69
подарки коллегам 23
что будете дарить? Мыслей ноль. а надо уже думать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто будете дарить? Мыслей ноль. а надо уже думать...
Anonymous
Вот это. Только заказали с Али за 400 рублей.
https://www.ozon.ru/product/skidee-gigantskaya-knopka-enter-antistress-podushka-knopka-big-enter-dlya-ofisa-i-doma-myagkaya-usb-402599715/?sh=kx9-48XXZQ
https://www.ozon.ru/product/skidee-gigantskaya-knopka-enter-antistress-podushka-knopka-big-enter-dlya-ofisa-i-doma-myagkaya-usb-402599715/?sh=kx9-48XXZQ
Вино.
Anonymous
Ничего :) поздравлю на словах, т.е. в вотсапе :)
Из прошлых лет: термокружка, кружки- мешалка, едовые наборы, карты в Спортмастер, полотенца с надписью 23 февраля, алкоголь внутри серебряная подвеска военного ( делали опрос кто где служил и того военного закупали, они разные. Кто нигде- тому десантника), сумки на пояс.
Anonymous
Памперсы, замок на дверь, куртку с капюшоном, кепку с козырьком, справку, что больной. Что там еще нужно для нежных масиков, которые защищать не могут, не хотят, боятся, пацифисты, но без подарков ноют и обижаются. Уж в этом году принимать подарки в этот день тем, кто не имеет отношение к празднику - позор.
Anonymous
Мы деньги сдаем всегда. По 500 рублей. Что дарят не знаю.
Anonymous
Ваши коллеги хотя бы долг Родине отдали, чтоб на ДеньЗащитникаОтчества подарок ждать?
В этом году ничего не дарим, не отмечаем - решение руководства
Anonymous
Много мужчин в коллективе? У нас не много, коллектив творческий, поэтому делаем творческие же подарки. Например, про каждого мужчину писали стихотворение-загадку. Зачитывается перед всем коллективом, в конце все хором должны подставить фамилию) Типа такого:
Он скромен, вежлив и тактичен
И на все руки молодец
Компьютер чинит на отлично,
В ремонте и машинах спец.
И если мозг вдруг тормозит,
С компом не делается дело -
Ну мы не про себя, а в целом-
Он все подробно объяснит
Так просто, будто для дебилов
Ну а зовут его ... (здесь фамилия идет, написано специально в рифму, чтобы легко было)
Ну и стол для мужчин накрывали.
Он скромен, вежлив и тактичен
И на все руки молодец
Компьютер чинит на отлично,
В ремонте и машинах спец.
И если мозг вдруг тормозит,
С компом не делается дело -
Ну мы не про себя, а в целом-
Он все подробно объяснит
Так просто, будто для дебилов
Ну а зовут его ... (здесь фамилия идет, написано специально в рифму, чтобы легко было)
Ну и стол для мужчин накрывали.
Anonymous
У нас на работе секретарь хотела устроить большой праздник с полноценно накрытым столом (а ля Новый год)… просила меня помочь с заказом угощений. Я несколько дней пыталась «слиться» с этой темы, а потом отправила ее к начальнику управления - разрешит ли он ТАКОЙ праздник?
Начальник сказал, что ему в этом году этот праздник не нужен в таком формате. Сказал, что лучше те деньги, которые мы женщины соберём надо отдать именно тем нашим мужчинам (их семьям конечно), которых осенью призвали. А таких у нас есть несколько человек.
Я прямо выдохнула…
Начальник сказал, что ему в этом году этот праздник не нужен в таком формате. Сказал, что лучше те деньги, которые мы женщины соберём надо отдать именно тем нашим мужчинам (их семьям конечно), которых осенью призвали. А таких у нас есть несколько человек.
Я прямо выдохнула…
Anonymous
Никому ничего не буду дарить, все пересрали и хотели сдриснуть, защитники хреновы, пусть сидят без подарков
Anonymous
Ничего. У нас по осени такой цирк с конями был, когда здоровые лоси выискивали у себя диагнозы, да на больничных отсиживались, что обойдутся.
Anonymous
У нас собрали по 3500.На этой работе недавно,поэтому пришлось молча сдать.Собираются купить сертификаты на 2000 в какой то спортивный магазин +заказать пироги.Сумма для меня приличная,на полшлых работах ,больше 800р не собирали никогда.Мужчин в коллективе 26,женщин 19
Ленка
Попробуйте сформировать мысли. То-то коллеги удивятся.
мы стаканы складные заказали. два года не отмечали. и так тоскливо. для нас 23-мужской день. никак не связанный с служил/не служил. есть сбежавшие удаленщики. все их поддерживают. есть служившие, есть старикан переживший *** молодым (33 г.р.). он не работает уже,но приходит в гости часто чайку попить.
скидываемся по 1300
скидываемся по 1300
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения