53
Опрос про выбор мест в опере
Допустим, у вас ограничен бюджет и пришлось бы выбирать места за равноценную стоимость ... Спектакль один, театр один, но в первом случае главную партию поет прима, но места на балконе сбоку, а во втором случае поет главную партию молодая начинающая певица, а места в партере по центру. Что бы вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, у вас ограничен бюджет и пришлось бы выбирать места за равноценную стоимость ... Спектакль один, театр один, но в первом случае главную партию поет прима, но места на балконе сбоку, а во втором случае поет главную партию молодая начинающая певица, а места в партере по центру. Что бы вы выбрали?
Anonymous
Партер не люблю, как и балкон
Anonymous
Я не ценитель, мне главное вечер провести максимально комфортно, поэтому партер. Если бы всю жизнь мечтала услышать именно эту приму, то хоть с балкона, хоть с приставной табуретки
Большой?
Anonymous
Мне в партерах не нравится, люблю амфитеатры
Anonymous
Нахуа вам это караоке со сцены? Сходите лучше в кино :-7
Anonymous
Партер по центру - худшие места в практически любом зале. Балкон сбоку - идеально, все видно и близко к сцене. Ну если это не гигантский кремлевский дворец
Anonymous
Вообще, конечно, прима и неудобные места. Оперу все же больше слушаешь, чем смотришь. Балет наоборот.
Но это если акустика хорошая.
Если в МАМТе она не очень (о нем речь идет, как я прочитала), то не знаю. Но партер для оперы вообще не принципиален. А для балета иногда и вреден))
Но это если акустика хорошая.
Если в МАМТе она не очень (о нем речь идет, как я прочитала), то не знаю. Но партер для оперы вообще не принципиален. А для балета иногда и вреден))
Балкон сбоку ни за что, тем более в Стасике.
Увеличила бы бюджет и покупала бы на Хиблу в бельэтаж, оперу из первых рядов партера нет особого смысла слушать.
Увеличила бы бюджет и покупала бы на Хиблу в бельэтаж, оперу из первых рядов партера нет особого смысла слушать.
Anonymous
Оперу я не могу оценить. Пошла бы на приму. По сцене они не шустро бегают. А балет люблю партер.
Anonymous
Выберу удобную дату, это первое с чего начинаю. Счас есть прекрасный спектакль (да, тут про оперу), но числа 8 и 17 мне никак. Хоть они и в разных месяцах.
Так что сначала дата.
Потом партер. И буду мониторить начало открытия продаж на новые даты.
Прима/не прима, хз, перед НГ была на чудовищной для меня премьере. Наверное зависит от постановки и задумки, вот там этого не было вообще. Был детский утренн к на выезде, страшно оручий. Хотела уйти через 10’ от начала. Зал маленький и подумала можт рассосётся эта крикливая заварушка начала.
Если про спектакли, то хожу на определённых актёров, мне интересных или горячо мной любимых. Поэтому если дорога вам прима, идите на неё.
Так что сначала дата.
Потом партер. И буду мониторить начало открытия продаж на новые даты.
Прима/не прима, хз, перед НГ была на чудовищной для меня премьере. Наверное зависит от постановки и задумки, вот там этого не было вообще. Был детский утренн к на выезде, страшно оручий. Хотела уйти через 10’ от начала. Зал маленький и подумала можт рассосётся эта крикливая заварушка начала.
Если про спектакли, то хожу на определённых актёров, мне интересных или горячо мной любимых. Поэтому если дорога вам прима, идите на неё.
Я бы почитала отзывы. Потому что эта начинающая певица может оказаться не хуже примы. Если она хуже, то выбрала бы балкон, а скорее заплатила бы за нужное мне место.
Anonymous
я предпочитаю галерку. Дешево и чужие головы не мешают, как в партере.
Anonymous
хожу часто, подниму цена для меня значима. выбрала бы ее, не начинающую, хотя хорошо очень начинающим отношусь, а тут была на заслуженной, и ушла, не вынесла. но в случае с Хиблой, на нее хоть куда.
Anonymous
пошла бы на приму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения