81
что с апельсиновым соком?
Весь стал невкусный, совсем другой. И Рич, и Джейсевен, и Сантал, и под маркой Перекресток, и даже Свел (чуть лучше). В Россию какие-то концентраты перестали поставлять? Яблочный не изменился, а с апельсиновым засада какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь стал невкусный, совсем другой. И Рич, и Джейсевен, и Сантал, и под маркой Перекресток, и даже Свел (чуть лучше). В Россию какие-то концентраты перестали поставлять? Яблочный не изменился, а с апельсиновым засада какая-то.
Anonymous
Советы- огонь). Выжать, не пить, сахар и т.д. У каждого свой вкус, ведь да? Мне нравится обычный сок из коробок, нравился точнее.
Anonymous
Бизнес предупредил о сокращении производства популярного в России апельсинового сока — он жалуется на трудности с поставками сырья из США и Евросоюза. Ретейлеры подтвердили, что поставщики уже начали выводить апельсиновый сок из ассортимента, но считают сложности временными. Вместо него производители намерены выпускать больше виноградного сока
Anonymous
Концентраты из Китая поставляют. Вряд ли с ними проблема.
Я соки в пакетах редко пью. Примерно год назад покупала как раз апельсиновый. Уже тогда показалось, что гадость.
Я соки в пакетах редко пью. Примерно год назад покупала как раз апельсиновый. Уже тогда показалось, что гадость.
Anonymous
Возрастное изменение рецепторов?
Технология восстановленных соков настолько проста и однообразна, что я даже не могу представить какие и как санкции могли на него повлиять.
Концентрат жидкий и порошковый везут вагонами, ничего не изменилось.
Технология восстановленных соков настолько проста и однообразна, что я даже не могу представить какие и как санкции могли на него повлиять.
Концентрат жидкий и порошковый везут вагонами, ничего не изменилось.
Anonymous
А обычные апельсины вам вкусно?
Anonymous
Свежевыжатый и в пакете имеют разный вкус все же. Я люблю и то, и то. Виноградный терпеть не могу и мультифрукт. Каждый для своих целей. Я иногда люблю в алкоголь апельсиновый или грейпфрут - найти их стало сложнее. Вчера брала маленький в пластике...вроде ничего...
а где у нас апельсины растут?
Anonymous
Я вот так думала-думала, почему курица стала дико невкусная везде. Оказалось не курица, а ковид виной.
Anonym
Соки явно испортились. Видимо больше воды и аскорбинки стали гнать. И сахара больше. Я перестала покупать их вообще. Беру изредка сады придонья, яблочный прямого отжима. Он более или менее. А апельсиновый проще навыжимать.
Anonymous
С соком вряд ли что случилось , скорее всего вы ковид перенесли и восприятие изменилось. У меня тоже самое со многими продуктами в Европе произошло.
Anonymous
Не заметила изменений 🤷♀️
Я люблю свежевыжатые, за исключением свекольного, ему даю отстояться часа 2.
Ещё подсела на японские продукты, рекомендую сок Sangaria , на мой вкус очень даже хороший.
Ещё подсела на японские продукты, рекомендую сок Sangaria , на мой вкус очень даже хороший.
Надо начинать соковыжималкой пользоваться, а то стоит бедолага без дела.
Покупной редко беру. Я по минералочке обычно. Поэтому не заметила пока что.
Покупной редко беру. Я по минералочке обычно. Поэтому не заметила пока что.
Как раз со стаканом Джейсевена сижу ). Да нормальный вроде, правда я не часто их пью, а на свежевыжатый они никогда и не были похожи, мне кажется.
Anonymous
Что-то я вчера вообще не нашла никаких цитрусовых соков в ближайшем магазине... Ни единой коробки или бутылки. Но может повезло так. Просто всегда хоть какой-нибудь, да был, вот и странно. Соковыжималка есть, мне ее потом мыть лень, да и вообще лень возиться.
Апельсиновый сок - это то, что вы отжимаете из апельсина.
Все остальное - хз что.
А в хз что можно запихнуть хз что.
Все остальное - хз что.
А в хз что можно запихнуть хз что.
Anonymous
Купите и сами разводите
https://russian.alibaba.com/g/orange-concentrate-powder.html
https://russian.alibaba.com/g/orange-concentrate-powder.html
Anonymous
"От рынка фьючерсов на апельсиновый сок, похоже, следует ожидать мощнейшего ралли до максимумов по меньшей мере за четыре года с учетом рекордно низкого урожая цитрусовых в США, где, в частности, урожай апельсинов во Флориде сократился на 20%..."
https://ru.investing.com/analysis/article-200292080
https://ru.investing.com/analysis/article-200292080
Anonymous
Не заметила разницы.
очень поменялся вкус, согласна. даже в макдаке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения