329
Да что с ценами на отдых за границей?
Меньше , чем за 5 дней скакнули жутко..
Тай. Трешка какая то , сингл, около 75 тыс. Через час уже 85... ну ладно.. Щас на двоих 10 дней трешка 200 тыс уже... Так же скакнули цены на Шри Ланку, Гоа. Даже Египет.
Вот что это? Спрос высокий? Или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеньше , чем за 5 дней скакнули жутко..
Тай. Трешка какая то , сингл, около 75 тыс. Через час уже 85... ну ладно.. Щас на двоих 10 дней трешка 200 тыс уже... Так же скакнули цены на Шри Ланку, Гоа. Даже Египет.
Anonymous
а у вас чудо банковская карточка есть?
Anonymous
Реальная цена рубля.
Anonymous
А вы смотрите цены в долларах или евро, заметите что колебаний фактически нет.
Anonymous
Странно... отслеживаю билеты зарубежных авиакомпаний, при этом слежу в рублях - ничего не выросло за последние пару недель. Похоже, растет только жадность туроператоров. Она, без сомнения, безгранична.
Anonymous
Отьездились, похоже.
Anonymous
новости надо читать, а не причитать
https://ria.ru/search/?query=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
https://ria.ru/search/?query=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Anonymous
Бат крепчает по отношению к доллару. Китай открыли, отгадайте куда они все ломанулись оголодавши. У меня забронировано начало марта, но такой подставы я не ожидала.
Anonymous
Ага, выросли. Мы успели в начале января забронировать тур на февральские каникулы, сейчас туда вот прямо сходу вообще ничего нет. Подозреваю, забились доступные нашим то чартерные рейсы. Мы брали последние три билета на удобное число)
У аэрофлота цены в Тай выросли более, чем в два раза. Тоже в долларах считают или убытки за наш счет покрывают?
Anonymous
Тоже смотрела Египет и Турцию, обалдела, за такие деньги я не поеду, нахрен надо
Anonymous
смотрю тур с билетами Аэрофлота, то подорожал именно Аэрофлот
Да, цены выросли. Мы в начале декабря купили тур на февральские каникулы в Египет, успели по нормальному курсу оплатить. Сейчас этот тур на 50% подорожал. А вот летний тур только забронировали, а оплатить по такому хорошему курсу уже не получилось, а надо было((. Сейчас уже не стоит ждать снижения цен, к сожалению.
Anonymous
Спрос высокий а перевозки мало
Отели не подорожали, но битком оаэ, мальдивы, тай
Египет мы летаем минимум в 2 раза дороже чем европа, турция таж хрень, тут жадность наших ТО
Отели не подорожали, но битком оаэ, мальдивы, тай
Египет мы летаем минимум в 2 раза дороже чем европа, турция таж хрень, тут жадность наших ТО
Anonymous
А летал ли кто через аэропорт в Калуге?
Так самолётов нет . Они же в лизинге и арестованы. Остальных мало и чпртеров нет почти от сюда и цены.
Anonymous
Как я, однако, глубоко вошла в мысли ев.
В каждом анониме меня видят
В каждом анониме меня видят
Anonymous
На 1 марта (неделя) в Наклуа (Тай) на двоих 4ка вышла 150т. Оплатили вот. Тез тур
Anonymous
чартеры по Европе не дорого пока
Anonymous
Цены на авиаперелеты везде пднялись. Прошлым летом мой рутинный ежегодный перелет Чикаго -Европа стоил $900, этим летм на те же даты в ту же точку стоит $1200-1300.
Anonymous
Посмотрела ради любопытства Париж-Рио де Жанейро, туда и обратно, 778 евро
Париж-Нью Йорк туда-обратно 552 евро
В принципе цены не поднялись. Уже очень давно каждый раз когда летаем далеко в экзотику(неважно, Африка, Азия или Америка)- один билет туда-обратно обходился нам в примерно 800 евро
Париж-Нью Йорк туда-обратно 552 евро
В принципе цены не поднялись. Уже очень давно каждый раз когда летаем далеко в экзотику(неважно, Африка, Азия или Америка)- один билет туда-обратно обходился нам в примерно 800 евро
Я так и не поняла. Как дорого стало, что не поедите за границу?
Anonymous
Желательно, чтобы евро не вырос. Тогда снова в Испанию надо.
В марте снизятся цены, как думаете? Мне все равно такой скачок сейчас не понятен.
Я постоянно цены мониторю. В начале ноября на мой отель в египте была цена за 2х-120 тыс. В декабре я уехала за 54 тыс ( просто так поймала, вообще около 70 было. ) В отеле жили 2 русских из Англии. ТАк вот, они купили в этот отель на 14 дней ( а не 10, как я) за 38 тыс на русские рубли..( включая перелет) . Для них цены другие.
Я постоянно цены мониторю. В начале ноября на мой отель в египте была цена за 2х-120 тыс. В декабре я уехала за 54 тыс ( просто так поймала, вообще около 70 было. ) В отеле жили 2 русских из Англии. ТАк вот, они купили в этот отель на 14 дней ( а не 10, как я) за 38 тыс на русские рубли..( включая перелет) . Для них цены другие.
Автор
Куда вы всё претесь?
Anonymous
Посмотрела Турцию, на лето еще и отелей-то толком нет в продаже. Слишком рано. Помню, в Январе феврале на европу и турцию всегда какие-то конские ценники были по раннему бронированию
Anonymous
Так в марте что с ценами будет, на Тай, например, как думаете?
Пока я ответа на свой вопрос тут не увидела, предположу сама, что люди в феврале изголодались по отдыху, а туроператоров хотят много кушать..
На новогодние праздники и то ниже цены были. На ровном месте, с конца января полезло.
Пока я ответа на свой вопрос тут не увидела, предположу сама, что люди в феврале изголодались по отдыху, а туроператоров хотят много кушать..
На новогодние праздники и то ниже цены были. На ровном месте, с конца января полезло.
Anonymous автор
А где у вас болевой порог по ценам?
Anonymous
Два года в Турции не была, хочу лежать на пляжу, загорать и купаться.
Поеду, готова даже звездностью отеля пожертвовать и количеством дней.
Поеду, готова даже звездностью отеля пожертвовать и количеством дней.
Anonymous
Я тут махнула рукой и купила неделю на Мальдивах на четверых за почти 600 тысяч. С прямым перелетом. Потом суммировала билеты и отель и офигела... а сейчас думаю, хорошо, что купила, в ближайшее время и на отдохнем так уже, видимо)
Anonymous
Откуда у людей 600 тыр - вынь да положь - на отдых?
Anonymous
Да, вот так Россия загибается....
Все везде забронировано, отдыхаем за любые деньги...
В Подмосковье тоже мало где есть свободные места на нормальные даты.
Все везде забронировано, отдыхаем за любые деньги...
В Подмосковье тоже мало где есть свободные места на нормальные даты.
Anonymous
Я уже давно перестала платить за раннее бронирование. Обычно за 2 недели можно купить тур по ценам ниже, чем за полгода.
Египет в декабре с вылетом через 2 недели был 66 тыс за 2+1 в отель 5 звезд.
Египет в декабре с вылетом через 2 недели был 66 тыс за 2+1 в отель 5 звезд.
Anonymous
В прошлом году говорила, нет полляма сиди дома, в этом нет ляма сиди дома.
Anonymous
В позапрошлом году съездили за 250т. В прошлом году тот отель подорожал в 2р. Поехали в 5* попроще за 270т. Сейчас вот после этого топа глянула.... Почти 500т эта прошлогодняя пятерка за 9н 😱 Я не знаю, все мои красные линии уже пересечены.
Anonymous
И при этом чипы закончились на загранпаспорта нового образца, предприятие мощность наращивает...
Anonymous
Из-за ряда обстоятельств беру горящие (обычно день в день). Всегда очень бюджетные пакетные туры (отели 4).
Anonymous
А что этим летом в Турцию никто не едет? Имею в виду из России девушек. Не скажу, что цены прям АХ. Не дороже, чем раньше. Сейчас смотрела пятерки шикарные. втроем на 13 ночей вполне можно на 300-400 тыщ отдохнуть на all inc.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения