39
Anonymous
Все остальное
31.01.23 05:54

Посоветуйте аквапарк/сауну в Москве

Что выбрать для двух взрослых и студента? В Мореон на даты нашего приезда уже нет билетов. Любим бани, сауны, теплые бассейны, джакузи. В общем, чтобы расслабиться и пообщаться. Не любим орущую музыку, надеюсь в Москве такого нет в аквапарках? Муж с сыном не откажутся и от горок, но без фанатизма. Студент учится в Москве, с лета не виделись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать для двух взрослых и студента? В Мореон на даты нашего приезда уже нет билетов. Любим бани, сауны, теплые бассейны, джакузи. В общем, чтобы расслабиться и пообщаться. Не любим орущую музыку, надеюсь в Москве такого нет в аквапарках? Муж с сыном не откажутся и от горок, но без фанатизма. Студент учится в Москве, с лета не виделись.
Anonymous
Карибия
Anonymous
Термы Мытищи, но в будни
Anonymous
Термоленд в бутово. Но там нет горок. Зато и детей особо нет.
Anonymous
Карибия ничего так. Если бы не большое количество народа. Есть маленький аквапарк, в котором, возможно, будет не так людно и шумно, на Рубле. Но его сложно советовать - вода была очень холодной.
Если суть посещения не в горках - вам могут подойти Сандуновские бани.
Термо лэнд Бутово или Крымская
Много разных бань и бассейнов, в т.ч. один теплый уличный, аквапарка нет
Anonymous
А что скажете о Лужниках? Нам с мужем точно Термоленд бы идеально. А сын, думаю, не откажется и от горок.
Anonymous
Все, что вы перечислили есть в Карибии, только приходить нужно рано. Я ходу по фитнес карте, стараюсь не позже 12-ти. После 13.00 уже толпы. В выходные туда вообще не суюсь
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, берете с собой в аквазону ценные вещи? Телефон куда деваете?
Anonymous
Мне очень понравился парк-отель "Солнечный", но это область,
Там огромный комплекс разнообразных бань и саун, открытый подогреваемый бассейн в любое время года. И кормят отлично, и погулять есть где. За сутки в отеле можно прекрасно отдохнуть и получить все 33 удовольствия. Мы семьей едем на февральские...
Anonymous
Можно здесь спрошу? В какой аквапарк лучше с ребенком 7 лет? Я с ним буду одна, поэтому кроме горок остальное мне не принципиально. Москва и МО, поедем на машине
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения