19
Разные белковые продукты в одном блюде
Как вы относитесь к такому?
Не знаю, откуда у меня убеждение, что это не совсем правильно с точки зрения человеческого организма, смешивать в одном блюде мясо и молоко, мясо и рыбу. Есть какие-то научные мнения на этот счет?
Нашла на просторах интернета рецепт куриных котлет с творогом, получилось вкусно. Но странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к такому?
Не знаю, откуда у меня убеждение, что это не совсем правильно с точки зрения человеческого организма, смешивать в одном блюде мясо и молоко, мясо и рыбу. Есть какие-то научные мнения на этот счет?
Нашла на просторах интернета рецепт куриных котлет с творогом, получилось вкусно. Но странно
Ем рыбу/мясо с овощами, в том числе и бобовыми (фасоль/горох/нут), грибы с мясом
Anonymous
Мне просто невкусно мясо и рыбу смешивать.
кошерно/некошерно для многих работает.
Anonymous
Всегда смешиваю. Завтрак - бекон с яйцом и кусочек хлеба с сыром. Три разных вида белка. Или рёбрышки свиные и креветки. Не перемешиваю, но на одной тарелке. А уж соусы сливочно-сырные типа бешамель или розе вообще везде, к любому мясу-рыбе-птице.
Anonymous
Я все могу смешивать, у меня желудок железобетонный))
Бутерброд с селедкой и запить молоком - легко :ups1 Очень вкусное, кстати, сочетание. Ну и едим же мы во время праздничных застолий разные виды еды. рыбу, мясо, все вперемешку. И нам это не кажется странным (ну, по крайней мере, мне)
Бутерброд с селедкой и запить молоком - легко :ups1 Очень вкусное, кстати, сочетание. Ну и едим же мы во время праздничных застолий разные виды еды. рыбу, мясо, все вперемешку. И нам это не кажется странным (ну, по крайней мере, мне)
Очень люблю серф энд терф - стейк с креветками или лобстером. Ничего такого непонятного не вижу. Но да, все красивое надену сразу.. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения