22
Anonymous
Все остальное
3.02.23 00:14

А вы покупаете разливные моющие средства?

В одном из Вкусвиллов, который мне по пути, можно купить в свою тару разливные средства биомио - для мыться посуды, для стирки и что-то еще.
Мне интересно, это распространенное явление или я наткнулась на уникальный магазин? И если покупали, как вам такое? Цена там как-то странно указана, я не поняла, дешевле это получается, чем фасовка, или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одном из Вкусвиллов, который мне по пути, можно купить в свою тару разливные средства биомио - для мыться посуды, для стирки и что-то еще.
Мне интересно, это распространенное явление или я наткнулась на уникальный магазин? И если покупали, как вам такое? Цена там как-то странно указана, я не поняла, дешевле это получается, чем фасовка, или нет.
Anonymous
В Берлине так продают водку, оливковое масло...
Недёшево.
Anonymous
Покупала.
Только сегодня хотела купить ещё , даже свою тару взяла, а отдел закрылся.:(
Anonymous
Я бы покупала как проявление сознательности, но нет поблизости.
Это должно быть очень дешево. Например, литр по сто рублей. Тогда будет пользоваться спросом такое предложение.
Anonymous
покупаю канистрами средство для стирки, матрешку, тут кто-то насоветовал.
довольна.
дешево и отстирывает отлично
У нас в районе появился автомат по разливу питьевой воды в свою тару. Только я сомневаюсь, что им кто-то пользуется. Во-первых, его поставили в таком месте, где и бомжи отираются, и вообще мало порядка. Во-вторых, там не налажена стерильность в самом автомате. Зачем он такой нужен, непонятно
Anonymous
Я вот это покупаю https://chistaya-planeta.com/
У нас недалеко открылся отдел, из того что пробовала понравилось средство для мытья пола, гель для стирки без запаха и ср-во для мытья стекол. Гель д/душа не понравился, несмотря на приятный запах.
Anonymous
Я покупаю канистрами средства для гостиниц и разливаю в удобные флаконы.
Anonymous
Не покупаю. Не интересно все это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения