43
о жизни, боге, философии, предсказаниях и тп
человек мнит себя царем природы. однако природа каждый раз доказывает обратное, порой стирая за несколько минут то, что человек возводил годами. землетрясения, тайфуны, смерчи, наводнения и тп все это всегда было и всегда будет сильнее человека. и даже имея современнейшую технику и умнейшие машины мы не в состоянии предугадать когда и где что-то произойдет.
хотя есть люди, которые часто предсказывают, попадают в точку. но им мало верят, называя шарлатанами и мошенниками.
два вопроса обсудить )) царь ли природы человек? и как вы думаете, что это за люди, способные предугадывать будущее? верите ли в них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячеловек мнит себя царем природы. однако природа каждый раз доказывает обратное, порой стирая за несколько минут то, что человек возводил годами. землетрясения, тайфуны, смерчи, наводнения и тп все это всегда было и всегда будет сильнее человека. и даже имея современнейшую технику и умнейшие машины мы не в состоянии предугадать когда и где что-то произойдет.
хотя есть люди, которые часто предсказывают, попадают в точку. но им мало верят, называя шарлатанами и мошенниками.
два вопроса обсудить )) царь ли природы человек? и как вы думаете, что это за люди, способные предугадывать будущее? верите ли в них?
Anonymous
Человек это один из животных видов, просто более разумный чем обезьяна. Нет конечно, не может ничего предсказывать. Можно просчитать более-менее часто повторяющиеся события. Вам объяснить как?
Anonymous
Судя по тому, что наша цивилизация уже 4я на Земле, конец любой цивилизации неизбежен. Возможно, регулярная смена магнитных полюсов планеты переплюнет достижения любой цивилизации.
Anonymous
Это три вопроса.
Какая радость, что эти идеи вынесены в отдельную тему! Очень-очень приветствую! Не надо смешивать такие вопросы с другими обсуждениями! Спасибо топикстартеру, пусть это обсуждается здесь, а не в теме про трагедию.
Anonymous
Я не умею предсказывать будущее)) Но дважды в подробностях "видела" ситуацию, которая случалась со мной на другой день. Что это было - не знаю. Думаю, в такое трудно поверить человеку, который сам с этим не сталкивался...
Человек совсем мало знает о том, как устроен окружающий мир...
Человек совсем мало знает о том, как устроен окружающий мир...
Anonymous
Человек никакой не бог и не царь природы. Он такая же песчинка, как любая травинка. Просто наделен сознанием, поэтому ему свойственно "философствовать" и искать смысл жизни. Но никому кроме нас это не нужно))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения