22
Anonymous
Все остальное
31.01.23 10:55

Надо ли казнить себя за чувства?

Я виновата в том, что чувствовала обиду, гнев, злость, ярость по отношению к человеку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я виновата в том, что чувствовала обиду, гнев, злость, ярость по отношению к человеку?
Anonymous
Тут ведь как? В ЧУВСТВАХ Вы не виноваты и имеете полное право их испытывать )))

А вот ПРОЯВЛЕНИЕ этих чувств - уже соооовсем другая история )))
У меня похожее чувство, наговорила гадостей человеку, извинилась конечно, но он проигнорировал. Он много чего провоцировал.Чувствую себя хреново
Anonymous
Помню случай был.
Мама была в МФЦ - была вся на нервах. Нужно было одно непростое дело провернуть.
Там ей одна девушка- специалистка сказала, что не знает, как быть.
Маму понесло, она на нее сорвалась.

Приехала домой, осознала свою неправоту. Поехала обратно извиняться.

Приехала, извинилась очень искренне, объяснила причину своей тревоги.
Девушка позвала коллег постарше и начальницу. Вместе решили вопрос

Anonymous
Причина?
у меня есть такая ситуация, но меня кинули на деньги, просто закрыло окно общения, ну нет и нет
Ситуация сложная потому что это жена близкого друга моего мужа, и их дочь крестница моего мужа и подружка моей дочки.
Anonymous
Вы можете испытывать любые чувства, вы живой человек и это нормально. Но для вашего же благополучия важно не зацикливаться на негативных эмоциях, постараться их отпускать. Существует масса способов, практика дыхания, медитации, визуализации. Например, вы представляете все эти негативные эмоции в виде воздушного шара, и отпускаете его далеко в космос. Или представляете, что все негативные чувства уходят из вашего тела, а вместо него вы наполняетесь светлой, доброй энергией. Вариантов масса существует. И поймите, вы это для себя делаете, для собственного здоровья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения