132
Не доверяют младенца...
Я няня. Большой опыт работы с грудничками. Недавно устроилась в семью, где новорождённый и дошкольник.
Мама валится с ног от усталости, малыш очень плохо спит.
Я гуляю со старшим, играю и с ним дома.
Мне не дают покачать младенца, сделать смесь, погулять с ним на улице и т. д.
Я очень чистоплотный человек, всегда переодеваюсь в " рабочую" одежду, мою по сто раз руки. Необходимые анализы сдала.
Такое недоверие неприятно...
Забить и спокойно заниматься старшим?
Но, видя, как мама одной рукой держит орущего младенца, другой- мешает смесь, как то считаю своим долгом предложить помощь, хотя меня и не просят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ няня. Большой опыт работы с грудничками. Недавно устроилась в семью, где новорождённый и дошкольник.
Я очень чистоплотный человек, всегда переодеваюсь в " рабочую" одежду, мою по сто раз руки. Необходимые анализы сдала.
Но, видя, как мама одной рукой держит орущего младенца, другой- мешает смесь, как то считаю своим долгом предложить помощь, хотя меня и не просят.
Anonymous
Делать вам нечего ? Вы наёмный персонал. Пришли, выполнили свою работу и ушли. Один раз предложили, вам попросили не лезть. Неужели непонятно?
Anonymous
думаю, привыкнет к вам и будет доверять малыша
Anonymous
Не очень верю, что мама прям валится с ног при том, что старший ребенок полностью на других. С чего там валиться-то?
По теме - няне надо выполнять только то, что ей поручают. Поручат смесь готовить - приготовите, не поручают - играйте со старшим и не смотрите в сторону хозяйки.
По теме - няне надо выполнять только то, что ей поручают. Поручат смесь готовить - приготовите, не поручают - играйте со старшим и не смотрите в сторону хозяйки.
Мешайте смесь, а не ребенка отбирайте ).
Anonymous
Это связано с оплатой Вам услуг. Вы сегодня покачаете колыбель, а завтра скажете повысить вам гонорар за двух детей, а она боится лишиться вас хотя бы на одного и нет денег на двух.
Всё решается диалогом: надо открыть рот и сказать хозяйке чего вы хотите: Я могу покачать и сделать смесь бесплатно, я могу ухаживать за н-денег. Всё.
Всё решается диалогом: надо открыть рот и сказать хозяйке чего вы хотите: Я могу покачать и сделать смесь бесплатно, я могу ухаживать за н-денег. Всё.
Что за идиотская привычка бросаться на помощь и давать советы, если об этом НЕ просят? Автор, ваша задача выполнить свою работу за деньги, все. Остальное вас не касается никаким боком.
Anonymous
Про круг обязанностей хорошо бы понимать.
Мама уложит ребенка, старшего сажаете рисовать и спрашиваете маму прямо: каков круг моих обязанностей? Напишите, пожалуйста, когда будет время- так будет всем понятнее.
Ждете ли Вы помощи со всем или четко опишите то, что мне нужно делать в течение дня? Устраивает ли Вас моя инициативная помощь (сделать смесь и тд) или я жду от Вас указаний/просьбы каждый раз?
Надо разговаривать короче. В каждой семьи свои особенности.
Мама уложит ребенка, старшего сажаете рисовать и спрашиваете маму прямо: каков круг моих обязанностей? Напишите, пожалуйста, когда будет время- так будет всем понятнее.
Ждете ли Вы помощи со всем или четко опишите то, что мне нужно делать в течение дня? Устраивает ли Вас моя инициативная помощь (сделать смесь и тд) или я жду от Вас указаний/просьбы каждый раз?
Надо разговаривать короче. В каждой семьи свои особенности.
Если бы мне пришлось работать рядом с постоянно орущим младенцем, я бы тоже занервничала
Anonymous
Радуйтесь, ушли гулять и пофиг
Anonymous
Автор, Вы давно там? Может это первая неделя? Если недавно, то мама привыкнет и будет доверять. Терпение :))
Anonymous
Для меня ваш вопрос, автор, звучит странно если вы профессиональная няня! Вы предложили свою помощь, от нее отказались-все, вопрос закрыт! Причина отказа вас не должна волновать!
Я так в свое время домработницу выгнала, когда она решила, что вместо работы будет качать моего младенца и советы мне давать)
Занимайтесь своим делом, Автор!
Занимайтесь своим делом, Автор!
так и радуйтесь, что случись с младенцем, вам же отвечать, оно вам надо?
Anonymous
Радоваться надо, а вы возмущаетесь.
Главное чтобы деньги вовремя платили .
Главное чтобы деньги вовремя платили .
Младенчики такие хорошие
Anonymous
Мама грудью не кормит? Ребенок только на снеси?
Anonymous
Вы почему здесь вопросы задаёте? Вы нелегал?
Anonymous
Если бы я была вашим работодателем и узнала о таком повышенном желании нянчить младенчика , то уволила бы вас к *мат*м!
Anonymous
Какая славная нянька! Хочет работать больше, чем поручают! Возможно, мать ребенка моет руки 10 раз и подсчитывает каждый микроб. Няня переодевается в домашнюю одежду? У меня все переодевались у входа в домашний халат и тапки. Да мало ли что там еще. Баба с возу - кобыле легче. Я бы такой няньке повесила на голову три грузовика работы. Она бы мне еще научную работу делала. Читала бы по инструкции тексты и выписывала цитаты, пока ребенок спит.
Няньки часто не следуют инструкции. Я сто раз повторила, что, если наколешь палец рыбой, немедленно заливай зеленкой, а зеленка вот тут. В итоге эта дура сделала себе инфекцию, сидела на антибиотиках, палец у нее болел - она не могла запекать шарлотку и таскать чугунную сковородку.
Возможно, она не уверена в том, что вы 100% можете выполнять каждое указание по младенцу беспрекословно.
Она за антибиотик заплатила свою зарплату няньки за 5 дней. Я сказала, что извини, но я тебе говорила, где стоит зеленка и четко и громко много раз повторила, что наколотый палец дезинфицировать мгновенно.
Моя бабушка была помешана на инфекциях в рыбе. Она готовила ее редко и держала зеленку рядом.
Няньки часто не следуют инструкции. Я сто раз повторила, что, если наколешь палец рыбой, немедленно заливай зеленкой, а зеленка вот тут. В итоге эта дура сделала себе инфекцию, сидела на антибиотиках, палец у нее болел - она не могла запекать шарлотку и таскать чугунную сковородку.
Возможно, она не уверена в том, что вы 100% можете выполнять каждое указание по младенцу беспрекословно.
Она за антибиотик заплатила свою зарплату няньки за 5 дней. Я сказала, что извини, но я тебе говорила, где стоит зеленка и четко и громко много раз повторила, что наколотый палец дезинфицировать мгновенно.
Моя бабушка была помешана на инфекциях в рыбе. Она готовила ее редко и держала зеленку рядом.
Anonymous
Вы не знаете, кто составлял это объявление. Может муж или бабушка. А мать возможно никому младенца в принципе не доверит. Инстинкт очень сильная вещь, никому не стоит соваться к новорожденному против воли матери. Если вам принципиально младенца нянчить и розовые пяточки наблюдать, и вы именно за этим устраивались на такую работу, ищите другую семью.
Anonymous
Автор, ну это же распространённый очень глюк! Я со вторым ребёнком его словила.
Какие там няни! Меня выносило, даже когда мои собственные родные пытались приблизиться к дочке, даже бабушки. Никакой логики, никаких причин.
Отпустило примерно к году.
Мне обе бабушки рвались помогать, но я вполне могу представить себе, что если бы не помогали - муж старшему наверняка нанял бы няню и наверняка тоже написал бы в объявлении, что помощь с двумя... Более того, я бы наверное согласилась в этот момент, что помощь мне нужна с двумя, и такие требования к кандидатам согласовала бы)) Потому что головой-то понимаешь, что неплохо бы выдать кому-нить коляску и пару часов поспать)) Но некий инстинкт потом эти логичные действия тупо вырубает.
До сих пор благодарна свекрови, что она тот год стойко пережила и никогда не вставала в позу вроде "ах так, не ценят помощь, ну я пошла тогда". Я совершенно неприлично на неё рычала при любых поползновениях в сторону младенца. На маму тоже рычала, но то мама жеж... А свекровь крутая, не обращала внимания и возилась со старшим, которому 2,5 года на момент рождения сестры было.
Какие там няни! Меня выносило, даже когда мои собственные родные пытались приблизиться к дочке, даже бабушки. Никакой логики, никаких причин.
Отпустило примерно к году.
Мне обе бабушки рвались помогать, но я вполне могу представить себе, что если бы не помогали - муж старшему наверняка нанял бы няню и наверняка тоже написал бы в объявлении, что помощь с двумя... Более того, я бы наверное согласилась в этот момент, что помощь мне нужна с двумя, и такие требования к кандидатам согласовала бы)) Потому что головой-то понимаешь, что неплохо бы выдать кому-нить коляску и пару часов поспать)) Но некий инстинкт потом эти логичные действия тупо вырубает.
До сих пор благодарна свекрови, что она тот год стойко пережила и никогда не вставала в позу вроде "ах так, не ценят помощь, ну я пошла тогда". Я совершенно неприлично на неё рычала при любых поползновениях в сторону младенца. На маму тоже рычала, но то мама жеж... А свекровь крутая, не обращала внимания и возилась со старшим, которому 2,5 года на момент рождения сестры было.
AВ
Если б пошла вдруг, недайбоже, нянькаться, Во-первых, круг обязанностей сразу обозначила, Во-вторых, в такой обстановке не смогла б работать, орущие не для меня, постарше, это да, а младенцы, вы знали на что идёте, пошли, в чем проблема, или терпите, или велком на выход
Хозяин- барин
Хозяин- барин
Вы прекрасный человек, если желаете помочь!)
Наверное, мама справляется, раз вы только к старшему.
Наверное, мама справляется, раз вы только к старшему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения