12
По следам горжетки
По каналу культура смотрю творческий вечер Сличенко от 1985 года. На сцену вышла руководитель театра зверей Наталья Дурова. Замотанная в песцовую горжетку по самые уши, выступала с медведем, играющем на дудке.
Чёт меня передёрнуло. Вроде не запрещено директорам звериных театров в мехах ходить. А с другой стороны неэтично что- ли. Сразу про медведя подумалось, сегодня на дудке играет, а завтра станет шубой или ковром руководительницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каналу культура смотрю творческий вечер Сличенко от 1985 года. На сцену вышла руководитель театра зверей Наталья Дурова. Замотанная в песцовую горжетку по самые уши, выступала с медведем, играющем на дудке.
Чёт меня передёрнуло. Вроде не запрещено директорам звериных театров в мехах ходить. А с другой стороны неэтично что- ли. Сразу про медведя подумалось, сегодня на дудке играет, а завтра станет шубой или ковром руководительницы.
Anonymous
К сожалению судьба этого медведя куда тяжелее судьбы этого самого песца. Медведя жалко.
Anonymous
Эх, Сличенко хорош со своей цыганщиной! Заслушалась
Anonymous
Вы в детстве ходили в этот театр и в музей при театре? Там чучел, сделанных из любимых зверюшек Дуровых столько, что горжетку на их фоне можно просто не заметить;
Что медведь играл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения