15
Power point шаблоны
Девушки, пусть повисит здесь.
Подскажите, где научится делать современные презентации или накачать современных шаблонов? Я хороший специалист, и добавили в обязанности подготовку этих самых презентаций - для руководителей, СД, инвесторов и прочих важных дядек. То есть суть я знаю, но не нахожу подходящих шаблонов. Вставлять эксельные таблички- кмк прошлый век.
Хелп плиз! Очень хочется развиваться!
Если что - версия 2208, со всеми примочками- analysis, power bi.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пусть повисит здесь.
Подскажите, где научится делать современные презентации или накачать современных шаблонов? Я хороший специалист, и добавили в обязанности подготовку этих самых презентаций - для руководителей, СД, инвесторов и прочих важных дядек. То есть суть я знаю, но не нахожу подходящих шаблонов. Вставлять эксельные таблички- кмк прошлый век.
Anonymous
ну поищите какой-нибудь тренинг, хоть платный, хоть бесплатный
Anonymous
Все это денег стоит. Готовы платить из своего кармана?
Anonymous
Я в Canva все делаю, у меня подписка была там этих шаблонов, картинок миллион. Сейчас не знаю как оплатить, делаю на бесплатных шаблонах в канве. Шаблонов в сети полно бесплатных, море.Ничего покупать не надо.
А вообще - это дурной тон разномастные презентации делать. Нужно сделать или заказать фирменный шаблон и на нем все делать.
Найдите какие-то обучающие ролики, просто в презентациях своя мода, по виду, формату, дизайну.
Мне много лет приходится их делать топ менеджменту и владельцам компаний. Нужны мозги и хороший вкус.
А вообще - это дурной тон разномастные презентации делать. Нужно сделать или заказать фирменный шаблон и на нем все делать.
Найдите какие-то обучающие ролики, просто в презентациях своя мода, по виду, формату, дизайну.
Мне много лет приходится их делать топ менеджменту и владельцам компаний. Нужны мозги и хороший вкус.
Anonymous
В моей организации делают единым стилем всё, с логотипами и прочими атрибутами. Различается лишь цвет: внутрянка (планетки, сметы, отчёты) серо-синий; инициатива компании - там преимущественно зеленый, инвестиции компании там синий, гос.программы там серо-зеленый , благотворительность серо-бело-синий. Вот чёт типа того.
Шаблоны едины, заказывались за деньги разработчикам шаблонов И все дела.
Так что, автор, если хотите проявить инициативу, подайте идею единых шаблонов компания подобрав уже бюро и составив палитру типа той, которую пишу я.
Это бесплатный вам совет от евы еве:-*
Шаблоны едины, заказывались за деньги разработчикам шаблонов И все дела.
Так что, автор, если хотите проявить инициативу, подайте идею единых шаблонов компания подобрав уже бюро и составив палитру типа той, которую пишу я.
Это бесплатный вам совет от евы еве:-*
Ленка -пенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения