91
Так фигово(((
Помогите мне морально! Не переносите в ТД, там тишина, хотя бы сегодня не переносите!
Слабость какая-то, внутри как пустота, боюсь, что умираю, еще и М начинаются, живот болит. Давление на одной руке 142/82, на другой 123/63, что это? Разве так бывает? Впервые измерила на другой руке. Может, поэтому плохо?
Что делать-то? Скорая, спать завалиться, корвалола напиться, валидола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне морально! Не переносите в ТД, там тишина, хотя бы сегодня не переносите!
Слабость какая-то, внутри как пустота, боюсь, что умираю, еще и М начинаются, живот болит. Давление на одной руке 142/82, на другой 123/63, что это? Разве так бывает? Впервые измерила на другой руке. Может, поэтому плохо?
Anonymous
А что делали накануне?
Anonymous
Это спазм. Папаверин или Спазмалгон.
Если плохо, то вызовите скорую, конечно. В больнице проведут обследование, сделают сразу анализ крови, экг, рентген, узи и тд. Там и решат госпитализировать или все нормально и домой. Хоть успокоитесь немного.
Anonymous
В атмосфЭре что-то сегодня, не иначе. Я с утра еле живая. Давно так плохо не было. К вечеру рассосалось. Выпью вина и спать пойду. Работать буду завтра.
Вегетативка говорит, что молодость проходит.
Anonymous
Автор как вы?
Anonymous
Гормональные скачки. Именно в этом возрасте начинаешь реагировать на все - на ветер, на дождь, на снег, на соседку тетю Валю, начинаешь слушать свое собственное сердцебиение и удивляешься, что оно неровное, начинаешь засекать по секундной стрелке часов, понимаешь, что оно неправильно бьется, начинается подъем давления и за ним паническая атака. Да, все это игры нашего стареющего организма и разума)
Автор, примите успокоительное, выпейте теплого сладкого чаю с лимоном и переключите свое внимание на что-то другое. Не прислушивайтесь к себе.
Автор, примите успокоительное, выпейте теплого сладкого чаю с лимоном и переключите свое внимание на что-то другое. Не прислушивайтесь к себе.
А сколько у вас лет детям?
Anonymous
Тромб идет.
Anonymous
Автор , имейте дома Капотен при высоком давлении 1/4 табл. под язык и полежать пол часа. затем померить давление, если надо , то можно ещё 1/4 , главное полежать. Он снижает сильно давление, по этому надо начинать с маленьких доз и лежа, чтобы голова не закружилась.
Anonymous
Это СПИД, все признаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения