103
Anonymous
Все остальное
4.02.23 20:53

Не есть вечером

Даже не о похудении. Интересно откуда это взяли, что после 16 часов поджелудочная отдыхает. И что типа еда после этого времени гниет и не переваривается почти. Это на ютубе слушала одного.
Не знаю всю жизнь ели все в моем окружении вечером и нормально. Это опять новые веяния???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не о похудении. Интересно откуда это взяли, что после 16 часов поджелудочная отдыхает. И что типа еда после этого времени гниет и не переваривается почти. Это на ютубе слушала одного.
Не знаю всю жизнь ели все в моем окружении вечером и нормально. Это опять новые веяния???
Anonymous
Это связано с тем, что большинство людей вечером хочет есть гораздо сильнее и в большем количестве, чем утром и днем. Некоторые люди вечером просто не могут сдержаться и начинают метать в себя все, что видят. Некоторые еще и ночью встают и идут к холодильнику. Поэтому таким людям надо себя насильно ограничивать часами, насильно переносить еду на утро и день. Совсем ничего не есть вечером психологически легче, чем съесть чуть-чуть и остановиться.
Откуда вы эту чушь берете?
Anonymous
Нормальному здоровому человеку с нормальным рационом нужно есть тогда, когда он голоден. Кто не переедает в принципе, могут есть когда хотят.
Anonymous
Вечером не ем, я люблю завтраки. Жру как не в себя. Обед небольшой. Не ужинаю. Если ужинаю, значит, обед пропустила. А если обедала, то на ужин несладкий чай. Лишних кило дохрена, утром пожрать люблю, к сожалению
Anonymous
На эту тему читала и смотрела диаметрально противоположные мнения. Кто-то из врачей твердит, что надо делать перерыв, кто-то - что этим вы повысите сахар и заполучите камни в желчном. Аргументы и у той, и у другой стороны убедительные.
Anonymous
Мой оптимальный вариант - обед в 16-17 часов и завтрак часов в 10. Это самый комфортный вариант, когда праздники или выходные.
Но рабочие будни вносят коррективы, поэтому завтрак в 7.30, а последний прием пищи либо в 19, либо в 15 (длительного перерыва побаиваюсь из-за наследственности с желчным и с сахаром, но при постоянной еде в 19 вес ползет:(( )
Anonymous
Уже не первый мой знакомый худеет под присмотром. Есть можно даже ночью. Просто соблюдая несколько правил и определённый объём по калориям.. Все из худеющих из серии "вижу цель, не могу остановиться". Пока процесс проходит успешно. Один не ест на ночь, т.к завтракает, второй ест даже в 23.00, но не завтракает.
Anonymous
Конец зимы, начались темы про похудеть и про жор)))
Anonymous
Не надо делать большие перерывы в еде. Щитовидка полетит((
Anonymous
Я и на ночь ем и ночью могу встать поесть. Но никогда не завтракаю. И поправлюсь на 2-5 кг всегда только в том случае , если по какой либо причине начинаю есть на завтрак. Не знаю с чем связано , но если утром поесть , то в обед наступает страшный голод. А нет завтрака - и обедать особо не хочется. При этом могу что- то подгрызать весь день , типа орешков или кусочков красного сладкого перца или морковку.
Считается, что среднестатистический гражданин домой приходит где-то в 19-20 вечера. Поэтому, имея лишний вес, после 18.00 есть нельзя. Про это слышала, что после шести нельзя есть. Про гниение поджелудачной после 16.00 впервые узнала в этой теме:scared1
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения