142
Американцы вообще знают
что такое холод? смотрюфильм "Послезавтра" - не в первый раз, ага. Ночет тока щас обратила внимание на такие факты - пар изо рта не идет, а у них люди замерзают на лету. Одеты прям как мы в минус 2 и и замерзают насмерть.Чувствуется, что не знают они как там оно при морозе бывает. Как люди живут при минус 60 в якутии и живы блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто такое холод? смотрюфильм "Послезавтра" - не в первый раз, ага. Ночет тока щас обратила внимание на такие факты - пар изо рта не идет, а у них люди замерзают на лету. Одеты прям как мы в минус 2 и и замерзают насмерть.Чувствуется, что не знают они как там оно при морозе бывает. Как люди живут при минус 60 в якутии и живы блин.
Anonymous
оптять зависть? У них на Аляске люди живут, вообще-то
Anonymous
Они все знают, это просто картинка
Вы же не думаете, что любовь это "Титаник", дети это "один дома", а дементные пенсионеры это "дневник памяти". США великая империя иллюзий.
Страна создала картинку для себя и вокруг себя, как купол
Вы же не думаете, что любовь это "Титаник", дети это "один дома", а дементные пенсионеры это "дневник памяти". США великая империя иллюзий.
Страна создала картинку для себя и вокруг себя, как купол
Anonymous
Вы уверены, что вся Америка находится на широте Майами?
Anonymous
Они там типа отапливают какое-то огромное помещение, которое никогда не протопить этим камином. Очевидно надо было спасаться в доме поменьше. Хотя, там дома картонные, может без разницы, никакой из них не протопить и даже не нагреть.
Это же фильм, у них всегда ГГ, особенно женщины, без шапок и с "душой на распашку", т.е. расстегнутым в верхней части пальто или курткой, борта которого красиво разложены где-то на плечах-хрудях. Якобы замерзают, а пуговицы никогда не застегнут.
Мне гораздо больше понравилось, как ево-жительница. она же британо-жительница, ник не помню, доказывала, что британцы молодцы, детей не кутают. А русские дураки, детей кутают. Мне гораздо больше понравилось, каккогда-то ево-жительница. она же британо-жительница, ник не помню, доказывала, что британцы молодцы, детей не кутают, а русские дураки, детей кутают. Сравнила макс. +1 с -25, и это человек, который по идее знает, что такое холод и должен знать, чем британское "холодно" отличается от российского, что растения, которые растут в теплой Британии напрочь вымерзают в России.
Мне гораздо больше понравилось, как ево-жительница. она же британо-жительница, ник не помню, доказывала, что британцы молодцы, детей не кутают. А русские дураки, детей кутают. Мне гораздо больше понравилось, каккогда-то ево-жительница. она же британо-жительница, ник не помню, доказывала, что британцы молодцы, детей не кутают, а русские дураки, детей кутают. Сравнила макс. +1 с -25, и это человек, который по идее знает, что такое холод и должен знать, чем британское "холодно" отличается от российского, что растения, которые растут в теплой Британии напрочь вымерзают в России.
Anonymous
вы по кинишке о реальной ситуации судите?))
Знают они, что такое холод, не волнуйтесь. Те, кто живет в климате с зимой прекрасно об этом знает. Но вы учтите только, что сша НАЧИНАЕТСЯ на той широте, где РФ заканчивается. То есть самый американский север (исключая Аляску) это широта Ростова и Одессы.
Знают они, что такое холод, не волнуйтесь. Те, кто живет в климате с зимой прекрасно об этом знает. Но вы учтите только, что сша НАЧИНАЕТСЯ на той широте, где РФ заканчивается. То есть самый американский север (исключая Аляску) это широта Ростова и Одессы.
Да, этот момент тоже всегда смешил - мороз дошел до двери отапливаемого помещения и остановился :)
Ну это ж фильм… кто будет смотреть на шапки/пуховики в фильмах. + в Нью-Йорке -5 чувствуется как -20 в Москве (океан влияет). + таких холодных дней в году - по пальцам пересчитать и то многие американцы не согласны жить в таком климате. + многие передвигаются на машинах, поэтому запросто могут ходить в шлёпках/шортах даже зимой.
Anonymous
Американцы, говорите?:mda
А Полярный вы не смотрели? Там женщины спокойно весь фильм ходят в осенних пальто и без шапки. Как вам такое, Илон Маск?))))
А Полярный вы не смотрели? Там женщины спокойно весь фильм ходят в осенних пальто и без шапки. Как вам такое, Илон Маск?))))
Нелепиц всяких полно и в наших фильмах. А ваши претензии можно отнести не к американцам, а в подходе, к создателям коммерческого кино, для которых реалистичность и правдивасть на 25 месте
Anonymous
Ой,это как в фильме Лара Крофт,когда Джоли идёт где-то там по какой-то Арктике в маечке,а сверху шуба растегнутая,видимо ей показалось,что с застегнутой шубой она будет выглядеть не так привлекательно))
Anonymous
А еще у них в фильмах все в пальто, ходят мерзнут, но нараспашку.А еще выбегают из дома зимой в пижаме и босиков с воплями "Джееек, вернись"
Anonymous
А в Войне Престолов, на Лютом Севере, все без шапок.🤪
Муж сказал, этим актёрам не для того миллионы платят, чтобы потом их личики за шапками прятать 🤣
Муж сказал, этим актёрам не для того миллионы платят, чтобы потом их личики за шапками прятать 🤣
Моё любимое в фильмах США
1.утром жрать что-то из сковородки.
2. Везде торшеры, которые горят даже утром
3. Мать ребёнка героя в разводе всегда стерва и у неё всегда самый красивый мужик в фильме.
4. Бабушек нет впринципе. Бабушки выполняют 2 функции - выключить свет в детской и открыть родителям.
5. Автомобиль всегда едет туда, куда ему надо. Если ему не надо, на пути автобус
6. На шпильках удобнее бегать
7. Даже если фильм дерьмовый, но и там обязательно есть 1-2 клёвых момента.
8. У героя 65+ обязательно ребёнок 7 лет. Которого надо тащить, спасать и прятать. Ребёнок всегда с игрушкой. Игрушка не пластиковая. Это обязательно ушастое, мохнатое и длинное изделие.
9. Болезни выглядят красиво. Если герой на коляске. Он виртуоз.
10. Если спасали мир - то в конце всем одеял
Пишу о массовых фильмах. Понятно, что в авторском кино и артхаусе все может быть наоборот.
1.утром жрать что-то из сковородки.
2. Везде торшеры, которые горят даже утром
3. Мать ребёнка героя в разводе всегда стерва и у неё всегда самый красивый мужик в фильме.
4. Бабушек нет впринципе. Бабушки выполняют 2 функции - выключить свет в детской и открыть родителям.
5. Автомобиль всегда едет туда, куда ему надо. Если ему не надо, на пути автобус
6. На шпильках удобнее бегать
7. Даже если фильм дерьмовый, но и там обязательно есть 1-2 клёвых момента.
8. У героя 65+ обязательно ребёнок 7 лет. Которого надо тащить, спасать и прятать. Ребёнок всегда с игрушкой. Игрушка не пластиковая. Это обязательно ушастое, мохнатое и длинное изделие.
9. Болезни выглядят красиво. Если герой на коляске. Он виртуоз.
10. Если спасали мир - то в конце всем одеял
Пишу о массовых фильмах. Понятно, что в авторском кино и артхаусе все может быть наоборот.
Anonymous
А корейцы показывают лето, а руки актеров синие и пар изо рта.
Anonymous
В амер фильмах про старшеклассников все старшеклассники выглядят уже на 30 лет. Просто тети- дяди. У теток грудь обязательно 6 размера и фигура давно рожавшей. Парни все как один накачанные брутальные мужики. Если туда затесался какой то более менее « молодой», т е соответствующий возрасту изображаемого, то это ботан, неудачник и лох,
Anonymous
А я раньше поражалась по фильмам, что водители выбегают из машин, оставляя ключи в машине. А потом получила по почте напоминание от полицейского управления, что надо забирать ключи, т.к. 9 угонов из 10 происходят именно так, и поняла, что это не художественный вымысел😅
Насчет одежды... Знаете, дамы... Мои дети в Москве всегда были самыми раздетыми. То есть все мамашки на детских площадках на меня нехорошо смотрели- все еще в Керри и куоме, а мои уже в сандаликах и ветровках. Так вооот.. Мои дети в сша стали самыми одетыми. То есть я-то одеваю их так же, но все остальные на площадке одеты намного легче. Там где мне кажется, что нужна ветровка- американские трехлетки уже в футболках и шлепках на босу ногу.
...Так что одежда в фильмах показана правильно. Именно так и носят. И не только в сша, бриты такие же. Стандартная форма одежды зимой- толстенный пуховик, три шарфа и шорты, блт.
...Так что одежда в фильмах показана правильно. Именно так и носят. И не только в сша, бриты такие же. Стандартная форма одежды зимой- толстенный пуховик, три шарфа и шорты, блт.
Американская семья в кино чаще всего это 2 девочки, мама и папа. Почему так интересно
Anonymous
Не только про американские фильмы спрошу. Правда интересно, делает так кто-то в жизни или нет? Часто показывают, как герой собирается куда-то ехать. И бах - бросает чемодан на кровать и начинает туда кидать вещи. Или наоборот - приехал в отель, чемодан опять же на кровать и разбирает вещи. Но ведь чемодан это наигрязнейшая вещь, как уличная обувь.
Anonymous
В североной дакоте климат как у нас.
Anonymous
Что-то вспомнилось как Пу/нит на Селигере в Крещение окунался, долго тогда все думали, где же пар))
Anonymous
Чикаго, климат как у нас практически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения