15
Почему торты от Палыча неравномерно представлены в магазинах?
Может кто-нибудь знает, почему так? На торты от Палыча натыкаюсь почти во всех магазинах. А когда понадобилось купить конкретное название, выяснилось, что торт доступен только заказом с доставкой из самого Палыча (
Почему в супермаркеты не привозят весь ассортимент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь знает, почему так? На торты от Палыча натыкаюсь почти во всех магазинах. А когда понадобилось купить конкретное название, выяснилось, что торт доступен только заказом с доставкой из самого Палыча (
Anonymous
Тут спрошу. Где лучший блинный торт? Брала как у Палыча, не понравился как раз.
Anonymous
Вспомнилось) Несколько лет назад дело было, какая-то логистическая ошибка или что уж произошло - 31 декабря в наш перекресток у дома привезли торты палыча. Много тортов. Очень много. Ими заставили все ряды и междурядья, это реально было количество как на всю Москву)))) Даже жалко палыча стало, все ж на помойку пойдет(
А вообще у них на оф сайте и в оф магазинах действительно ассортимент намного шире. Но я перестала в этом году быть фанаткой этих тортов, мои самые любимые - черносливовый и малиновый испортились до такой степени, что даже со скидкой я их покупать не стану больше, просто невкусно
А вообще у них на оф сайте и в оф магазинах действительно ассортимент намного шире. Но я перестала в этом году быть фанаткой этих тортов, мои самые любимые - черносливовый и малиновый испортились до такой степени, что даже со скидкой я их покупать не стану больше, просто невкусно
Anonymous
Вот так и убили круговское ( ООО «Круг») Птичье молоко. Сначала лишили названия, а потом, видимо и рецепта. Это был один из последних тортов, по вкусу похожий на старую Птичку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения