40
Карелия, бронирование отеля.
Смотрю сейчас Петрозаводск. Ред. Ищу отели в Петрозаводске и Сортавале, коттеджи в глуши не интересуют. Как ни открою сайт отеля, смотрю июнь--июль-август, свободных номеров нет. Если через Островок, то тоже, практически, одни апартаменты. И это уже не первый год. Турагентсва бронируют? В Рязани, Казани и прочих местах с таким не встречалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас Петрозаводск. Ред. Ищу отели в Петрозаводске и Сортавале, коттеджи в глуши не интересуют. Как ни открою сайт отеля, смотрю июнь--июль-август, свободных номеров нет. Если через Островок, то тоже, практически, одни апартаменты. И это уже не первый год. Турагентсва бронируют? В Рязани, Казани и прочих местах с таким не встречалась.
Люди а на сколько времени вы едете в Карелию?
В смысле, что там долго делать можно?
Вспомнила, раньше до в и ковида многие ездили в те края, но со стороны Финляндии
В смысле, что там долго делать можно?
Вспомнила, раньше до в и ковида многие ездили в те края, но со стороны Финляндии
Anonymous
Автор про Карелию ничего не знаю, что такое "Островок"- тоже, только про букинг вякнуть могу, думаю идентичная ситуация- хозяева знают, что зимние заказы на лето анулируют на 60-70%, т.е. многие хозяева ставят "блок"- "занято" до апреля-мая, когда люди не "все в мечтах" и "зимой так хочется моря и солнца", а реально планировать начинают.
Anonymous
Я собираюсь в Карелию в августе. Но меня правда квартиры интересуют. Так вот на суточно. Ру бронирование жилья в Карелии за 6 месяцев, а некоторые за 3 месяца.
Anonymous
брали бюджетный тур с началом в Петрозаводске и заканчивающийся в Сортавале, очень удобно, можно приехать на пару дней раньше, и потом задержаться еще на пару дней. Но основной период проживания был в Кондопоге, там без излишеств) но у нас тур был с небольшой активностью
Anonymous
Выбрала вариант, предложенный Перерожденцем.
Теперь смотрю Сортавалу. Один дорогой отель с хорошим рейтингом, но там нет номеров на трех человек, а брать два номера что- то накладно. Осталт6ые отели с низким рейтингом. Видимо, придётся смотреть в сторону квартир.
Теперь смотрю Сортавалу. Один дорогой отель с хорошим рейтингом, но там нет номеров на трех человек, а брать два номера что- то накладно. Осталт6ые отели с низким рейтингом. Видимо, придётся смотреть в сторону квартир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения