159
Как у Вас?
С возрастом, в том числе после беременностей и ковида, от былой шевелюры остались лишь воспоминания. В зеркало на прическу тоскливо смотреть. А у Вас волосы в хорошем состоянии? Ухаживание? Как? Покажите свои прически, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС возрастом, в том числе после беременностей и ковида, от былой шевелюры остались лишь воспоминания. В зеркало на прическу тоскливо смотреть. А у Вас волосы в хорошем состоянии? Ухаживание? Как? Покажите свои прически, пожалуйста.
Автор
Сухие стали с возрастом, но по-прежнему густые
Anonymous
Немного меньше, и к лучшему, претензий к волосам нет, даже виться стали немного после 50, приятный бонус
Волос полно, но сплошная седина)) а так как короткая стрижка, надо часто краситься, вот это задолбало)))
Нормально все, темнее стали после беременности.
у меня волосы, скажем так, обычные... не особо хорошие, но и не плохие... и они никак не менялись на протяжении всей жизни, вне зависимости от привычек или внешних факторов... после 50 заметила, что начали потихоньку редеть, но пока очень незначительно...
Были отличные волосы, лет в 40 стали выпадать, я сделала короткую стрижку. Волосопад прекратился, помогло :ups1
Но все седые, процентов на 85%, я думаю. Ранняя седина, начала появляться в 20 с небольшим.
Но все седые, процентов на 85%, я думаю. Ранняя седина, начала появляться в 20 с небольшим.
Всегда были плохие. Поэтому если ничего не буду делать - придется носить парик. Рогаином пользуюсь, массаж, укрепляющие маски и ополаскиватели.
Пока вполне живые и плотные волосы, но это я не крашу уже много лет. Челку крашу, уже приходится в мои 50. Что будет дальше, когда седина появится не только на челке, даже думать не хочу. Буду стараться максимально бережно окрашивать.
Пока вполне живые и плотные волосы, но это я не крашу уже много лет. Челку крашу, уже приходится в мои 50. Что будет дальше, когда седина появится не только на челке, даже думать не хочу. Буду стараться максимально бережно окрашивать.
Anonymous
Хорошие волосы, густые, после 40 появилась седина, стала красить.
Да тут почти у всех хорошие волосы. Выкладывали не так давно фото же
Anonymous
За волосами надо ухаживать. С годами стала просто больше вкладываться в уходовые средства.
Anonymous
У меня хорошие густые волосы, хотя уже поменьше, чем в молодости, но много седых к сожалению. В юности были по мнению подруг шикарные, густые, вьющиеся, подружки ахали, а я их ненавидела))) Поэтому распрямляла постоянно)) После беременности виться почти перестали.
Выкладывала уже. 44 года. Трое детей, из которых одна беременность двойней.

Anonymous
48лет. Волосы прямые и гладкие. Стилисты называют их "живыми".
Anonymous
Вставляла здесь в прошлой теме. Тонкие, такими были всегда, но их много

Anonymous
Идите к нормальному врачу трихологу, не в парикмахерскую. Всё вылечат.
Плохие.Тонкие, седина ранняя, и мало их.Завидую выложившим здесь фото, сама не выложу, конечно .
Anonymous
Для меня главное густота. Смотрю на пробор и вижу у многих редкий, хвосты тоже тонкие. Волосы мои уменьшились с молодости с очень густых до густых и теперь до погранично густых. Корни в салоне крашу каждые 2 месяца. Конечно возраст, что бы ни говорили☹️
Все хорошо, ТТТ. Год назад видимо ковидом болела - выпадали сильно, но сейчас всё ок.
З.Ы. Фото здесь выставляла.
З.Ы. Фото здесь выставляла.
Anonymous
Достаточно густые были всегда, с возрастом стали тоньше, но я и крашусь постоянно. После ковида очень полезли, мазала всем подряд, пила витамины, растут. :)
Ужас ужасный. Там не столько ковид, сколько возраст и зависимость от стайлингов и прочей хрени. У меня по волосам генетика хорошая, иначе я бы давно облысела от тех экспериментов.
Это все климаксные изменения.
Anonymous
Убитые жизнью и красками волосы
Мои волосы скоро начнут на меня в суд подавать: и химия, и мелирование, и тонировки, и карвинг - и всё за неделю. И так постоянно, лет с 20. И ничо, копна с руку толщиной. Зато почти не растут брови, и адски колосятся ляжки(((
Anonymous
Толстые, прямые и тяжелые волосы. Сейчас видимо луковицы ослабели, поэтому при расчесывании лезут нещадно. Вот думаю укоротить их до самого короткого каре. Крашу раз в месяц, так как на висках появилась седина, которая к тому же кучерявиться начала, вот где жесть:). Один раз я сбрила затылок и виски, очень понравилось, но нужно постоянно ухаживать и не толстеть на морду лица:).
48 лет, волосы стали суше и лезут собаки

Anonymous
Мне кажется у меня какие были такие и остались. Были тонкие прямые, такие и есть. Как в молодости страдали от краски, так и сейчас мажу всем и вся, но сильно лучше не станут от этого никогда. Когда свои то, конечно, лучше по качеству. А так от краски пористые становятся, а у головы быстро при этом пачкаются. Был период где то в 40-42 года, когда я испортила прям сильно краской дурацкой, поирм меня еще оболванили с филировочными ножницами. Вот тогда мне казалось что это всё конец моим волосам настал. Но отрасли. Ножниц этих теперь боюсь как огня.
Не знаю, моим ничего не делается, очень густые были, такие и есть, цвет красивый свой, седины нет. Генетика, повезло.
С мордой похуже 🤣
С мордой похуже 🤣
Всю жизнь волосы были жидкие и тонкие. После 45 еще расти перестали. 12-14 см отрастают и больше не растут. А мне короткие стрижки не идут, лицо широкое. Пью биотин, В12, коллаген. Заметила, что ногти намного лучше стали, на мои волосы это все вообще не влияет. Еще К18 использую, структура волос стала более гладкая, остальное без изменений. Я парикмахер, такие волосы стыд и позор. Год назад перешла на накладные пряди, чуть ниже плеч, намного лучше, чем три пера.
Anonymous
Мои в молодости были даже слишком густыми и неуправляемыми. С возрастом немного поредели и стали более-менее нормальными, так что особо и не огорчаюсь.
Anonymous
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ТЕМУ НОРМАЛЬНО???
Anonymous
Девочки,у кого розовые лысины,можно вопрос на засыпку? А почему вы парики не носите?
Я серьезно! Если светится голова -это же жесть. Надо коротко подстричься Совсем коротко и носить парик.Почему нет?
Я серьезно! Если светится голова -это же жесть. Надо коротко подстричься Совсем коротко и носить парик.Почему нет?
мАсквичка
Здесь на просторах Евы как-то прочитала, что вот у толстых хорошие волосы. Вы наверное автор худая и на диетах?
Anonymous
57. летом волосы сыпанулись так, что собираюсь на инъекции
Anonymous
Раньше были очень и очень густые, проблема была заколку подобрать. После мытья - попробуй просуши эту шевелюру. Целый день сохла. Никогда не думала, что может быть проблема с волосами. Истончились, повыпадали, жалкое зрелище . Борюсь - то железо пью, то витамины, маски, шампуни использую. Вот купила прибор дарсонваль. Как начинают сильно выпадать - обрезаю покороче и активно восстанавливаю. Уже 2 раза такое было, Потом вроде получше, но все равно от былого великолепия ничего не осталось. СПасает только то, что они у меня вьющиеся, хоть какой-то объем получается. Проблемы появились ближе к 50.
Anonymous
Мои, 44
после ковида потеряла 50% волос, за год восстановила

после ковида потеряла 50% волос, за год восстановила

Коллаген подороже
Anonymous
Мои в 16 были грустные, что сейчас, разницы не вижу. Все так же.
Какие с рождения были, такие и есть.
Anonymous
Волосы-ногти норм, зубы - беда ((
Anonymous
Волосы лучше, чем были в молодости. Сейчас пока сижу на твердом шампуне с янтарем калининградском. И средство для восстановления волос "К-18".
Anonymous
Откуда вы знаете, что ваши волосы не поредели с молодости? Считали их?
Anonymous
Вот, спустя три года восстановились, после большого объема лекарств, длительного наркоза, да Ковида. Но того объема как был всегда, конечно нет.
Объективно, волосы хорошие, блестящие и густые, особенно, после того, как состригла концы почти на 10 см. после 2 смывок концы очень сухие стали. Хочу уйти в более светлый цвет. Морально готовлюсь) да и денег жалко)). Для этого надо осветлиться и потом тон наложить. Почти целый день сидеть в кресле) и 10-12 тыщ…
Я пила витамины, коллаген, расчесывала расческой Американской, забыла как она называется), по два раза в день в разные стороны (не смейтесь 😂, после того, как я вытаскивала из сеточки в ванной по пучку волос и тонкого хвоста, я готова быда и на это)), массировала кожу головы). Считаю помогло)).
Объективно, волосы хорошие, блестящие и густые, особенно, после того, как состригла концы почти на 10 см. после 2 смывок концы очень сухие стали. Хочу уйти в более светлый цвет. Морально готовлюсь) да и денег жалко)). Для этого надо осветлиться и потом тон наложить. Почти целый день сидеть в кресле) и 10-12 тыщ…
Я пила витамины, коллаген, расчесывала расческой Американской, забыла как она называется), по два раза в день в разные стороны (не смейтесь 😂, после того, как я вытаскивала из сеточки в ванной по пучку волос и тонкого хвоста, я готова быда и на это)), массировала кожу головы). Считаю помогло)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения