111
Anonymous
Все остальное
31.01.23 11:42

Я камень

Позавчера довелось посмотреть популярную информационную программу. Последние полчаса были о том как у них там за бугром дети могут самоидентифицироваться хоть зайцем, хоть камнем. Последние могут не отвечать на уроках, ну потому что "камни не разговаривают". При этом учителя имеют право даже родителям не рассказывать о этих нюансах. Ну и про средний пол само собой. В общем ощущение от увиденного глобального п-а. Вопрос к знатокам-это соответствует действительности или опять тема про "тлетворное влияние запада" на повестке?
пс..к сожалению, не запомнила страны о которых речь была, но не новая Гвинея, а вполне цивилизованные)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позавчера довелось посмотреть популярную информационную программу. Последние полчаса были о том как у них там за бугром дети могут самоидентифицироваться хоть зайцем, хоть камнем. Последние могут не отвечать на уроках, ну потому что "камни не разговаривают". При этом учителя имеют право даже родителям не рассказывать о этих нюансах. Ну и про средний пол само собой. В общем ощущение от увиденного глобального п-а. Вопрос к знатокам-это соответствует действительности или опять тема про "тлетворное влияние запада" на повестке?
пс..к сожалению, не запомнила страны о которых речь была, но не новая Гвинея, а вполне цивилизованные)
Anonymous
Возраст детей - зайцев?
Anonymous
Я не знаю, правда или нет.
Если предположить, что правда - на западе или на востоке... Вам не все равно? На земле живет 7 миллиардов. Пусть среди них будут камни, пусть зайки, пусть чебурашки - как это изменит вашу или мою жизнь?
Anonymous
Новости почитайте того же Яндекса :-) Цирк же. :-)
Там все плохо! И позорно! Зато у нас сплошные плюсы, хоть в экономике, хоть где.
Anonymous
Разумно было бы исключить из учебных заведений зайцев и камней. А тратить эти деньги на образование тех, кто считает себя людьми. Камням образование не нужно ,пусть лежит у пруда молча дальше. И зайцам оно ни к чему ,его дело кору грызть в качестве еды. После этого количество ебанатов должно сильно поуменьшится.
Anonymous
Так ведь как можно сказать соответствует ли действительности - вы страну не назвали. Какая-нибудь маленькая страна северной европы. Могла бы представить такое в Норвегии. ну и что? Вам то что? Вы туда и в отпуск не поедете.
Anonymous
Интересно , а мама имеет право ничего не дать на ужин деточке по причине того что он камень , а камни не едят ? Ну или кормить своего зайчика одной капустой ,не давать мяса и забрать всю одежду , потому что зайцу трусы и шапочка не нужны ?
Anonymous
ну камень и камень... главное - что не фигурист(ка)!
Ну, не массово, но такое явление есть и набирает обороты. Вот недавно по нашему немецкому ТВ смотрела передачу, там какое-то собрание этих калечных было. Одна из них говорит, что ощущает себя лисой и требует обращаться к себе как к лисе))) Её подружка тоже кем-то была, не помню точно, но не девушкой. У меня на олигофренов аллергия, поэтому выключила))
Дочь в прошлом году закончила гимназию, уже тогда у них в классе была одна девочка, которая не знала, что оно за существо, не определилась ещё, может веник, а может дерево)) И парочка лесби была точно, ну, это уже обычное дело. В классе было 20 девчонок (женская гимназию).
У нас на работе одна дама, тоже ОНО, хотя Юлия зовут. У мужа вообще переделанный мужик, то есть бывший мужик, теперь дама))) В миниюбке, с маникюром и кольцами на пальцах. Грустное зрелище, если честно...
Моя только в прошлом году закончила школу. Нью-Йорк. Но училась она в академических классах, куда сдавала экзамены. Там некогда было прикидываться лисичкой, можно вылететь с первой же тройкой.
Не отвечать на уроках, прикинувшись камнем, опаздывать и пропускать в нашей школе не разрешалось - сразу же звонок родителям (прогулы и опоздания, у моей на 3-м уроке был ланч и она, как старшеклассница могла выйти из школы что-то купить вне школьного буфета - звонили ежедневно. Про не отвечать - можно пару раз чё-нить наврать учителю, но дальше не пройдёт - будут вызывать к дину).
Соседка наша - красавица (такая итальянская пуэрто-рика), но полноватая не в меру, не могла найти парня и позиционировала себя, как лесбиянка, моя прекратила с ней общение до хай=бай, сейчас смотрю, девка схуднула, ходит с мальчиком.
В школе тоже толстушка, но хорошая и лёгкая девчонка обьявила себя лесбиянкой, но у неё виртуальная герл френд. Сейчас в колледже, вроде один голубой, а камней и деревьев нет, некогда, нужно учиться.
Сегодня девушка-американка ходила по Красной площади с теленком.
Представляете какой фильм американцы снимут про русских?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения