готовьте поболе и почаще
А смешивать разные ягоды при варке варенья?
Клубнику с черной смородиной или малиной.
Кислую ягоду со сладкой....получалось нечто) переваренное. Крыжовник с абрикосами, вишню с малиной.
быбушка, ты в моем детстве делала аафигенные советские котлетки ...так хочется, слепи нам!
а какой медовик был на мое 15 летие. можешь тот старый рецепт?
Автор, понимаю, как не хочется обижать пожилых людей, у нашей свои тараканы, просто выбрасывает. При свекрови отказывайтесь: выглядит изумительно, но я не голодна. (У меня сегодня разгрузочный день).
Сын тоже пусть учится, его больше всех жалко. Если бы мне предложили котлеты из вот этого, скорей всего меня бы стошнило сразу.
Потому что все на сливочном масле! Картошку сварит - треть пачки масла в неё!
Суп - жирный-прежирный. Котлеты, мясо - все насливочном, или сливки
Из перлов что приготовила- это Оливье через мясорубку. Увидела тоже где то на просторах инета. Получилось мягко говоря ОЧЕНЬ что то несъедобное.
Свекровь любим:) над Оливье и она сама смеялась потом.