143
Вкусные подарки
Поделитесь вкусными или оригинальными вещами, которые можно подарит ( такие мини подарки). Иногда пригождается для подарков в школу, когда едем в гости, да и на 23/8 тоже. Недорогие! Не алкогольные! Легко и быстро купить.
Поделюсь своими: мед в минисотах гр по 200, чай анчан, варенье нестандартное, снеки японские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь вкусными или оригинальными вещами, которые можно подарит ( такие мини подарки). Иногда пригождается для подарков в школу, когда едем в гости, да и на 23/8 тоже. Недорогие! Не алкогольные! Легко и быстро купить.
Поделюсь своими: мед в минисотах гр по 200, чай анчан, варенье нестандартное, снеки японские.
Anonymous
Я фрукты предпочитаю. Тайские зимой, узбекские летом
Anonymous
Ройс, рабитос, вальрона - конфеты и шоколад. Что из них еще осталось в России не знаю, но все хороши.
Anonymous
Хм...из перечисленного автором ничего даже пробовать бы не стала, ибо не ем такое. У всех свой вкус, для меня лучшие съедобные подарки - алкоголь, хорошие (!!!) конфеты и шоколад, красная/черная икра...всё, пожалуй. Но если пофигу, что с подарком будет делать одаояемый,то можно и тульские пряники дарить :)
Ну мед/чай/снеки я не употребляю, например.
Хорошо бы отнеслась к бутылке приличного вина или дешевого кальвадоса (в выпечку божественно), небольшой бутылочке вкусного оливкового масла, баночке артишоков в масле, сушеных томатов, песто. Конфеты линдт (обожают мои дети).
Хорошо бы отнеслась к бутылке приличного вина или дешевого кальвадоса (в выпечку божественно), небольшой бутылочке вкусного оливкового масла, баночке артишоков в масле, сушеных томатов, песто. Конфеты линдт (обожают мои дети).
Вкусы разные у всех, как тут написали. Для нас были удачным подарком мини-наборы кофе Торрефакто, теперь себе сами большие заказываем.
Каков бюджет?
Anonymous
Дарить надо то, что люди с удовольствием употребят, к примеру, ваше всё мимо
Шоколадный хворост. Недорого, вкусно, оригинально.
Anonymous
Все что вы перечислили я ем, это от 1000 руб стоит. На мед мануки я согласна.
Anonymous
Шоколад, коньяк, водка хорошая, сухое белое - подойдут. Какие-нибудь вяленые помидоры, артишоки в масле, маслины вяленые (закуска)) - приветствую всегда). Шоколад тоже уйдет, но не с такой радостью)
Мед, чай - мимо, не употребляю)
Мед, чай - мимо, не употребляю)
Лучшее это чай хорошего качества, дорогой, черный чай с экзотическими добавками.
Несколько 100грамовых пакетов такого чая с разными добавками( разными ыкусами)
Несколько 100грамовых пакетов такого чая с разными добавками( разными ыкусами)
Anonymous
Я очень люблю вот такое вот https://www.wildberries.ru/catalog/90644907/detail.aspx
можно дешевле найти
можно дешевле найти
Anonymous
кедровые орехи - то, что автор покупает я бы не ела
Anonymous
Подносики и корзинки с сухофруктами и орехами люблю

Я бы не знала что делать с вашими невкусными подарками. Выкинула бы.
Мы дарим только тем, кого знаем, то есть знаем что хороший шоколад подойдет, что какой-нибудь гусиный паштет подойдет. А незнакомым людям, то есть в школу учителям, это даже как-то неприлично.
ну может бутылку редкого оливкового масла, да и то не факт что понадобится человеку.
Мы дарим только тем, кого знаем, то есть знаем что хороший шоколад подойдет, что какой-нибудь гусиный паштет подойдет. А незнакомым людям, то есть в школу учителям, это даже как-то неприлично.
ну может бутылку редкого оливкового масла, да и то не факт что понадобится человеку.
Anonymous
я однозначно предпочту съедобные сувениры всяким фигуркам, полотенчикам и мыльно-рыльностям.
что не подойдёт мне, смогу пристроить. рада буду всяким милипиздрическим упаковочкам с паштетами, овощами, соусами, маслом и т.д., также выёбистым сладостям. пирожное из приличной кондитерской тоже отлично :-7
чай не пью, никакой, совсем, но и его не выброшу))
что не подойдёт мне, смогу пристроить. рада буду всяким милипиздрическим упаковочкам с паштетами, овощами, соусами, маслом и т.д., также выёбистым сладостям. пирожное из приличной кондитерской тоже отлично :-7
чай не пью, никакой, совсем, но и его не выброшу))
Икра, гусиный паштет, кофе, домашнее клубничное варенье.
Цветы из шоколада, зефира, пряничные тематические наборы. Тоже предпочитаю дарить вкусные интересные подарки.
Anonymous
Коробка хороших конфет. Можно передарить.
Anonymous
не делайте проблему гле ее нет, идёте в. метро и окей накануне и там всегда полно в ваш бюджет.
оливки, вяленые томаты, перцы в оливковом масле, оливковое масло или мыло, аптечное импортное мыло. кофе вряд ли ибо дорого и прогорклое бывает. конфеты точно нет, это пластилин. аптечная косметика. чаи нет, пьём только чёрный бег добавок или зелёный.
а так хоть сыры, хоть путём с багетом, хоть гусиная печень.из Австрии колбасу всегда возили. ореши всегда да, но не прогорклые в подносах. армянский изюм, курагу, сухофрукты тоже всегда да. тыквенные семечки, сушеная клюква. точно в топку идут смешанные вам и конфеты. даже танец витаминов д3 или b тоже.
но говорю ж, идёте в то же метро, из местных марки покупаете, и нет проблемы. мёд / нет, аллергиков много плюс не любителя. тульский пряники бе, вот с шоколадом подпоили, жесть , отковыриваешь дио вещество внутри. тогда уж пироженки. соседке торт из Веусвмоа, там все норм. потом ирис там норм.
оливки, вяленые томаты, перцы в оливковом масле, оливковое масло или мыло, аптечное импортное мыло. кофе вряд ли ибо дорого и прогорклое бывает. конфеты точно нет, это пластилин. аптечная косметика. чаи нет, пьём только чёрный бег добавок или зелёный.
а так хоть сыры, хоть путём с багетом, хоть гусиная печень.из Австрии колбасу всегда возили. ореши всегда да, но не прогорклые в подносах. армянский изюм, курагу, сухофрукты тоже всегда да. тыквенные семечки, сушеная клюква. точно в топку идут смешанные вам и конфеты. даже танец витаминов д3 или b тоже.
но говорю ж, идёте в то же метро, из местных марки покупаете, и нет проблемы. мёд / нет, аллергиков много плюс не любителя. тульский пряники бе, вот с шоколадом подпоили, жесть , отковыриваешь дио вещество внутри. тогда уж пироженки. соседке торт из Веусвмоа, там все норм. потом ирис там норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения