7
Кто разбирается в телеграме?
Почему на одни каналы можно подписать сразу, нажатием одной кнопки? А на другие надо сначала подавать заявку, которую рассматривает админ канала? Что он там рассматривает? Какая информация обо мне ему видна? После того, как мою заявку удовлетворяют, я обычно вижу, что телеграм канал для меня не представляет интереса и отписываюсь
И почему-то после одной подачи такой заявки у меня в ленте телеграма появился какой-то бот "рекомендации", который в телеграме, видимо, вместо рекламы. Я его удаляю, а он время от времени появляется снова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему на одни каналы можно подписать сразу, нажатием одной кнопки? А на другие надо сначала подавать заявку, которую рассматривает админ канала? Что он там рассматривает? Какая информация обо мне ему видна? После того, как мою заявку удовлетворяют, я обычно вижу, что телеграм канал для меня не представляет интереса и отписываюсь
И почему-то после одной подачи такой заявки у меня в ленте телеграма появился какой-то бот "рекомендации", который в телеграме, видимо, вместо рекламы. Я его удаляю, а он время от времени появляется снова
Anonymous
Исключительно хозяин канала решает, как вы подпишитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения