33
МТС тарифы, как у них работает.
Евы, у кого МТС, подскажите, кто знает. У меня есть симка с безлимитным интернетом, оплата 800 р в месяц. Покупала для роутера на даче. Я не платила с октября, но не ушло в минус, висит рублей 80, видимо не хватило на абонентскую. Если я тысячу положу, оно уйдет в оплату ноября-декабря и т.п? Или просто включится интернет и спишется абонентская за текущий месяц? Позвонить в поддержку не могу, т.к. симку я на Авито купила, таких нет в открытой продаже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, у кого МТС, подскажите, кто знает. У меня есть симка с безлимитным интернетом, оплата 800 р в месяц. Покупала для роутера на даче. Я не платила с октября, но не ушло в минус, висит рублей 80, видимо не хватило на абонентскую. Если я тысячу положу, оно уйдет в оплату ноября-декабря и т.п? Или просто включится интернет и спишется абонентская за текущий месяц? Позвонить в поддержку не могу, т.к. симку я на Авито купила, таких нет в открытой продаже.
Anonymous
Можно спрошу в вашей теме? У меня и двоих детей-подростков Тарифище МТС. Выходит накладно, плюс МТС повышает стоимость тарифа периодически, плюс теперь будет брать комиссию за оплату счета. Достало, хочу перейти на что-то безлимитное-бюджетное.
Подскажите, пожалуйста, куда выгодно уйти троим? Может, есть какой-то взаимосвязанный тариф?
Подскажите, пожалуйста, куда выгодно уйти троим? Может, есть какой-то взаимосвязанный тариф?
Anonymous
За текущий месяц
Anonymous
Вчера получила сообщение от МТС, что теперь при оплате тарифа за месяц будет списываться и процент за услуги. А чтоб не списывался, призывают приобрести карту МТС или оплачивать в магазинах МТС. Что за ерунда такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения