53
Anonymous
Все остальное
31.01.23 13:20

Опрос про выбор мест в опере

Допустим, у вас ограничен бюджет и пришлось бы выбирать места за равноценную стоимость ... Спектакль один, театр один, но в первом случае главную партию поет прима, но места на балконе сбоку, а во втором случае поет главную партию молодая начинающая певица, а места в партере по центру. Что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, у вас ограничен бюджет и пришлось бы выбирать места за равноценную стоимость ... Спектакль один, театр один, но в первом случае главную партию поет прима, но места на балконе сбоку, а во втором случае поет главную партию молодая начинающая певица, а места в партере по центру. Что бы вы выбрали?
Anonymous
Партер не люблю, как и балкон
Anonymous
Я не ценитель, мне главное вечер провести максимально комфортно, поэтому партер. Если бы всю жизнь мечтала услышать именно эту приму, то хоть с балкона, хоть с приставной табуретки
Большой?
Anonymous
Мне в партерах не нравится, люблю амфитеатры
Anonymous
Нахуа вам это караоке со сцены? Сходите лучше в кино :-7
Anonymous
Партер по центру - худшие места в практически любом зале. Балкон сбоку - идеально, все видно и близко к сцене. Ну если это не гигантский кремлевский дворец
Anonymous
Вообще, конечно, прима и неудобные места. Оперу все же больше слушаешь, чем смотришь. Балет наоборот.
Но это если акустика хорошая.

Если в МАМТе она не очень (о нем речь идет, как я прочитала), то не знаю. Но партер для оперы вообще не принципиален. А для балета иногда и вреден))
Балкон сбоку ни за что, тем более в Стасике.
Увеличила бы бюджет и покупала бы на Хиблу в бельэтаж, оперу из первых рядов партера нет особого смысла слушать.
Anonymous
Оперу я не могу оценить. Пошла бы на приму. По сцене они не шустро бегают. А балет люблю партер.
Anonymous
Выберу удобную дату, это первое с чего начинаю. Счас есть прекрасный спектакль (да, тут про оперу), но числа 8 и 17 мне никак. Хоть они и в разных месяцах.
Так что сначала дата.
Потом партер. И буду мониторить начало открытия продаж на новые даты.

Прима/не прима, хз, перед НГ была на чудовищной для меня премьере. Наверное зависит от постановки и задумки, вот там этого не было вообще. Был детский утренн к на выезде, страшно оручий. Хотела уйти через 10’ от начала. Зал маленький и подумала можт рассосётся эта крикливая заварушка начала.
Если про спектакли, то хожу на определённых актёров, мне интересных или горячо мной любимых. Поэтому если дорога вам прима, идите на неё.
Я бы почитала отзывы. Потому что эта начинающая певица может оказаться не хуже примы. Если она хуже, то выбрала бы балкон, а скорее заплатила бы за нужное мне место.
Anonymous
я предпочитаю галерку. Дешево и чужие головы не мешают, как в партере.
Anonymous
хожу часто, подниму цена для меня значима. выбрала бы ее, не начинающую, хотя хорошо очень начинающим отношусь, а тут была на заслуженной, и ушла, не вынесла. но в случае с Хиблой, на нее хоть куда.
Anonymous
пошла бы на приму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения