41
Старуха кормит ворон у подъезда
Куда жаловаться, каждое утро приходит и разбрасывает какие-то кровавые обрезки, на которые слетаются вороны, шум, драки птиц; она стоит и наблюдает с удовольствием, потом сыпет пшено, на которое слетаются голуби, все кругом уделано их г***ом, на машине вечно их помет. Это может заинтересовать участкового? Как прекратить эту помойку? Куда писать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда жаловаться, каждое утро приходит и разбрасывает какие-то кровавые обрезки, на которые слетаются вороны, шум, драки птиц; она стоит и наблюдает с удовольствием, потом сыпет пшено, на которое слетаются голуби, все кругом уделано их г***ом, на машине вечно их помет. Это может заинтересовать участкового? Как прекратить эту помойку? Куда писать??
Ineedhelp
Я зимой подкармливаю ворон, грачей и галок. Делаю это в парке, за домами. Попросите бабку по-хорошему кормить их подальше от домов, людей и машин. Птицы в городе приносят пользу. Все, без исключения. Кроме голубей:) Но и они жить хотят:) За зиму из 10 птиц по статистике выживает одна:(
Anonymous
мой грустный товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюет под окном, - навеяло, простите
на самом деле, это очень символично, - старуха, вороны, кровавые ошметки
готика
я вот люблю такое:evil
на самом деле, это очень символично, - старуха, вороны, кровавые ошметки
готика
я вот люблю такое:evil
Anonymous
крысиным ядом один раз покормить всех.
Anonymous
На днях смотрела про зоошизу
К сожалению, нет на них легальной управы ((((
К сожалению, нет на них легальной управы ((((
У нас голубей кормит одна дама. Ежедневно, как на работу выходит и кормит, это около нашего дома видят каждый день, но потом она со своей тележкой едет еще куда-то, видимо по району. Откуда у нее столько каждый день на все это- х з.
Anonymous
Не пытались просто поговорить и показать "пальцем" где было бы удобно ей покормить птиц?
OFF про голубей. Москвички, а скажите, мне одной кажется, что раньше в нашем детстве (плюс-минус 30, да даже 20 лет назад) голуби в Москве выглядели гораздо лучше? Сейчас они сплошь больные какие-то на вид. И как будто все грязные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения