72
Anonymous
Все остальное
5.02.23 16:25

Надоело все

Школа детей, добыча еды, решать вопросы, ходить на работу. Все, кроме поесть жареной картошки с котлеткой и хреновой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Школа детей, добыча еды, решать вопросы, ходить на работу. Все, кроме поесть жареной картошки с котлеткой и хреновой.
Anonymous
У меня обратная проблема, деньги капают с неба, еще эти доставки еды, даже ходить стало не нужно, сиди дома и жри, деньги-то есть
Anonymous
Автор, что у вас там с витамином Д?
Anonymous
Мне до жути надоела готовка.
Причем приготовить что-то интересное, под настроение, с бокалом вина и под музыку мне очень нравится)))
А вот эта рутина достала вусмерть.:dash1
Зима, отсутствие солнца и пр. Реально хочется только спать
Anonymous
Тоже надоел этот бег по кругу... И НИЧЕГО позитивного, вообще. Держусь только мелкими подачками себе - вот как вы с картошкой, - о которых рассуждают так многие настоящей ипанины в жизни не знающие - "ах, из этого складывается счастье!", Из этого, млять, складывается выживание и возможность не сдохнуть вотпрямщас, чтобы продолжать въеппывать завтра! И я не представляю, куда и как из этого круга можно вырваться. Вчера в первый раз з а несколько лет позволила себе днем ничего не делать, просто тупо кино посмотреть посидеть. Сегодня за это придется отдуваться. Думала - начну пораньше вставать, чтобы побольше успевать - но нет, дел только прибавляется, только теперь я не высыпаюсь.
Anonymous
Операция? Синтез серотонина даже после зубного наркоза восстанавливается где-то около полугода. После полноценного - год.

Так что... серотонинчику бы вам, а?
«Школа детей»)) О даааа)))))) Как только ре закончил школу и поступил - сразу почувствовала разницу. Какое же это благо - нет ни этих долбанных родит чатов, ни чатов с классной, ни собраний, ни запугиваний, как не сдадут ОГЭ… потом ЕГЭ… и вообще « ничего никогда не сдадут», закончился этот прессинг идиотский. Не представляю, как люди это все с Несколькими детьми еще проходят. У меня один, я и то охренела в свое время))
Anonymous
Ждите весну 💐☀️

Позвольте себе забить на все обязательства. Они и без вас справятся, гарантирую. Ещё и лучше справятся, и проблемы разрулятся, вот увидите.

Наплюйте на "помогать с уроками, отвечать в родительских чатах, ходить на собрания, готовить вкусную и полезную пищу".

Из еды - самое простое и быстрое (готовые пельмени, бутерброды, замороженные крылышки в духовку и т.д.). Вот никто не умрет и не заболеет!

Картошечка - это вообще замечательно.

Ещё бы прогулки обязательные ввести, каждый день по полчасика - вместо уборки и телевизора.

А потом можно телевизор. Пусть дети и муж убираются, когда ИМ грязно станет.
Я думала, это был список дел, а это была моя жизнь.

:fight2

Ну а что делать... Так и живём. Делаем перерывы. Я стараюсь в воскресенье ничего не делать, точнее уходить от этой круговерти Вчера вот в кино была. Чисто отвлечься.
Anonymous
Надоело ходить на работу, вставать в 5 утра и переться, и работать. И вообще работать надоело, даже если не в 5 утра вставать.Надоело готовить жрать, а если не готовить-то заказываю, а заказываю бургеры и прочую херь.Надоело, что от жратвы постоянной жирею, а жрать не могу перестать, ибо все надоело и это единственный кайф.Надоело , что здоровье сыпется, как будто оно до 42-х лет держалось, а в 42 хобы - и дырка, и здоровье все высыпалось разом.Надоело, что впереди операция, и я боюсь.Бояться надоело. Надоело, что у меня тонкая душевная организация и где че кольнет - сразу к врачам бегу , и , видимо, даже врачам надоела уже, потому что, по их мнению, ниче там не кольнуло, а мне голову лечить надо. НО! Если я ее вылечу, то не смогу ею работать, она у меня умная, башка-то. Надоело, что моей башкой на работе пользуются все кому не лень, даже те, у кого башка тоже не хило так соображает, но моя соображалка пересоображала даже соображающих. Но, че там скрывать, это мне льстит. Надоело, что каждый год собираюсь делать ремонт и так его и не делаю, а квартира все ветшает. Надоело, что кошка болеет, но жалко блин ее, заразу, она ж не виновата. Надоело, что все надоело, хочу радоваться.
надоело
Больше всего зима и мерзопакостная погода надоели, на втором месте ранние подъемы, на третьем работа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения