176
Скольких бы родили, если
бы не были ограничены в финансах, позволяло бы здоровье, были бы любые помощники в любое время, а папа детей готов и может, и хочет заниматься по полной детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябы не были ограничены в финансах, позволяло бы здоровье, были бы любые помощники в любое время, а папа детей готов и может, и хочет заниматься по полной детьми?
Anonymous
Я всегда знала что у меня будет два ребенка. Еще с детства решила так. Так и вышло.
В многодетной семье я выросла. И нет я не хотела никогда больше многодетную семью :) даже если бы была миллионером долларовым.
В многодетной семье я выросла. И нет я не хотела никогда больше многодетную семью :) даже если бы была миллионером долларовым.
Хотела бы четвертого. Но и 3 неплохо)
Anonymous
Нисколько. Я слишком люблю себя. Одно время меня накрыли гормоны, что я захотела второго после первого ребенка. Потом попустило. Самый главный страх и ужас - беременность. Хотя беременность моя была легкой и идеальной.
Anonymous
У меня было три шанса родить и я ими воспользовалась. (КС)
Я хотела усыновить и я усыновила.
У меня 4 детей. Больше детей не хотела и не хочу.
Я хотела усыновить и я усыновила.
У меня 4 детей. Больше детей не хотела и не хочу.
Anonymous
2
Anonymous
Столько же, сколько и родила. Очень благодарна мужу за эту возможность.
2-х максимум...многодетность никогда меня не привлекала...
Anonymous
Кроме финансов и здоровья есть ещё усталость мозга. Перенасыщение однотипным событием и необходимость снова и снова проживать одно событие. Рожает - кормит-воспитывает-решает вопросы
Anonymous
При таких условиях не стала второго рожать. Одного достаточно.
Anonymous
если бы начала раньше рожать - родила бы 4
Anonymous
одного. Мать не разорвать и одинаково любить она не умеет
Anonymous
Столько же, двоих хотела, двоих и родила.
Вообще бы не стала рожать.
Anonymous
Столько же. Хотела двоих - родила двоих, с финансами, здоровьем и мужем проблем не было.
Anonymous
Я вообще только одного собиралась рожать, да и то скорее потому что так надо 😅 Финансы тут дело десятое.
Так что, если ориентироваться чисто на желание и ни на что больше, я бы вообще никого не рожала.
По факту их у меня двое (так вышло), и я обеих обожаю.
Так что, если ориентироваться чисто на желание и ни на что больше, я бы вообще никого не рожала.
По факту их у меня двое (так вышло), и я обеих обожаю.
Я в свое время размышляла об этом. Мне кажется, 6-9 максимум. Хорошо растить тройками. Но тут не только финансы, а еще здоровье и возраст важны.
У нас с мужем шестой не получился, увы.
У нас с мужем шестой не получился, увы.
Anonymous
Для меня , дети - это прежде всего определенный образ жизни + эмоциональные ресурсы. Двоих мне хватает вполне :).
Пожалейте планету
Anonymous
3
Anonymous
Ваще не рожала бы, если финансы без ограничений 😀 нашла бы чем заняться поинтереснее.
Но если серьезно, то наверно столько же, как есть, двое.
Но если серьезно, то наверно столько же, как есть, двое.
Anonymous
Столько же. Одного.
Двоих, как и родила. Финансы были и есть,просто нет желания.
Столько же - двоих. У меня вышло идеально - мальчик и девочка с маленькой разницей )
Троих. У меня двое.
Anonym
Не знаю. Но у меня пять детей. В теории, наверное, это не предел, но у меня как-то не очень складывается в голове картина мира, в которой я не в теории, а на практике была бы готова родить ещё.
Одного. Мне этого достаточно , чтобы быть счастливой. Все остальные пункты у меня и так были. И один ребёнок. Я никогда второго даже не хотела.
Anonymous
Этого всего недостаточно
Anonymous
Вряд ли что то изменилось бы, скорее осталось бы всё, как есть- троих родила и одну удочерила.
Много, 6-7, наверное. Это прикольно, если нет проблем с помощью, деньгами, здоровьем, возрастом.
A
Так все и было, но ни одного не родила)
Одного. Но я всегда и хотела одного . Был короткий период где то в его год, что мне надо мини футбольную команду дома , три мальчика , которым 5,3и 1 год. Но через пару месяцев это пропало.
У меня двое, родила бы еще одного.
Anonymous
1 как собственно и есть, финансы и муж это конечно хорошо, но я не фанат детей.
Anonymous
Семеро есть, больше бы и не получилось пока. Я чаще 3-4лет не рожаю.
Anonymous
двоих точно
Anonymous
Жалею, что не решилась на третьего.
Все возможности были, но до 36-38 лет не захотела, а позже по моим понятиям не стоит.
А так ресурсов и сил у нас на троих детей вполне хвалило бы.
Все возможности были, но до 36-38 лет не захотела, а позже по моим понятиям не стоит.
А так ресурсов и сил у нас на троих детей вполне хвалило бы.
Anonymous
Родила бы четвертого, если б пораньше рожать начала, но не получалось. В 35 после третьего поняла, что ресурс мой окончен, хотя и деньги, и помощники.
Четверых))) 2 мальчика и 2 девочки)) сейчас умения в 2 раза меньше желаемого-сын и дочь 😁
Anonymous
Троих. У меня двое с маленькой разницей, сейчас оба студенты. Родила в 25 и 28. Надо было лет в 38 ещё третьего родить. Так жалею, что нет у нас младшего. Проезжаю мимо школы детей и так завидую родителям, которые встречают детей. Такая приятная возня это была. Только сейчас это понимаю. Эхх, но уже поздно.
Anonymous
"От всех кого любила - всех видов и мастей" (с):ups1
Anonymous
4. Одного до цели не хватает.
Anonymous
Двоих, я так себе мать, увы. Но двоих потянула бы.
Anonymous
Сколько б бог послал.
Anonymous
Одного или одну, у меня дочь. Материнство - это не про деньги. Как говорит муж - стать родителем легко, БЫТЬ - ТРУДНО ))
Муж -идеальный ОТЕЦ, муж ... почти идеальный
Муж -идеальный ОТЕЦ, муж ... почти идеальный
Anonymous
Нашей семье главное качество, а не количество.
Только у виртуальных знакомых (евы в т.ч.) детей от трёх и далее в семье.
В реальности вокруг меня много с 0 детей, 1 бошьшинство, 2 детей меньше.
В моём доме парень 30 лет из семьи, где их было 12 детей. Женат, уже поатит алименты первой дене. Страшно горд фактом рождения в такой нестандартной семье. А я считаю, там полностью поехавшая психика.
Только у виртуальных знакомых (евы в т.ч.) детей от трёх и далее в семье.
В реальности вокруг меня много с 0 детей, 1 бошьшинство, 2 детей меньше.
В моём доме парень 30 лет из семьи, где их было 12 детей. Женат, уже поатит алименты первой дене. Страшно горд фактом рождения в такой нестандартной семье. А я считаю, там полностью поехавшая психика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения