76
А Если отключат мобильную связь, винду и тырнеты?
у вас еще сохранилось радиВО и городской телефон????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас еще сохранилось радиВО и городской телефон????
Anonymous
Наконец-то наступит благодать...
Anonymous
Да, и радио от радиоточки, и городской телефон - в наличии :)
Ничего нет. Не хочу даже пытаться представлять жизнь без интернета и мобильной связи.
Ничего нет
Anonymous
Радиоприемник достаточно быстро собирается из подручных средств, но если следовать Вашей логике развития событий, принимать можно будет только упоротых радиолюбителей.
Если отключат интернет- то будет трындец всем!
Anonymous
На работе выдали радио на батарейке и фонарик (на случай отключения электричества) 21 век.
ну и славьте хоспади. хоть отдохнем от информационного шума
пойдем по улице гулять, пить вино, наслаждаться жизнью
пойдем по улице гулять, пить вино, наслаждаться жизнью
С какого перепуга всё перечисленное должны отключить? :)
Желающие отдохнуть от "этого всего" - кто вам мешает самим все отрубить и пойти шляться по улицам?
Anonymous
Если отключат и электричество, то городской телефон работать не будет.
Anonymous
телефон городской есть
Anonymous
У нас вместо "радивы" бабули у подъезда. Лучше всяких тырнетов. Пойдем к ним).
Есть и радио и дом. телефон.
Anonymous1
А про телек почему забыли?))) Радиоточки нет, городской телефон есть.
Нет. Вся надежда на новые уличные громкоговорители.
В регионе в старой квартире есть домашний телефон. Здесь абонентская плата 1 руб. в месяц - не стала отказываться. Он меня как-то раз даже выручил. Приехала и заболела чем-то с симптомами ковида. И надо же было так случиться, что еще и сдох мобильный телефон, контакт какой-то отошел и перестал заряжаться. Только благодаря домашнему телефону смогла связаться с близкими и сообщить, что мне нужна помощь.
Радиоточка здесь тоже есть работающая, отдельной строкой в платежке не вынесена. Даже не знаю, как мы за нее платим. Но самого радиоприемника нет.
В Москве в новостройке нет ни радио, ни домашних телефонов. Радио точно не провести. Насчет телефона - не уверена, не планирую заморачиваться.
Радиоточка здесь тоже есть работающая, отдельной строкой в платежке не вынесена. Даже не знаю, как мы за нее платим. Но самого радиоприемника нет.
В Москве в новостройке нет ни радио, ни домашних телефонов. Радио точно не провести. Насчет телефона - не уверена, не планирую заморачиваться.
Есть дом. телефон и проводной телефон.
Anonymous
У меня сломался телефон и я месяц ходила без него и в интернете не сидела совсем. Да нормально, домашним было неудобно, до меня не дозвониться. Полезного времени оставалось много, я читала бумажные книги и занималась хобби. Переворошила всю квартиру
Anonymous
Не сохранилось.
Есть проводной телефон в городе и есть радио на батарейках. Муж берет его с собой на охоту. Отключение слабо себе представляю
Дома сломался последний телевизор. Покупать новый не планируем, так как тот тоже смотрела я только при глажке. Вот думаю антенну отключать или нет?
Anonymous
если я однажды обнаружу, что телевещание, мобильник и интернет сдохли - то первым делом побегу в машину проверять, работает ли радио... если и там тишина - открою бутылку водки, ибо апокалипсис лучше встречать в хорошем настроении...
Пофиг, главное, электричество и прочие коммунальные блага
Без этого , тырнета и прочего, спокойно можно прожить
Без этого , тырнета и прочего, спокойно можно прожить
Радио и телефона нет 100 лет, нет надобности
Вам бы романы писать. Мобильную связь то с чего отключат?))
Anonymous
У меня огромный книжный шкаф!! Скорее бы уже отключили)))
Anonymous
Городской телефон сохраняю. Мобильная сегодня есть, завтра нету.
Городской телефон есть. Радиоточка на месте. А уж книг у меня…. Если почта будет работать- буду писать письма и бить телеграммы. Не пропаду😀
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения