176
Anonymous
Все остальное
4.02.23 18:36

Скольких бы родили, если

бы не были ограничены в финансах, позволяло бы здоровье, были бы любые помощники в любое время, а папа детей готов и может, и хочет заниматься по полной детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бы не были ограничены в финансах, позволяло бы здоровье, были бы любые помощники в любое время, а папа детей готов и может, и хочет заниматься по полной детьми?
Anonymous
Я всегда знала что у меня будет два ребенка. Еще с детства решила так. Так и вышло.
В многодетной семье я выросла. И нет я не хотела никогда больше многодетную семью :) даже если бы была миллионером долларовым.
Хотела бы четвертого. Но и 3 неплохо)
Anonymous
Нисколько. Я слишком люблю себя. Одно время меня накрыли гормоны, что я захотела второго после первого ребенка. Потом попустило. Самый главный страх и ужас - беременность. Хотя беременность моя была легкой и идеальной.
Anonymous
У меня было три шанса родить и я ими воспользовалась. (КС)
Я хотела усыновить и я усыновила.
У меня 4 детей. Больше детей не хотела и не хочу.
Anonymous
2
Anonymous
Столько же, сколько и родила. Очень благодарна мужу за эту возможность.
2-х максимум...многодетность никогда меня не привлекала...
Anonymous
Кроме финансов и здоровья есть ещё усталость мозга. Перенасыщение однотипным событием и необходимость снова и снова проживать одно событие. Рожает - кормит-воспитывает-решает вопросы
Anonymous
При таких условиях не стала второго рожать. Одного достаточно.
Anonymous
если бы начала раньше рожать - родила бы 4
Anonymous
одного. Мать не разорвать и одинаково любить она не умеет
Anonymous
Столько же, двоих хотела, двоих и родила.
Вообще бы не стала рожать.
Anonymous
Столько же. Хотела двоих - родила двоих, с финансами, здоровьем и мужем проблем не было.
Anonymous
Я вообще только одного собиралась рожать, да и то скорее потому что так надо 😅 Финансы тут дело десятое.
Так что, если ориентироваться чисто на желание и ни на что больше, я бы вообще никого не рожала.
По факту их у меня двое (так вышло), и я обеих обожаю.
Я в свое время размышляла об этом. Мне кажется, 6-9 максимум. Хорошо растить тройками. Но тут не только финансы, а еще здоровье и возраст важны.
У нас с мужем шестой не получился, увы.
Anonymous
Для меня , дети - это прежде всего определенный образ жизни + эмоциональные ресурсы. Двоих мне хватает вполне :).
Пожалейте планету
Anonymous
3
Anonymous
Ваще не рожала бы, если финансы без ограничений 😀 нашла бы чем заняться поинтереснее.
Но если серьезно, то наверно столько же, как есть, двое.
Anonymous
Столько же. Одного.
Двоих, как и родила. Финансы были и есть,просто нет желания.
Столько же - двоих. У меня вышло идеально - мальчик и девочка с маленькой разницей )
Троих. У меня двое.
Anonym
Не знаю. Но у меня пять детей. В теории, наверное, это не предел, но у меня как-то не очень складывается в голове картина мира, в которой я не в теории, а на практике была бы готова родить ещё.
Одного. Мне этого достаточно , чтобы быть счастливой. Все остальные пункты у меня и так были. И один ребёнок. Я никогда второго даже не хотела.
Anonymous
Этого всего недостаточно
Anonymous
Вряд ли что то изменилось бы, скорее осталось бы всё, как есть- троих родила и одну удочерила.
Много, 6-7, наверное. Это прикольно, если нет проблем с помощью, деньгами, здоровьем, возрастом.
A
Так все и было, но ни одного не родила)
Одного. Но я всегда и хотела одного . Был короткий период где то в его год, что мне надо мини футбольную команду дома , три мальчика , которым 5,3и 1 год. Но через пару месяцев это пропало.
У меня двое, родила бы еще одного.
Anonymous
1 как собственно и есть, финансы и муж это конечно хорошо, но я не фанат детей.
Anonymous
Семеро есть, больше бы и не получилось пока. Я чаще 3-4лет не рожаю.
Anonymous
двоих точно
Anonymous
Жалею, что не решилась на третьего.
Все возможности были, но до 36-38 лет не захотела, а позже по моим понятиям не стоит.
А так ресурсов и сил у нас на троих детей вполне хвалило бы.
Anonymous
Родила бы четвертого, если б пораньше рожать начала, но не получалось. В 35 после третьего поняла, что ресурс мой окончен, хотя и деньги, и помощники.
Четверых))) 2 мальчика и 2 девочки)) сейчас умения в 2 раза меньше желаемого-сын и дочь 😁
Anonymous
Троих. У меня двое с маленькой разницей, сейчас оба студенты. Родила в 25 и 28. Надо было лет в 38 ещё третьего родить. Так жалею, что нет у нас младшего. Проезжаю мимо школы детей и так завидую родителям, которые встречают детей. Такая приятная возня это была. Только сейчас это понимаю. Эхх, но уже поздно.
Anonymous
"От всех кого любила - всех видов и мастей" (с):ups1
Anonymous
4. Одного до цели не хватает.
Anonymous
Двоих, я так себе мать, увы. Но двоих потянула бы.
Anonymous
Сколько б бог послал.
Anonymous
Одного или одну, у меня дочь. Материнство - это не про деньги. Как говорит муж - стать родителем легко, БЫТЬ - ТРУДНО ))

Муж -идеальный ОТЕЦ, муж ... почти идеальный
Anonymous
Нашей семье главное качество, а не количество.
Только у виртуальных знакомых (евы в т.ч.) детей от трёх и далее в семье.
В реальности вокруг меня много с 0 детей, 1 бошьшинство, 2 детей меньше.

В моём доме парень 30 лет из семьи, где их было 12 детей. Женат, уже поатит алименты первой дене. Страшно горд фактом рождения в такой нестандартной семье. А я считаю, там полностью поехавшая психика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения