31
Anonymous
Все остальное
4.02.23 23:22

Давайте пофантазируем немного

Вот вам 17(16) лет, вы оканчивали школу. Как бы вы хотели в идеальной жизни (если бы ещё раз была возможность пережить с 0 и можно было выбрать все и как хотите), чтобы у вас дальше сложилось?
1) какой вуз и какую профессию хотели бы получить? Какую степень?
2) в каких компаниях хотели бы работать? Как быстро подниматься по служебной лестнице и какую должность занимать к 25? 30? 36? 40? 45 годам?
3) в каком возраста выйти замуж?
4) в каком возраста родить 1,2….и тд ребёнка?
5) какое жильё купить и к какому возрасту, какие машины и как часто менять?
6) как часто ездить в путешествия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вам 17(16) лет, вы оканчивали школу. Как бы вы хотели в идеальной жизни (если бы ещё раз была возможность пережить с 0 и можно было выбрать все и как хотите), чтобы у вас дальше сложилось?
1) какой вуз и какую профессию хотели бы получить? Какую степень?
2) в каких компаниях хотели бы работать? Как быстро подниматься по служебной лестнице и какую должность занимать к 25? 30? 36? 40? 45 годам?
3) в каком возраста выйти замуж?
4) в каком возраста родить 1,2….и тд ребёнка?
5) какое жильё купить и к какому возрасту, какие машины и как часто менять?
6) как часто ездить в путешествия?
Anonymous
А детей мне тех же выдадут?
Ничего не хотела бы менять если это приведёт к тому что мои дети именно те которые уже есть не родились бы
Anonymous
Я бы хотела родиться в Мюнхене лет на 5 раньше
Быть студенткой, снимать небольшую дешевую квартиру со скошенными потолками под крышей.
Стать адвокатом
Замуж выйти года в 32 за своего мужа. Или вообще не выйти.
Детей - моих или вообще не надо
Купить квартиру старой постройки в центре с высоченными потолками и что б в ней - пара котов и никакого пластика. Или немецкий дог. А можно всех вместе)
Машина вообще решительно пох.
Путешествия бы приложились.

Угадала только с котом.)))
Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.
История не предполагает сослагательного наклонения. Имеем что имеем и надо попытаться сделать лучшее из того, что нам дано.
Всё остальное - разговоры в пользу нищих.
Хотела бы родиться лет на 10-15 раньше (родилась в 72-м), остальное-без понятия.
Anonymous
Все идеально получилось, ничего бы не хотела поменять. Путешествую я так часто как хотела бы и куда хочу.
Anonymous
Я бы может и вовсе вышла из шаблона.
Я почему-то уверена (практически на 100%), что у меня бы все равно не получилось то, что я могла бы нафантазировать, поэтому нет смысла даже на эту тему думать 😅 Считаю, что с учетом моих личностных качеств и заморочек все вышло идеально. Лучше, чем могло бы и должно бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения