59
Портрет среднестатистической евы.
Давайте поржем, сил нет, чет так грустно...
Я начну.
Среднестатистическая Ева ходит в пуховике за 80 тыр. Но может заявиться по -стариковски в шубе и брульянтах на собеседование, скостив себе 10 лет возраста до 38...
Примерно с 51 ))))
Она похожа на свою мать.
У нее дети олимпиадники или как минимум учатся на бюджете, поступили сами, и подрабатывают со 2 курса.
Денег они не просят , но Ева купила им уже квартиру, и пересылает по 2-3 ты с в неделю.
Питается только натуральным.
Но любит выпить)))
Живет загородом. Там ходит исключительно в норковой шубе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поржем, сил нет, чет так грустно...
Я начну.
Среднестатистическая Ева ходит в пуховике за 80 тыр. Но может заявиться по -стариковски в шубе и брульянтах на собеседование, скостив себе 10 лет возраста до 38...
Примерно с 51 ))))
Она похожа на свою мать.
У нее дети олимпиадники или как минимум учатся на бюджете, поступили сами, и подрабатывают со 2 курса.
Денег они не просят , но Ева купила им уже квартиру, и пересылает по 2-3 ты с в неделю.
Но любит выпить)))
Я начну.
Примерно с 51 ))))
Она похожа на свою мать.
Но любит выпить)))
Anonymous
Кроме Тая и не видели ничего в жизни.
Поэтому такие ограниченные
Поэтому такие ограниченные
Anonymous
Ева ещё урапатриотка и сходила на аватар
Anonymous
Злые анонимы
Всё мимо
Среднестатистическая неинтересна. Интересна выдающаяся в какую-нибудь сторону.
Из всего списка, только живет в своем доме и любит выпить :ups3
Ещё здесь многие пишут:
обязательно нужно изменять или чтоб им изменяли;
нужно ненавидеть родственников.
обязательно нужно изменять или чтоб им изменяли;
нужно ненавидеть родственников.
Я так вижу: женщина за 40. Образованная и при работе. Неухоженная и якобы гордится этим, а на самом деле комплексует и просто не знает как и когда за себя взяться. Одета плохо, но не потому что не может себе позволить обновки, а просто ленится. Любит прибухнуть вечерком перед компом. Это тоже накладывает отпечаток на внешность и настроение. Личная жизнь такая же скучная и заезженная как работа. Дети добавляют стресса. Изредка встречи с подругами.
Короче, замученная бытом баба.
Короче, замученная бытом баба.
Совпало: 1) живу за городом в доме2) купила квартиру сыну, он начал подрабатывать со 2го курса 3) зимой по участку обычно хожу в полушубке, правда, не норковом, а из лисы-сиводушки.:-)
На меня и похоже, и не похоже)
Но я ко всем людям априори хорошу отношусь, так что мне любой жизненный расклад импонирует
Но я ко всем людям априори хорошу отношусь, так что мне любой жизненный расклад импонирует
Anonymous
А полоумные анонимы тоже среднестатистческие? Или для них отдельная статистика? А то развелось, понимаешь...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения